20.02.2016, 12:36 | #3161 |
Гость
|
В этом году вышел фильм-пародия 50 оттенков черного. Кто то уже смотрел? Такое же как и оригинал?
|
24.02.2016, 11:36 | #3162 | |
Complete
|
Цитата:
Рекомендую в качестве альтернативы фильм Секретарша (2001).
24.02.2016, 12:16 | #3163 |
Местный
|
"Новые приключения Аладдина".Новый взгляд на старую сказку. Очень не плохо.
24.02.2016, 18:41 | #3164 |
Маленькая МЯ
|
Ну да, "я твой отец, сын, дочь, етс..." и киркоров такой киркоров, но фильм испортить у него всё равно не получилось.
|
27.02.2016, 10:41 | #3165 | |
Местный
|
Цитата:
День выборов 2 - не такое УГ, как последние их фильмы, но по сравнению с первым откровенно слаб. Дредпул, ну наверное лет 20 назад мне это было бы смешно. |
|
11.05.2016, 19:59 | #3166 |
Маленькая МЯ
|
Зуландер 2, трешовый треш, ну и куда нынче без этого, "я твой отец".
|
01.09.2016, 00:53 | #3167 |
Новичок
|
А мы сегодня всей семьей смотрели "Книгу джунглей". Красивый фильм.
|
01.09.2016, 12:14 | #3168 |
Кот - обормот
|
Посмотрел на днях Крида 2015 года. Это который продолжает историю Рокки.
Ностальгия прошибла...хорошо сняли, на самом деле. Мне понравилось. И даже хорошо, что будет продолжение.
01.09.2016, 18:39 | #3169 |
Вы меня плохо знаете...
|
А я посмотрел "Тайная жизнь домашних животных". Прикольный мульт.
08.11.2016, 12:58 | #3170 |
на связи
|
Несколько раз натыкался в сети на упоминания о фильме "Дневник памяти" (2004), и в каждом случае отзывы были просто восторженные. Не знаю почему, но до сих пор руки не доходили до этой картины. Пару дней назад я наконец решил его посмотреть и даже потратил несколько часов времени, чтобы скачать BD-Remux размером 20 Гб - дабы не испортить впечатление о фильме плохой копией. Я редко так делаю, но здесь я на 100% был уверен, что "Дневник памяти" станет частью моей домашней видео-коллекции. Шутка ли - рейтинг на Кинопоиске как у "Титаника", почти 500 восторженных рецензий (около 90%)! В-общем, я приготовился к шедевру.
Уже через полчаса просмотра меня стало посещать чувство, которое можно описать одной фразой "НЕ ВЕРЮ!". К середине фильма это чувство только усилилось многократно. Сценарий не выдерживает никакой критики, игра актёров тоже оставляет желать лучшего. На всякий случай отмечу, что я смотрел фильм один, в удобной обстановке, и мне ничто не мешало проникнуться атмосферой сюжета. Более того, как уже писал выше, я был настроен на романтический лад после ознакомления с рецензиями на кинопоиске. Я человек довольно впечатлительный и сентиментальный, меня легко растрогать, но финальная сцена не то что слезы из меня не выдавила - даже "мурашек" не появилось. Такой халтуры я ещё не видел. Ознакомившись со всеми отрицательными отзывами к этому фильму, я пришёл к выводу, что почти все они по делу, даже добавить нечего. Самое лучшее, что я мог сделать - это поставить "ЛАЙК" под каждым из них, и я это сделал. BD-Remux, с таким трудом скачанный, пришлось удалить. В который раз убедился в том, что не стоит ориентироваться на мнение большинства при выборе фильма для просмотра. Очень часто мне нравятся фильмы, которые все ругают, и наоборот. Например, из фильмов, получивших "Золотую малину", на мой взгляд, много достойных (сейчас навскидку не могу вспомнить названия). Из последних фильмов о любви, похожих на "Дневник памяти", я недавно посмотрел "Выбор"/"The Choice" (2016). Не скажу, что шедевр, но мне он понравился гораздо больше этого, а в конце я даже заплакал. Всем любителям данного жанра рекомендую ознакомиться. Кстати, он снят по книге того же автора, что и "Дневник памяти" (Николас Спаркс).