26.09.2006, 14:59 | #321 |
Кот - обормот
|
ака Беременная Антилопа
Помнится тут Алена Свиридова в красках описывала ситуацию, как она на джипе "сделала" девять-девять. В большой стирке как раз была передачка - смех... Цитата: "Я нажимаю на газ, и вижу - что у меня мощности больше!" Довольная сидит, у ... . И аплодировали ей... По одной особи судить не стоит - ИМХО святой рандом. А вот статистика...
26.09.2006, 22:53 | #322 |
Местный
|
в питере сёдня пересекаем пробку....
на том перекрестке светофор, мы - первые в правомряду, ждём когда зеленый заогрится. перед нами кое-как едут машины, т.к. пробка. им загорелся желтый, в этот момент люди стали останавливаться перед перекрестком и не лезть вперед, т.к. там никуда не проскочить - дальше пробка. Однако две машины всё же выехали на перекресток и встали прямо перед нами. За рулем пятёрки - женщина, за рулем второй машины - тойоты - женщина так и стояли пока нам снова красный не загорелся |
27.09.2006, 20:32 | #323 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
сегодня меня 2 раза в Питере чуть не сбили на пешеходном переходе, когда для меня горел зелёный: первый раз, когда я переходил дорогу и машины пропускали пешеходов, но нашёлся молодой шумахер на ведре модели номер 5, который видимо не понял почему стоит такая колонна машин и поехал по встречке, остановился он за несколько сантиметров до меня, а на мой палец около виска он мне показал козу из пальцев, за что и получил плевок на капот, а второй раз был уже около Московской, там Зил входил в поворот и даже не постарался нажать на педаль тормоза, женщина, идущая за мной, отпрыгнула обратно на тротуар, а я успел перебежать.. а вы вините девушек во всех бедах, а аварии сегодня на Пулковском видели? одного человека сбили насмерть, а машины как обычно не поделили полосы, и везде были мужики (кроме одной на повороте с Пулковского на Пушкин), хотя, и обратную сторону медали наблюдал, но это уже на учебках: девка поворачивает на перекрёстке направо, а руль не отпускает, направляясь прямиком в припаркованные машины, инструктор конечно же скорректировал движение, но ещё одна мелочь в её езде меня добила - когда она входила в поворот, то видимо переключилась на вторую, затем на холостых вошла в поворот, а дальше, внимание, посмотрела вниз, убедилась, что педали всё те же и на месте и с рывками продолжила движение, про вторую, которая пересекла перекрёсток, не смотря на знак Уступите Дорогу, я говорить не буду, благо улица была неоживлённая, НО, они ведь только учатся, а вот вы, все те, кто так яростно кричит, что тётки за рулём, как обезьяны с гранатой, сами то, когда учились ездить и первые годы вождения, пока набирали опыт, ездили как боги? большинсвто женщин за рулём, относительно недавно закончили автошколы, этот бум на права у них начался недавно, так что сильно их упрекать не стоит..
27.09.2006, 20:39 | #324 |
добрый злодей
|
ооо, защитники уже нашлись....да на самом деле учится надо месяц, 1 года езды для опыта.....а женщине надо только 2 учится.....брррр.....вот если бы на той модели №5 был бы шумахер ЖЕНЩИНОЙ!?!?!?!?! да ты бы уже и не написал свой предыдущий пост.....99 % мужиков уже убеждены что женщины на дороге это DANGER!!!! в экстремальных ситуациях они теряются......
P.S. Особенно бесят те, которые ездят с малышами на переднем сидении....вот одна чуть не улетела в кювет в Б.Колпанах пока с ним там чё то ковырялась...... |
27.09.2006, 20:44 | #325 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
если бы на том ведре номер 5 была женщина, я бы не упомянул в своём посте про неё, а вот про сроки учёбы гонево полное.. а в экстремальной ситуации всё зависит от человеческого фактора или навыков вождения, так что если женщина отъездила за рулём лет 10, то она уж всяко адекватнее себя поведёт в такой ситуации, чем мужик, который катается первый год, каким бы мега-крутым водилой он ни был.. мой брат уже три года за рулём, а вот когда выехал какой-то урод из-за поворота по встречке, так он и дёрнул машину в кювет, а ведь по твоей логике он уже трижды опытный..
27.09.2006, 20:52 | #326 |
добрый злодей
|
А была бы женщина она бы не в кювет, а в машину встречную долбанула, при этом не забыв прицепить пару пешеходов.....нормальные жен-дилы (женщины водилы) есть, не спорю, но тут говорят про большенство....на сайте каком то видел статистику аварийности на дорогах....так она явно не в пользу жен-дил.....а попасть в аварию может каждый...можно даже и не зарикаться, все зависит от обстоятельств...
|
27.09.2006, 21:06 | #327 | |
Таджик casual
|
Цитата:
сам ни раз попадал в такие ситуации при чём на явных пешеходных переходах со светофорами сцуко,убить готов,когда водилы так поступают
27.09.2006, 21:12 | #328 |
Местный
|
ахха, я каждый день иду к универу от броневой по ул. благодатной к московскому проспекту. там по утрам всегда пробка и некоторые дебилы объезжают её по тротуару, где иду я и ещё много народу. тротуар не такой и широкий - метра два-три, и от проезжей части его отделяет газон пятиметровый, на котором растут полувековые деревья. у уже перестал ходить по краю и пропускать этих кретинов, иду по середине и не оборачиваюсь на мограние фар и звуковые сигналы. объезжают по газону :/
|
27.09.2006, 21:21 | #329 |
добрый злодей
|
Так цеж ты являешся первым вредителем газонов (конечно через водил)....
|
27.09.2006, 23:15 | #330 |
темная девушка
|
хватит гнать на женщин (девушек), очень много девушек знаю, которые водят машины гораздо лучше парней. Так что хватит тут уже слюнями мониторы забрызгивать. У каждого свое мнение.
|