17.08.2008, 22:54 | #3191 |
.........................
|
Вы просто злитесь, что это портит вам статистику в конкурсе прогнозистов.
|
17.08.2008, 23:37 | #3192 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Кстати о статистике, Зенит в этом сезоне за 17 туров проиграл уже 5 раз (и судя по всему ещё не раз проиграет), тогда как в прошлом за весь сезон за 30 туров было 5 поражений, по ничьим тоже самое 7 сейчас и всего 7 в прошлом году
|
18.08.2008, 18:08 | #3193 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
|
|
18.08.2008, 19:10 | #3194 |
смотрящий
|
Зенит выигрывает-все его восхваляют,а когда нужна помощь клубу и время для выхода из кризиса........ему этого не дают.......что-то как-то не очень получается!
18.08.2008, 20:03 | #3195 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
бесят такие |
|
18.08.2008, 20:34 | #3196 | |
В бане
|
Цитата:
Но ИМХО, просчитали его - это раз, забить сильную карту всем хочется - это два. Ну и Шиннику была нужна победа, а то бы вылетел - это три. Так же, как Рубину показать превосходство во чтобы то, ни стало - это четыре(поскольку метит в чемпионы). А Зениту просто надо не сбить дыхалку - это пять. Вот отсюда и такие результаты. ИМХО, мнение чайника. Зенит не разочаровывает, просто временно не радует. |
|
18.08.2008, 22:10 | #3197 |
Дэ вэ плюс
|
Поражения бывают разные-достойные и недостойные(особенно яркий пример-матч с Рубином,когда начали удаляться игроки и даже тренер.)Достойные поражения можно понять,как бы они были неприятны.А недостойные даже понимать не хочется.Как болел за Зенит,так и буду дальше-и злость,смотря на такой позор,вполне объяснима.Я считаю,это неуважение к болельщикам играть так в защите-как в матче с Шинником,который моментов-то не создавал практически и за середину поля выползал с трудом.Игроки же сами говорят не редко,что играют для болельщиков.Так почему тогда они не должны быть в ответе не только перед собой,но и перед нами-их болельщиками?!
18.08.2008, 22:18 | #3198 |
Смерть всем читерам !
|
Ты прав,это не дело,если уж болеть за клуб,то до конца...Ну сам посуди вели 1:0 в счете,расслабились,начали ходить по полю,когда нам забивали вторую банку Слава даже не дернулся...Все можно понять,что много игр,устали ребята,но так просто опускать руки нельзя...Играли бы хоть на удержание счета,когда вели,если уж совсем сил нет...ИМХО
18.08.2008, 22:30 | #3199 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
А DV+ сказал в точности то что я по этому поводу думаю |
|
19.08.2008, 20:44 | #3200 | |
Местный
|
Цитата:
А претензий болельщиков к команде(тренеру) разве не должно быть, когда они начинают ходить по полю и т.п. Адвокаату, я позволяю себе, давать советы(в нашем кругу )(не потомучто я "такой красавчик") а т.к. нам нужны победы щас, а у него свои мысли и скорее всего о ЛЧ, и он мучает 12 мужиков, чтобы показать, что других у него в наличии нет, я так думаю P.S. Underу. Как поддержать то ? Устали они, в глазах огня нет, вот что бесит, но не вижу я, чтобы они от усталости падали после матча |
|