24.03.2017, 10:31 | #3291 |
Маленькая МЯ
|
А мну тут "Пассажиры" посмотрел, красиво сделано, может показаться пустоватым и затянутым из-за игры всего 2,5 актёров, всё очень предсказуемо, но тем не менее сделано качественно и интересно. Звёздный лорд плюс зойка пересмешница хороший сетап.
|
24.03.2017, 11:28 | #3292 |
Highwarlord
|
Да, и сценарий вполне годный, не считая косяка с метеоритным облаком, не понятно как там оказавшемся, через который корабль должен был пролететь со скоростью более 1/2 от световой и превратиться в облако атомов
|
24.03.2017, 11:31 | #3293 |
Дважды дипломирован
|
Если придираться ко всему... Тут видео в ютубе есть, где автор именно этим и занимается. Нашел он 84 "косяка" в этом фильме
|
26.03.2017, 00:03 | #3294 |
на связи
|
Мне искренне жаль тех людей, которые постоянно находят ошибки в фильмах - они глубоко несчастные люди. Иногда бывают логические несостыковки, которые действительно бросаются в глаза, но чтобы например заметить, что в разных сценах на одной и той же машине разные номера и тому подобное - это выше моего понимания... Такие люди лишены возможности наслаждаться иллюзией, коей является кино, и обречены видеть только киноляпы вместо сюжета. Когда я смотрю фильм, моё воображение рисует недостающие детали, я думаю о развитии сюжета, рассматриваю поведение персонажей и интерьер вокруг. Не знаю, сколько раз я смотрел фильм "Терминатор" - наверное, раз 100 - и не помню в нём ни одного серьёзного ляпа. А тут открыл сайт и узнал, что в нём оказывается целая куча ляпов! Причём многие из них мне было трудно идентифицировать, даже зная об их существовании. Есть такое выражение как "горе от ума", так вот в данном случае можно говорить про "горе от внимательности". Можно ли говорить о том, что эти люди очень умные, раз они замечают мельчайшие детали? Нет, просто они очень дотошные, и часто это скорее мешает в жизни - поэтому они несчастны, а я имею счастье каждый новый фильм проживать как маленькую жизнь, целиком погружаясь в него и вообще забывая о том, что это актёры.
26.03.2017, 10:27 | #3295 |
Кот - обормот
|
Посмотрел "Идеальные незнакомцы", наконец. Пара моментов, действительно, интересно сыграна, но, в целом, над сценарием (обыгранными ситуациями) лучше бы было получше посидеть.
26.03.2017, 11:12 | #3296 |
на связи
|
Если честно, то я не понял конец. Можешь объяснить, почему они все стали вести себя, как ни в чём не бывало?
26.03.2017, 16:08 | #3297 |
Кот - обормот
|
Весь фильм показывали, что было бы, сыграй они в эту игру. В конце, я так понял, показали, что никто не играл на самом деле.
26.03.2017, 16:20 | #3298 |
Местный
|
ЗВЕРОПОЙ / ПУТЬ К СЛАВЕ
Шикарный мульт
26.03.2017, 20:02 | #3299 |
Вы меня плохо знаете...
|
Если бы Зверопой делали в России
https://www.youtube.com/watch?v=MpiFAUUvJGU
26.03.2017, 20:17 | #3300 | |
Местный