27.01.2011, 16:31 | #311 |
Кот - обормот
|
Когда там уже будет Дьябла 003?
27.01.2011, 21:08 | #312 |
Warlock
|
1c? paradox interactive! Не знаю как оно может быть всего лишь "неплохо". Я умудрился минут 20-30 только стандартные комбинации промучить на мобах, стратегий очень много. Потом запустил арену и до сих пор так и не увидел всех спеллов из книжки (те, что по пробелу активируются). Кампания чем то сродни шахматам - в каждом бою ищешь самый удачный набор для ситуации, благо выбор действительно огромен. Не говоря уж о кооперативе, где можно поджарить и друг друга легко.
28.01.2011, 01:53 | #313 |
Маленькая МЯ
|
В России издатель 1ц, это первый признак что продукт ненадо покупать какого бы он качества небыл.
По самой игре: "Неплохо" обозначает в данном случае мою личную оценку, а складывается она из того что игра интересна и разнообразна по крайней мере в плане комбух, но увы времени на всё это нет, по этому всего лишь неплохо. 2TNT: Дьябла ещё даже до бетатеста не дожила, скорей всего тест начнётся в конце весны-начале лета, а выйдет в октябре-ноябре, но и то это так... гадание на кофейной гуще, от бета-теста я отказался, времени нет, да и влом. Кстати на тест попать не так уж и сложно, всё что для этого надо, так это иметь подписку батлнет от полугода, но чем больше тем лучше, естественно оплачиваемую без разрывов (на любую игру), иметь как можно меньше нарушений в игре (в батлнете) и иметь интересный конфиг железа, ну и естественно обладать на компе объёмными винтами (к примеру в бете старика2 всё что относилось к игре весило поболе 30 гигов, в бете вова катаклизм у меня папка с тестовым клиентом весила 100гигов), это всё должно быть заполнено в батлнете в бета-профиле, тогда есть большой шанс попасть на тест если не в 1-2ю волну приглашений, то хотя бы в 3-4ю, ну на крайняк в последнюю самую массовую предназначеную больше для рекламы и стресс теста серва. |
29.01.2011, 22:35 | #314 |
Кот - обормот
|
Не...мне бы потом просто в сингл или с другом помеситься - на батлнету ни времени, ни денех нету
А 1С издавала Serious Sam, кстати! Помните, как месились? Во были времена...
30.01.2011, 03:29 | #315 |
Маленькая МЯ
|
Кстати о Сэме, первые части переизданы в ХД, да только невпечатляют, мультик зарезан на корню практически, камера в игре какбудто на четвереньках бегаешь, ну и прочее.
|
31.01.2011, 00:50 | #316 |
Кот - обормот
|
Да, есть момент.
Как и нет теперь сплит-скрина, бесконечных патронов и жизней - т.е. веселухи, когда шесть стволов не успевают перемалывать тварей теперь попросту нет Мы с Лехой тут, пока он в Гатчине отлеживался, запрошли Second Encounter знатно Поиграл в анаглифе - довольно интересно Еще вспомнили старую игру Tank Wars, которая вот эта: http://www.youtube.com/watch?v=RdjrM...eature=related партий 150 сыграли
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 31.01.2011 в 00:57. |
25.02.2011, 20:23 | #317 |
.........................
|
Понастольгируйте.
Я нашёл игрушки своего прошлого. |
25.02.2011, 21:54 | #318 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
|
|
26.02.2011, 23:29 | #319 |
Кот - обормот
|
Диггер была моей первой игрой на PC Это была одна из немногих, которая не тормозила на 8080
А в кошечку и сейчас иногда рублюсь.
27.02.2011, 12:45 | #320 |
Вы меня плохо знаете...
|
В Диггера у меня сеструха ещё на Спектруме рубилась. Году так в 92-93ем.