26.09.2006, 09:35 | #311 | |
Местная
|
Цитата:
|
|
26.09.2006, 09:50 | #312 | |
Фытька
|
Цитата:
26.09.2006, 10:27 | #313 | |
Platinum member
|
Цитата:
"street racer" - ездят, как правило на зубилах или беременных бегемотах, с характерными наклейками и непонятного вида брызговиками, а также сюрреалистичыми антикрыльями, синими писалками и затонированными стопаками. Бум-Буц слышно за версту, посему глухие на всю голову. Практикуют частые перестроения, зачастую неоправданные без использования поворотников, что такое зеркала бокового обзора не подозревают. Дамы, ака бабы, абсолютно не предсказуемы на дороге. Могут показать, что пропускают вас, а после этого перепутать газ с тормозом и долбануть. Могут красится, и при этом им совершенно пофиг на то, что творится на дороге. На скоростном участке могут ползти 60 км/ч в левом ряду или между рядами, есть вероятность, что после того, как их обгонишь будут ехать за тобой бампер в бампер. Могут пойти на обгон ничего не показывая, очень резким движеним руля, при этом не убедившись, что их в этот момент самих никто не обгоняет. Часто перестраиваются по принципу я показала поворотник - меня должны пропустить и суют морду перед тобой, которую ты сносишь. Иногда вспоминают правила, но трактуют их неверно. Был свидетелем, как одна мадам перестраиваясь из правого ряда в левый долбанула идущую в левом ряду машину, после чего пыталась доказать мужику, что он ее должен был пропустить, как помеху справа. Когда приехали гайцы, дяденька им порекомендовал направить даму на пересдачу теории, те его поддержали (скорее всего в шутку). Лицо нужно було видеть. Я могу долго продолжать этот список типичных ситуаций, которые харрактерны для дам, но просто уже влом писать...
26.09.2006, 10:43 | #314 |
Aффтаритет
|
Я скажу, что мне приятнее будет дарить даме цветы хоть каждый день, чтобы она никогда не садилась за руль, нежели она потом будет каждый день носить мне их на могилку.
Хотя обобщать бы не стал. Есть у меня знакомые женщины водители, которые ничем не хуже водят, чем мужчины. И дальним моргнут, если засада и пропустят когда надо... А есть мужики, с которыми я на пассажирское не сяду.
26.09.2006, 12:42 | #315 | |||
Местная
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За примером далеко ходить не надо. Только сейчас выезжала с Соборной на Урицкого мимо церкви. Меня как помеху справа должен был пропустить перец лет сорока, ехавший в сторону поликлиники, но он даже и не подумал, что он едет не по главной, а подъехал к равнозначному перекрестку. Учите правила, (типа) сильная половина человечества. |
|||
26.09.2006, 12:55 | #316 |
Библейский коммунист
|
Часто заглядываю кто за рулём учебной машины с инструктором.
И 4 из 5 это женщины. Теперь я знаю почему аварийность с каждым годом растёт. =))) |
26.09.2006, 13:00 | #317 | |
Местная
|
Цитата:
Аварийность растет, потому что машин становиться с каждым годом все больше. Даже в Гатчине уже пробки бывают. |
|
26.09.2006, 13:11 | #318 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
26.09.2006, 13:13 | #319 | |
Местная
|
Цитата:
С 7-ой Армии на проспект выезжая вечером, пропустишь несколько раз зелёный, пока твоя очередь дойдет. |
|
26.09.2006, 14:03 | #320 | ||
Platinum member
|
Цитата: