![]() |
![]() |
#311 |
Местный
|
мда.. не куплю себе субарик
![]() хотя такие варианты возможны по каждой марке, банально брак. ну исключая ролсройс |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Кот - обормот
|
Ну, роллсы, думаю, отбор проходят, а вообще да. Но проблема, вроде, в том, как к этому отнеслись в СЦ.
![]() |
#313 |
Местный
|
угробить два движка за год, порвать дифференциал, аммортизаторы - да чел просто убивал машину по жесткому. гонял по ухабам, на гашетку налегал в полный вес и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Местный
|
я тему почитал, человек менял масло каждые 5 тыс, помимо планового ТО, колодки через 2-3 тыс., аморты заменял на более защищенные от удара(щас кстати все форики в салонах в России уже штатно ими укомплектованны), а диф. - походу это заводской брак, т.к. это проблема появилась сразу после появления этой модели в продаже по всей стране, как объяснили человеку техники диллера: на больших скоростях масло уходит от центра к стенкам, поэтому узлы агрегата молотят на сухую, короче ему посоветовали на надутом 2,5 литровом моторе на ручке ездить спокойно и размеренно как заправская пенсия, что соответственно бред, т.к. сама субара позиционирует форик как полуспорт, да в общем то человек его и покупал для быстрой езды, поэтому его претензии вполне понятны
Последний раз редактировалось ewgen. 09.12.2009 в 12:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Кот - обормот
|
Жень, а если он ездил с околомаксимальными скоростями? Это разве нормально?
![]() |
#316 |
Местный
|
так пусть субарцы ставят ограничители на 120 км/ч
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Кот - обормот
|
Не, я имею в виду, что если купить Porsche 911 и каждый день гнать ее по автобану за 300км/ч по часу, то она тоже долго не выдержит. Так же, как Форестер не сможет ехать 220км/ч столько времени. Или просто если тапку давить не прекращая до отсечки. Такой полный привод - враг скорости, в конце-концов...
![]() |
#318 |
Местный
|
не думаю, что этот форрестер гонял 220 км/ч по городу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Кот - обормот
|
Да запросто может быть и так - утром еще обсуждали эту тему. Похоже, что многие жалуются.
Но с другой стороны, любую же машину можно убить. Если ей рвать коробку и дифференциал, то тут выдержит разве что Audi S4. Наверняка фиг скажешь, чья тут правда...список замененных агрегатов и правда приличный...
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 10.12.2009 в 02:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Местный
|
s4 точно так же ломается, как и все остальное, только ценник на ремонт еще более заряженный. проверено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |