19.02.2009, 08:38 | #3151 |
кап... кап...
|
кстати на тему "вышел посмотреть повреждения" замечание есть у меня и очерь сурьездное!
очень многие выходят из машины или открывают дверь особо не смотря назад. джип мог не сбавить скорость резко тупо по причине страха что его поведет. не говорю что он прав, носто его можно понять. а вышедший человек посмотрел бы. понимает же с какими скоростями народ носится. вот сколько раз было - еду по улице\дороге. какой-нить товарищ припарковался плохо - часть на проезжей части и не смотря назад РАЗ и открыл дверь. я по тискам или на встречку зависит от дороги. а тот кто открыл дверь потом уже смотрит есть кто. А бывало - так же встал, на том же киевском, фигово встал, открыта дверь, жопа торчит и копается что то в передней двери. а то что он пол полосы занимаем ему пофигу. так что картину как сбивают я очень хорошо себе представляю. и так с человеческой точки зрения еще 20 раз посмотреть кто неправ. а по поводу вождения, луз, бывают спецы, не спорю, но не такое же количество ибо обгонят то на зубилах и т.д. на хороших дорогих не обгоняют в такую погоду. процент ниже. джипы мерсы ауди аккуратно едут, не свинячат. бывают отдельные, или там менты несутся, фак как говорится им в руки но восновгом гонят именно смертники
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 19.02.2009 в 08:39. |
19.02.2009, 13:04 | #3152 |
Библейский коммунист
|
Если хорошая резина и курсовая устойчивость, то по заснеженным частям вполне можно уверенно обгонять, плавно руля и газуя.
Если без всяких систем, то всё ещё более плавно, не допуская ошибок. |
19.02.2009, 13:29 | #3153 |
нихт местный
|
в такой снег я уверенно обгоняю только во дворе припаркованные машины со скоростью 5 км/час, и то стараюсь подальше отъезжать, чтоб не съехать из колеи в бочину
|
19.02.2009, 18:02 | #3154 |
Местный
|
меня тоже заносит почему то на минимальных скоростях, по заснеженным улицам с колеями. а на большой скорости не заносит
|
19.02.2009, 18:25 | #3155 |
кап... кап...
|
особенно жестоко что во дворах снег а под ним лед. хорошо машина высокая - еду в колее и никуда с нее не денусь. хоть поперек колеса ставь
20.02.2009, 12:53 | #3156 |
Димон
|
кто в курсе,что вчера произошло на киевском шоссе?Там камаз и фура,один погибший вроде?
20.02.2009, 13:10 | #3157 | |
.........................
|
Цитата:
|
|
22.02.2009, 13:01 | #3158 |
кап... кап...
|
к вопросу о дорогах. возил бабушку с деревни в город, на перегоне пижма-воскресенское (после пижмы как ехать в сиверскую) на крыше метрах в 30 от края дороге стоит такси лохан новенький на вид был. на заднем стекле 555 начало, дальше не видать - сугроб. САТОЕ удивительное! все стекла целехоньки и ни одной трещины! на машине не царапинки. только нет зеркала заднего вида одного и стоит на крыше. повезло чуваку.
04.03.2009, 13:55 | #3159 |
здесь мог быть ваш статус
|
вчера в 9-10 вечера опять жесть на киевском в Вайя
маршрутка 18 или 100 справа на обочине, в левом боку ровно посередине дырка от приехавшего в нее авто по напреавлению из Гатчины с обьездной в мосту торчат остатки белой 99й оставлася один ряд, кое как пробрался пожарные только подьезжали, ментов не было фото в аттаче, но отстойное - на фотике автофокус выключен был http://img19.imageshack.us/img19/5402/img1581o.jpg |
04.03.2009, 17:56 | #3160 |
Библейский коммунист
|
Я там проезжал в 23 где-то... Был только автобус. Сперва подумал, что это связано с большими квадратными дырами на мосту в правом ряду - дорожники постарались.
|
|
|