Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2008, 10:57   #3201
Raspa
teQuila*Bogem

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
кто именно тут "бесят" ? здесь болелы Зенита(и не только), поэтому от поражений и переживают, болеет большинство гораздо дольше года, а Зенит сильнейшим стал не так давно
А претензий болельщиков к команде(тренеру) разве не должно быть, когда они начинают ходить по полю и т.п.
Адвокаату, я позволяю себе, давать советы(в нашем кругу )(не потомучто я "такой красавчик") а т.к. нам нужны победы щас, а у него свои мысли и скорее всего о ЛЧ, и он мучает 12 мужиков, чтобы показать, что других у него в наличии нет, я так думаю

P.S. Underу. Как поддержать то ? Устали они, в глазах огня нет, вот что бесит, но не вижу я, чтобы они от усталости падали после матча
никого лично я не выделял, а так сказал, в общем. И слова мои не именно про тех, кто на нашем форуме,а вобще так, что задеть я никого не хотел. . . И по поводу того, что нужны победы, это понятно. . .спад есть у всех команд, надо просто это пережить, я думаю там тоже над этим голову ломают . Очень хотелось бы, чтоб Зенит набрал форму и показывал достойную игру, как раз и лг.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 14:31   #3202
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
P.S. Underу. Как поддержать то ? Устали они, в глазах огня нет, вот что бесит, но не вижу я, чтобы они от усталости падали после матча
на матч сходить например! у кого есть время конечно.......
а так ведь зенитовцы тоже в инете сидят и читают что про них пишут...не исключено что и на нашем форуме инода бывают!
Старый 20.08.2008, 17:40   #3203
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

С оф сайта

Цитата:
Информация Футбольного Клуба "Зенит"

На протяжении последнего времени футбольный клуб "Зенит", по просьбе нападающего клуба Андрея Аршавина, вел переговоры с футбольным клубом «Тоттенхем Хотспур» (Лондон) о возможном трансфере. Согласно договоренностям, клуб из Великобритании до 18 августа 2008 года должен был направить свои предложения, по вопросам не согласованным сторонами на предварительном этапе. Однако до настоящего времени данные предложения "Зенит" не получил.
Учитывая, окончание сроков дозаявочной компании, а также тот факт, что неопределенность ситуации не позволяет клубу своевременно подыскать замену Андрею Аршавину, футбольный клуб "Зенит" считает вопрос о переходе футболиста в "Тоттенхем" закрытым.
Чего и сделовало ожидать Слишком уже затянулась эта история чтобы поверить в хороший её исход
А товарисч Лахтер себя по полной пропиарил, уже успел обвинить в прессе самого Аршавина о срыве переговоров и умыл руки
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 17:57   #3204
unseen
Friend of Laphroaig

а как тов. лахтера имя-оччество?
Старый 20.08.2008, 18:19   #3205
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от unseen Посмотреть сообщение
а как тов. лахтера имя-оччество?
Денис или Дэнис
Старый 22.08.2008, 13:50   #3206
Oktober
.........................

Константин Сарсания: Со следующей недели Данни будет играть в составе "Зенита"
Португалец Данни переходит в петербургский "Зенит". Как заявил "Фонтанке" советник ФК "Зенит" по трансферам Константин Сарсания, петербургский клуб уже договорился с самим футболистом. Кроме того, принято решение выплатить за него московскому "Динамо" те 30 миллионов евро, которые вписаны в контракт Данни в качестве суммы, за которую его может выкупить любой клуб. "Я думаю, что в ближайшее время мы оформим трансфер, и со следующей недели Данни уже сможет играть за "Зенит", - сказал Сарсания.
По словам Сарсании, Дик Адвокаат хочет видеть этого футболиста в составе "Зенита". Планируется, что на следующей неделе петербургский клуб сделает еще одно приобретение. "Это будет не защитник", - заявил Сарсания, комментируя слух о интересе "Зенита" к защитнику "Арсенала" Сандеросу.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 14:38   #3207
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Вот это есть гуд, как никак теперь уже игрок сборной Португалий Тем более что сам Данни очень хотел, судя по прессе, играть за Зенит
Старый 22.08.2008, 18:19   #3208
monax
Местный

в шоке (в хорошем смысле), единственный игрок ПЛ, кто мог составить конкуренцию Шаве
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 19:00   #3209
Zidane
.......

Хорошая новость
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 19:25   #3210
under
смотрящий

Очень похоже на то,как когда то пришел к нам Домингес......и в клубе своем играл он тогда на высшем уровне и тд,а теперь что-то как то не очень!не полностью он себя оправдал.....не получилось бы так и с Данни!