![]() |
![]() |
#311 |
Местный
|
Лучше сам скажи, чем ты руководствовался, выбирая именно её.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Старый
|
Пользуюсь Canon S3IS, Зенит-ЕТ с кучей объективов. Хочу совместить все это в одном! Именно этот: цена подходит, зеркалка всетаки, большой удобный дисплей, по отзывам неплохой вроде.
Просто не хочеться нарваться на подводные камни, вот и спрашиваю совета у вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Местный
|
нет, если тебе нужна просто зеркалка - то можно брать любую, все равно результат будет лучше чем с мыльницы и зенита. чтобы рекомендовать конкретную модель, нужны какие-то более узкие и четкие требования к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
www.minolta-club.ru
|
Если хочешь пользоваться совковой оптикой,учти у никона рабочий отрезок 46.5,там только с линзовым переходником можно стёкла нормально использовать,иначе без бесконечности останешься.
Что значит подводные камни? Последний раз редактировалось Blackjack. 29.05.2010 в 23:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Старый
|
Все понятно! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |||
Библейский коммунист
|
Вспомнил дискуссию по поводу углов объективов:
С чего началось: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что вывод был сделан неверный в части указания углов 18-55 для кропа. Это означает, что 28 и 18-55 имеют одинаковый широкий угол. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Кот - обормот
|
Ну тут, я так понимаю, уже проделки самой Canon, почему она указала 18-55 для кропа, а 28 для ФФ...
![]() |
#318 | |
lsd made me a prostitute
|
Цитата:
Погодите, чо за хрень вы тут плетете вообще? Почему одинаковый? Последний раз редактировалось Oktober. 31.05.2010 в 22:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Библейский коммунист
|
Цитата:
Для фокусного это действительно так, но вот углы они пишут уже относительно кропа, ну и EF-S не идёт на 1.3. Поэтому углы для 18-55 пишут действительно в расчёте на кроп 1.6, а вот фокусное абсолютно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя машина VS чужая - что лучше? =) | Vainer | Авто | 130 | 02.07.2007 19:49 |
Где лучше? | Spirakoo | Fight Club | 67 | 15.04.2007 21:10 |