![]() |
![]() |
#3251 |
смотрящий
|
![]() да я вовсе не думаю,что вы не болели за команду....я лишь подчеркнул,что верить и поддерживать ее надо всегда!
![]() |
#3252 |
Местный
|
победа зенита сомнений не вызывала. у мю сейчас межсезонье, а у нас самый разгар чемпионата. зенит блестяще извлёк пользу из этой ситуации, за что ему честь и хвала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3253 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Я кстати тоже счёт угадал, и Тарханов с Казаковым тоже угадали что 2-1 будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3254 |
Иллюзия
|
Посмотрела повтор. Красавцы!!! С победой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3255 |
смотрящий
|
Агент Андрея Аршавина Деннис Лахтер сообщил "Спорт-Экспрессу", что лондонский "Тоттенхэм" готов выложить за переход футболиста требуемые "Зенитом" 25 миллионов евро. Напомним, в Европе трансферный период продлен на сутки, до 1 сентября включительно, в связи с тем что его заключительный день пришелся на воскресенье.
![]() |
#3256 |
смотрящий
|
Видел я вчера как зенитовцы проезжали по московскому с кубком.....эх......радует!
![]()
![]() |
#3257 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3258 | |
Модераст
|
Цитата:
Немного с запозданием, но все же...
![]() |
![]() |
#3259 |
смотрящий
|
![]() |
#3260 |
смотрящий
|
Итальянские фанаты туринского "Ювентуса" через российских поклонников этого клуба передали послание болельщикам "Зенита". Это произошло в преддверии стартующего вскоре группового этапа ЛЧ, где этим двум командам придется сыграть между собой. Содержание "приветствия" следующее:
«Привет болельщики ФК “Зенит”! Мы болельщики ФК “Ювентус” приглашаем Вас на матч Лиги Чемпионов “Ювентус” - “Зенит”. Если Вам будет нужна наша помощь или полезная информация - свяжитесь с нами и мы сделаем всё возможное чтобы помочь. Если Вы хотите обменяться своими шарфами на наши, то это будет приветствоватся и мы можем пойти выпить немного пива вместе! Добро пожаловать в Турин!», - передает текст привествия "Невский спорт".