![]() |
![]() |
#3281 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
А нам удалось пробиться в Синема-бар!
Блин, обидно проигрывать такие матчи, счёт не по игре, у Зенита было столько же моментов, сколько у Ювентуса, если не больше! Разочаровал Дель Пьеро - оказывается такой клоун и симулянт, каких ещё поискать надо! Его пальцем коснёшся он уже на газоне, валится как сноп с дерьмом! ![]() А судья как всегда, нетрадиционной сексуальной ориентации вобщем ![]()
![]() |
#3282 |
Местный
|
сыграли нормально, мне понравился Зенит в Италии, итальянский футбол мне никогда и раньше не нравился, далеко Юве не пройдет.
По Славе, он думал что навес будет и дернулся не в ту сторону, а вратарь сборной должен к матчу и без тренера готовиться, посмотреть записи, как штрафные разыгрываются и как пенальти исполняют. этот Дель Пьеро частенько такие номера выделывает. Короче я зол ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3283 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Когда с такого штрафного забивают то всегда присутствует ошибка вратаря, Дель Пьеро сам в интервью сказал что хотел бить подругому, но увидел что вратарь сделал шаг в не ту сторону и ударил так что забил
В принципе игра тоже понравилась, Зенит не хуже Юве был, Шава вообще никакой был, Зыря лажал часто, По в конце вообще как будто на поле не было, а так Ширл, Тимощук, Данни, не плохо сыграли, француз поначалу ошибался, но потом не плохо сыграл, прибавляет он от матча к матчу |
![]() |
![]() |
![]() |
#3284 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Очень хороший матч в плане зрелищности, а так коням очень везло сегодня, а зениту надо работать над реализацией и все 3 мяча сами себе привезли просто практически в ворота на блюдце
Вообщем Зенит сегодня уже точно и бесповоротно сложил с себя полномочия чемпиона, теперь задача в тройку попасть, да и то это очень сложно будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#3285 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3286 |
Местный
|
Зенит седня понравился опять, но что за фатальное невезение ???
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3287 |
Дэ вэ плюс
|
Я так думаю,в 6 бы попасть.За тройку им будет очень сложно бороться.Защита-проходной двор.пропускают почти в каждом матче.28 мячей пропущено в 21 встрече...И что в ситуации за чемпионство меня лично очень сильно удручает-это неспособность играть с прямыми конкурентами.Посмотрите сами:1.Рубин(2 игры-2 поражения)2.Динамо(1 игра-1 поражение)3.Амкар(1 игра-1 победа)4.ЦСКА(2 игры-1 поражение и 1 ничья)5.Крылья советов(2 игры-1 победа и 1 ничья)6.Спартак(1 игра-1 ничья).
Из 9 игр на данный момент с прямыми конкурентами:2 победы;3 ничьи;4 поражения. С такими результатами тяжело расчитывать на высокие места.Буду надеяться,что скоро ситуация изменится в лучшую сторону.
Не редактируйте подпись ! Последний раз редактировалось DV+. 21.09.2008 в 17:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3288 |
Местный
|
Кони возьмут серебро, на бронзу кроме Зенита претендентов больше не вижу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3289 |
смотрящий
|
Теперь придется наверное лигу чемпионов выигрывать,чтобы хоть как то успокоить болельщиков!
![]() |
#3290 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
![]() зы игру не видел, но если монах сказал что боролись ![]() |
|
![]() |
![]() |