Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2006, 09:35   #311
Tatusya
Местная

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Lesha
Мы любим вас за непредсказуемость в постеле (без обид), но за непредсказуемость на дороге - ненавидим.
Глупенький ты ещё. Это в 20 лет пастель на первом месте.
Tatusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2006, 09:50   #312
Leo
Фытька

Цитата:
Сообщение от Zidane
Если видишь машину со странным стилем вождения - скорей всего за рулем девушка или женщина =)))
Или дедок-подснежник. Или "street racer"
Старый 26.09.2006, 10:27   #313
Violator
Platinum member

Счастье

Цитата:
Сообщение от Leo
Или дедок-подснежник. Или "street racer"
Дедок подснежник, как правило едет на каком-нибудь копье, москвиче, или старой волге. Едет медленно, перестраиваться не пытается, но может оказаться и в скоростном ряду на маленькой скорости. На внешние раздражители не реагирует.

"street racer" - ездят, как правило на зубилах или беременных бегемотах, с характерными наклейками и непонятного вида брызговиками, а также сюрреалистичыми антикрыльями, синими писалками и затонированными стопаками. Бум-Буц слышно за версту, посему глухие на всю голову. Практикуют частые перестроения, зачастую неоправданные без использования поворотников, что такое зеркала бокового обзора не подозревают.

Дамы, ака бабы, абсолютно не предсказуемы на дороге. Могут показать, что пропускают вас, а после этого перепутать газ с тормозом и долбануть. Могут красится, и при этом им совершенно пофиг на то, что творится на дороге. На скоростном участке могут ползти 60 км/ч в левом ряду или между рядами, есть вероятность, что после того, как их обгонишь будут ехать за тобой бампер в бампер. Могут пойти на обгон ничего не показывая, очень резким движеним руля, при этом не убедившись, что их в этот момент самих никто не обгоняет. Часто перестраиваются по принципу я показала поворотник - меня должны пропустить и суют морду перед тобой, которую ты сносишь. Иногда вспоминают правила, но трактуют их неверно. Был свидетелем, как одна мадам перестраиваясь из правого ряда в левый долбанула идущую в левом ряду машину, после чего пыталась доказать мужику, что он ее должен был пропустить, как помеху справа. Когда приехали гайцы, дяденька им порекомендовал направить даму на пересдачу теории, те его поддержали (скорее всего в шутку). Лицо нужно було видеть.
Я могу долго продолжать этот список типичных ситуаций, которые харрактерны для дам, но просто уже влом писать...
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2006, 10:43   #314
Deadman
Aффтаритет

Я скажу, что мне приятнее будет дарить даме цветы хоть каждый день, чтобы она никогда не садилась за руль, нежели она потом будет каждый день носить мне их на могилку.
Хотя обобщать бы не стал. Есть у меня знакомые женщины водители, которые ничем не хуже водят, чем мужчины. И дальним моргнут, если засада и пропустят когда надо... А есть мужики, с которыми я на пассажирское не сяду.
Старый 26.09.2006, 12:42   #315
Tatusya
Местная

Цитата:
Сообщение от Violator
На внешние раздражители не реагирует.
Вот это точно Не видят и не слышат.
Цитата:
Сообщение от Violator
.. .или беременных бегемотах...
что это?

Цитата:
Сообщение от Violator
Дамы, ака бабы, абсолютно не предсказуемы на дороге. бла-бла-бла...
Сколько угодно таких примеров могу привести про вас. Просто женщин, которые нормально водят вы просто не замечаете на дорогах, они сливаются с общей массой, а видите только тех, которым страшно повернуть налево или выехать на главную со второстепенной, а вам-то все некогда, вы будете демонстративно лезть вперед и ещё больше ей мешать.
За примером далеко ходить не надо. Только сейчас выезжала с Соборной на Урицкого мимо церкви. Меня как помеху справа должен был пропустить перец лет сорока, ехавший в сторону поликлиники, но он даже и не подумал, что он едет не по главной, а подъехал к равнозначному перекрестку. Учите правила, (типа) сильная половина человечества.
Старый 26.09.2006, 12:55   #316
Patris
Библейский коммунист

Часто заглядываю кто за рулём учебной машины с инструктором.
И 4 из 5 это женщины. Теперь я знаю почему аварийность с каждым годом растёт. =)))
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2006, 13:00   #317
Tatusya
Местная

Цитата:
Сообщение от Patris
Часто заглядываю кто за рулём учебной машины с инструктором.
И 4 из 5 это женщины. Теперь я знаю почему аварийность с каждым годом растёт. =)))

Аварийность растет, потому что машин становиться с каждым годом все больше. Даже в Гатчине уже пробки бывают.
Старый 26.09.2006, 13:11   #318
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от Tatusya

Аварийность растет, потому что машин становиться с каждым годом все больше. Даже в Гатчине уже пробки бывают.
Где? На проспекте из-за светофора, щас была пробка из-за ремонто около конентабля. А так нету пробок.
Старый 26.09.2006, 13:13   #319
Tatusya
Местная

Цитата:
Сообщение от Lesha
Где? На проспекте из-за светофора, щас была пробка из-за ремонто около конентабля. А так нету пробок.
Конечно, пробки недолгие.
С 7-ой Армии на проспект выезжая вечером, пропустишь несколько раз зелёный, пока твоя очередь дойдет.
Старый 26.09.2006, 14:03   #320
Violator
Platinum member

Радость

Цитата:
Сообщение от Tatusya
Цитата:
Сообщение от Violator
.. .или беременных бегемотах...
что это?