![]() |
![]() |
#3251 |
Местный
|
Ребят, на какой серв лучше идти? Попробовал на Короле личе, но туда трансфер был закрыт и 90% серва нупы полные. Сейчас все качаются заново, аукцион полупустой... Вот думаю на Пиртскую бухту податься... что скажите?
![]() |
#3252 |
Mr. Goodnature
|
Если кому надо могу помочь оформить кредитку, которой сам оплачиваюю офф, "Приватбанк", если вдруг кредит с нее соберетесь брать то без подтверждения дохода больше 6000 не дадут, первый месяц пользование кредитом бесплатно, потом 3%, мин. возраст 18 лет. Кидать деньги в Пилоте. А так чтоб чисто вов оплачивать - милое дело (безналичный перевод - 0%, положить на карту тож 0% комиссия, плата за обслуживание карты - 0 рублей).
Если кому надо пишите в личку, можно сразу ФИО и контактный телефон, я передам контакты сотруднику банка и вам перезвонят и все расскажут, ну или какие вопросы - тож можете в личку писать мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3253 |
Mr. Goodnature
|
На Бухте ща играю за орду, главный минус - аликов почти нет))) скучна. А так нормально, правда гильдий уровня санвела вроде нет или мала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3254 |
Критик
|
Рёва, Кару мы начинали в 10 вечера. В 2 закончили. Я ночной человек - мне легко )
![]() |
#3255 |
Cat
|
на азурегосе с 7 ве4ера рэйды начинаются)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3256 |
Местный
|
кому мало аленей идите на гординни )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3257 |
Супер новичок
|
на гордуньке да, алешков расплодилось, но я щас рогой бегаю, жарю их по-одному, по-два
![]() ![]()
![]() |
#3258 | |
Warlock
|
Цитата:
мы про английские серверы с английскими гильдиями.
![]() |
![]() |
#3259 |
Критик
|
Надо, только я уже несколько лет сплю по 4 - 5 часов. Я привык ) А если надо посидеть подольше - не сплю вообще )
![]() |
#3260 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |