10.03.2010, 16:42 | #301 |
Местный
|
Я Димон, если что
хм, в какую цену норм краскопульт с компрессором бюджетные выйдут??
10.03.2010, 16:59 | #302 |
exclusive status
|
|
10.03.2010, 17:10 | #303 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
А фиг знает. В ленте видел где-то 1000-1500.
10.03.2010, 17:29 | #304 |
Местный
|
шутки шутками а старые машины красят и кисточкой, да слой потолще самый бюджетный вариант.
ну а так, если есть чистый гараж и есть чем сушить, покупаешь компрессор (можно не самый мощный), пистолет и красишь. только краской облить не проблема, проблема подготовить поверхность к покраске ну и грамотно высушить (для этого умельцы используют мощную дизельную печку, например от икаруса, квт на 10 она а то и 15). если сделаешь это сам, краской тебе обольют, ну тыщ за 5 всю машину. а балончиками красить всю машину это изврат Последний раз редактировалось Vainer. 10.03.2010 в 17:34. |
10.03.2010, 20:41 | #305 |
Кот - обормот
|
Пылесос "Вихрь" и насадка-пульверизатор
Оч даже мило получилось.
09.04.2010, 22:03 | #306 |
Консольщик
|
Немного оффтопа для начала .
Уболтали вы меня короче, акаянные . Да и друзья задолбали "-Завязывай на своих тазах ездить, переходи к нам в иноклуб". Ну я коночено упёртый, на своём, твердил им тоже что и вам на форуме. Дело кончилось тем, что мне дали покататься на день Toyota Carina II, потом на пару дней Skoda Octavia. Машины старенькие, но......... В итоге купил себе Galant. И терь признаю - рашен автопром ГОВНО! Внатуре блин, сорри. Так усердно с вами спорил и оказался не прав. Старьё конечно, но комфорт.... кожа рожа, просторно, климат, круиз есп и.т.п. Конечно тут без Б. Едешь и тащишся И мысли всё навеваются - ну и дурак же я. Давно бы се ино взял, всё на тазиках рессекал и думал, нет ВЕРИЛ что неплохие машины. Вообщем в попу эти тазики . Терь поделу. Загорелась у мну лампочка. Жолтого цвета на ней нарисована машинка в скольжении (как на знаке "Скользкая дорога"), только в обведена полукругами (типа как тормаза). Что это за хрень? Походу какя то неисправность, похоже на ЕСП, но она вроде работает (движка 3.0 V6 24V DOHC), педаль в пол, разгон уверенный, колёса не буксуют. Криминально или можно забить и дальше ездить?. ЗЫ И ещё полез под капот, состроил умного. Нахрен туда лез идиот, этж не тазик. Вобщем сломал привод спидометра. Терь не показывает скорость и круиз контроль перестал работать. Но тут понятно, комп неполучает данных о скорости и посему не арбайтен. Но вот мне кажеться, что вроде как эта самая лампочка и загорелсь ровно тогда, когда привод сломал. Хммммм.... вобщем жду ваших предположений.
09.04.2010, 22:09 | #307 |
В бане
|
5 баллов.))
Это называется, где найдёшь - там и потеряешь. Хочешь рожу-кожу - будь готов попадать на бабло. Или считать, что некоторые функции тебе не особо и нужны. На самом деле, никто не знает, что делать. Ковыряют - ломают, дальше продают. Не факт, что ты сломал, вероятнее, так уже и былО. |
09.04.2010, 22:14 | #308 |
Консольщик
|
Да я уже морально готов к вложением. Понятно что ИНО, понятно что старенькая. Понятно что ремонты не дешёвые, да и запчасти тоже. Повторюсь я готов максать .
Дело в пречине. Что это может быть. До меня врядли. Всё чотко работало и лампа не горела и круиз работал.
09.04.2010, 22:30 | #309 | |
В бане
|
Цитата:
И это проблема всех стареньких тачек. |
|
09.04.2010, 22:42 | #310 |
Кот - обормот
|
Странно, что тебе еще не сказали, что ты купил дырявую помойку.
А так - поищи форум тематический. Обычно на нем сидят ребята грамотные - сразу расскажут-помогут.