15.12.2011, 22:47 | #311 |
Местный
|
Из своего опыта:
1. iGo и её клоны ведут из страны в страну без переключения, автоматом, отмечу, что для меня это самая удобная навигационная программа по Европе. 2. Garmin из России выставляем до границы, далее переключаем страну, как ведет себя Garmin при путешествии внутри Европы точно сказать не могу (см п.1 ). |
16.12.2011, 01:36 | #312 |
.........................
|
|
16.12.2011, 08:12 | #313 |
кап... кап...
|
Я и И-го переехал на навител. И давно уже. нравится система обновления карт ибо в городе все меняется с большой скоростью. Но по границам - и навител и И-го ничего не спрашивают. просто ведут по дороге
16.12.2011, 09:23 | #314 |
Пользователь
|
Навигатор был на андроид-телефоне.
Перед поездкой в Латвию скачал андроид айгоу с картами разных производителей, были проблемы - через границу не мог перелезть, маршрут шел как на самолете на прямую. Стер карты всех производителей, оставил только карты от "ТА" Эстонии, восточной Европы и Латвии, тогда все прекрасно заработало. Новый Навител по загранице очень не понравился, очень странные маршруты выдает и в POI невозможно ничего найти. В айгоу проблем не было ни с поиском лукойла, призмы или LIDO. Ограничение по скорости на дорогах айгоу выдавал четко и вовремя хоть в финке, хоть в Эстонии, в навителе не было такой опции, хотя по России он мне больше нравиться. |
14.01.2012, 23:21 | #315 |
Похухоль
|
Вкурил всю ветку, и еще десяток на других форумах. Стало совсем непонятно. Вот скажите чисто "для лоха" - ездить по Гатчине и ЛО, с редкими выездами в СПб, какой софт лучше?
|
15.01.2012, 10:57 | #316 | |
Пользователь
|
Цитата:
Не охота с этим связываться покупай с предустановленным Навителем прекраснейшая программа для ВСЕЙ России + на картах есть болота, озера, леса. Есть понравившаяся модель но на ней нет навителя, бери с айгоу - отличная программа для СПБ-ЛО-МСК-МО + ближнее зарубежье. Нет с айгоу, тогда с ситигидом хороший сервис обновления пробок через интернет. Остальными не пользовался. С этими программами все гут. |
|
15.01.2012, 11:02 | #317 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну iGO я б не советовал для ЛО+Питер, т.к. карты они обновляют довольно редко.
Для России либо Навител, либо CityGuide. Я б посоветовал брать с CityGuide, ибо потом найти крякнутый Навител легче, чем CG.
15.01.2012, 11:42 | #318 |
Похухоль
|
А Ситигайд Гатчину в том числе показывает, да?
|
15.01.2012, 12:17 | #319 |
.........................
|
Сранивать не могу - пользуюсь только Нвителом. Гатчину он точно знает.
|
15.01.2012, 13:00 | #320 |
Похухоль
|
Ясно. Значит Навител
|