![]() |
![]() |
#3261 | |
Platinum member
|
![]() Цитата:
Водятел жипа мент... Говорят, что сдох, но скорее всего пытаются дело на тормозах спустить....
![]() |
![]() |
#3262 |
кап... кап...
|
вчера попал в дтп.
еду по витебскому домой. время 18.15 стою на перекрестке с благодатной. какой-то форд пытается влезть передомной в несуществующую щель. ну я спокойно трогаюсь и форду не нравится видимо что я его не пропускаю, он встраивается после меня и в момент пересечения благодатной пытается мне на зло объехать меня протискиваяси между мной и грузовиком. нахрена ему это надо я так и не понял. ну точно назло что перед светофором я типа его не пропустил. скорость около 10-15 кмч. не втискивается. итог у него поцарапана дверь задняя и крыло (правые) у меня ваще ничего ибо контакт с точкой где есть небольшое повреждение. ну совсем ничего не видать. мужик вышел, обматерил, полез в машину начал звонить в страховую. я стою на благодатной на трамвайных путях поперек перекрыв еще 2 ряда. чувак со смещением чуть вперед. короче аккурат поперек дороги. звоню в страховую - типа "стою там и там. ша тут будет задница" вешаю трубку, в этот момент слышу "бум". поворачиваюст - в 10 метрах от нас матиз не уступает дорогу ниве и въезжает ниве в бок. меня начинает пробивать на хихи из-за идиотизма ситуации. менты приехали примерно через 3 минуты после звонка. минут 5 после дтп. мухой просто. описывали очень нервничал водитель форда. и так они не так померили и то то не то. я описал всю ситуацию, мент все замерил. Мент сказал сразу "Вам ничего не светит обоим" мне то пофиг - натурально нету ни одного следа дтп, как буд-то тот заранее наждачкой провел. а этот нервничает. поехали в гаи. поговорил с мужиком. совершенно адекватный водила окзался, что выпендриваться начал непонятно. но вот в гаи прождали 4 часа пока наш экипаж приедет. в гаи сидели 4 кампашки - вот я, те девки окторые в ниву въехали, одному на стоянке побили машину и еще ребята - догнали друг друга. мрак сколько держали. вот теперь интересно что скажет дознователь. меня этот фордовый водила пытался уломать типа "признай себя виновным чтоб я хоть починился" послал его. нехрен. пусть дознователь решает кто прав кто виноват. признают атк признают. нет - так хоть 1-2 тыщи дадут за несцществующую царапину ибо аварийномукомисару я тыкнул пальцем в бок сказал О. типа не все что видишь тот дядя, но вот именно это царапулька его" потом по пути домой 2 раза так же придурки влазили. чуть 2 раза еще не попал. бред какой-то. наши водители неадекваты проктологи во все щели суются
![]() |
#3263 |
Вы меня плохо знаете...
|
Мне тоже вчера Ока в попец приехала. Правда повреждения не более чем размазанная грязь по бамперу. Разъехались так.
Еду по Лиговскому, проскочил въезд во двор. Останавливаюсь и задом сдаю, ока вылетала со двора и парень увидел меня только в последний момент.
![]() |
#3264 | |
.........................
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3265 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3266 | |
Местный
|
2Макс, мои соболезнования. хотя судя по рассказу ты не особо чего то потерял и это главное. а если признают даже царапину к ремонту, это не 1тр отнюдь, еще подзаработаешь
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3267 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3268 |
Местный
|
дык может у того повреждения остались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3269 |
кап... кап...
|
Вань, у меня действительно ничего. но я думаю что вероятнее всего дадут обоюдку. около 80-90%. виновным меня по любому не признают ибо я стоял по схеме на своей полосе и был справа. но все же было небольшое смещение от оси. так что я думаю реально будет обоюдка.
мне мужик предлагал за то что я себя признаю виноватым оплатить штраф гибдд т.е. рублей 200 ![]() а вообще - это очень полезный опыт. во всяком случае своего рода бесплатные учения. пройду полностью процедуру буду четко знать что делать и как быть в случае чего а грязь да. штука такая. если не вмятина так царапины от той же грязи. потом полировать по любому придется. а это уже неприятно
![]() |
#3270 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||