07.04.2010, 08:20 | #3141 |
кап... кап...
|
именно по этому ты проскакиваешь на красный? )) и именно по этому даже было страшно? ))
если так то ты был на велике либо на тракторе. ибо на мотике с такой скоростью не страшно. на машине тем более тошниловка ) выбирай. трактор или велик. Думаю около 80-100 скорость была. больше не позволил бы поток. хотя не знаю во сколько вы катались. Ох! еще спрашиваете зачем мне БРДМ. вот как раз чтобы спокойно выезжать на зеленый свет не думая о гонщиках.
07.04.2010, 08:54 | #3142 |
Вы меня плохо знаете...
|
Да ладно вам, сами то тоже не ангелы. Все пролетали на красный, все превышали в городе.
Я вот регулярно превышаю по Питеру. Прохватить по Московскому проспекту или Октябрьской набережной под 100 вполне нормально. Хотя по Московскому из-за светофоров получается порядка 80.
07.04.2010, 09:45 | #3143 |
online();
|
|
07.04.2010, 09:59 | #3144 |
VIP
|
makcyk
Ты на самом деле такой или просто здесь на форуме прикалываешься?! На Кирхе я ехал на желтый ибо понимал что я смогу проехать не создавать аварийную ситуацию. Я бы ее создал если затормозил на светофоре и встал как вкопаный. В своих тормозных характеристиках я не сомневаюсь. А вот человек который ехал сзади думаю остановился бы уже вьехав в меня. Потому что как обычно это бывает не соблюдал дистанцию. На вьезда из Гатчины на светофоре вьезжал на перекресток на свой разрешающий (зеленый) и на желтый или на красный (я уже не видел) завершал свой маневр (переезд перекрестка),т.к там куча ямок, а я на своем 40-ом профиле, ехал на 1-2 передаче буквально накатиком,в ПДД другие участники движения обязаны дать мне завершить его, а не дергаться на красно-желтый. А поводу реальной скорости Вы заблуждаетесь...Думаю обсасывание этого не приведет ни к чему, тема "сисек" не раскрыта Insya Не раскрывай военные тайны Машинка то понравилась?
07.04.2010, 10:05 | #3145 |
online();
|
ну страшно мне всегда, когда кто-то другой за рулем в общем-то, умереть я старалась не совсем от страха, а от того как у меня все внутри сжималось, когда он разгонялся Но все равно, это было очень круто
конфетка |
07.04.2010, 10:12 | #3146 |
Вы меня плохо знаете...
|
На въезде нет перекрёстка - там светофор исключительно для пешеходов.
07.04.2010, 10:38 | #3147 |
Местный
|
[QUOTE=sTAs;383482][B]
На Кирхе я ехал на желтый ибо понимал что я смогу проехать не создавать аварийную ситуацию. Я бы ее создал если затормозил на светофоре и встал как вкопаный. В своих тормозных характеристиках я не сомневаюсь. А вот человек который ехал сзади думаю остановился бы уже вьехав в меня. Потому что как обычно это бывает не соблюдал дистанцию. На вьезда из Гатчины на светофоре вьезжал на перекресток на свой разрешающий (зеленый) и на желтый или на красный (я уже не видел) завершал свой маневр (переезд перекрестка),т.к там куча ямок, а я на своем 40-ом профиле, ехал на 1-2 передаче буквально накатиком,в ПДД другие участники движения обязаны дать мне завершить его, а не дергаться на красно-желтый. А поводу реальной скорости Вы заблуждаетесь...Думаю обсасывание этого не приведет ни к чему, тема "сисек" не раскрыта Практически через день наблюдаю у себя из окна, как такие "понимающие", встречаются друг с другом на Въезде у светофора: один "понимал", что сможет проехать на жёлтый, второй "понимал", что первый обязан остановиться. Иногда к ним добавляется третий "понимающий", который не понимает, каким образом он влетел первому или второму в ж... И вот стоят они у своих машин, чешут затылки, трещат по мобильникам и каждый понимает, что прав именно он, только особого значения это уже не имеет после того, как машина разбита |
07.04.2010, 10:38 | #3148 |
VIP
|
Главное ты меня понял
Gregor От дураков ни кто не застрахован. Так что соблюдаем основное правило - ДДД
"Покажите мне человека,который достоин моей любви,и я полюблю его" Последний раз редактировалось sTAs. 07.04.2010 в 10:40. |
07.04.2010, 10:42 | #3149 |
Местный
|
|
07.04.2010, 10:51 | #3150 |
VIP
|
Нет, ни в коем случае. Даша вчера была сведетелем как я вполне спокойно пропускал 99 с левым поворотом, когда я для него был помехой справа. Тоже пытался проскочить. Для чего создавать аварийную ситуацию? Проехал и мы спокойно поехали дальше...Надо было догнать и предьявить?Или вообще похлеще - выйти с бейсбольной битой и раскалашматить лобовое стекло?Вот это уж точно дибилизм и сверх человеческой дурости. А так все остались довольны и продолжили движение дальше.