11.07.2009, 21:57 | #3321 |
ФСБ
|
а воздушный поток от проезжающих мимо авто на скорости 90+ км\ч не выносит пыль на дорогу?
11.07.2009, 22:13 | #3322 |
.........................
|
|
12.07.2009, 19:38 | #3323 |
Пользователь
|
"Автобуровая машина перевернулась 1 июля на объездной дороге вокруг Гатчины, неподалеку от заправки ПТК.
Как пишет «Водитель», по свидетельству очевидца, движению автобуровой помешала белая «девятка». Водитель тяжеловеса, уходя от столкновения, резко принял вправо, при этом его левые колеса начали отрываться от асфальта. При попытке выровнять автомобиль, он вошел в раскачку и в итоге опрокинулся на встречную полосу и лег на крышу. К счастью, никто не пострадал. Водителю автобуровой помогли выбраться из перевернутой машины другие автомобилисты, и он самостоятельно начал принимать меры к устранению помехи движению. Сотрудники ГИБДД через 5 минут прибыли на место аварии." 47 новостей
12.07.2009, 20:32 | #3324 |
Местный
|
1) где на объездной заправка ПТК?
2) если повернуть руль вправо, то разгружаются правые, а не левые колёса. |
12.07.2009, 20:44 | #3325 |
Вы меня плохо знаете...
|
Фед, на портале Водитель Петербурга такие "спецы" пишут - косяк на косяке.
15.07.2009, 00:08 | #3326 | |
ФСБ
|
Цитата:
1) напротив цветочной теплицы тока с другой стороны, как спускаешься с виадуга въездовского...
24.07.2009, 19:25 | #3327 |
Местный
|
только что наблюдал аццкий отжиг. Еду со стороны рождествено в гатчину по киевскому шоссе, проехал поддубье, впереди новое колено. если кто там был, то знает, что этот участок прямой, хорошо просматривается и сплошной там нету, т.е. все гоняют как только могут. Дык вот, я еду со скоростью 90, прижавшись к обочине, чтоб не мешать тем, кто обгоняет во встречном направлении. Передо мной попутных транспортных средств нету никого, сзади тоже. Перед собой, метрах в 200 вижу камаз гружёный движется во встречном направлении, а сзади него, естессно, толпу народу, желающего его обогнать. дошла очередь до белой пятёрки, которая тянула за собой прицеп, груженый всяким хламом типа досок, каких-то предметов мебели и т.п., что, впрочем, неважно. Водила пятерки как-то резко вышел на обгон, у него прицеп занесло на мою сторону, я резко в жахнул по тормозам, сбавил скорость до 30 и наблюдал, как прицеп таскало сначала в одну сторону, затем в обратную, затем начало кренить и, в результате, прицеп отцепляется, переворачивается и улетает в ближний кювет, рассыпая по обочине и по кювету всё то, что было нагружено. Зрелище, надо сказать, неприятное.., повезло, что прицеп не прилетел на мою сторону и вообще не остался на дороге. Думаю, попутчики материли водилу пятёрки по-черному.
|
24.07.2009, 20:14 | #3328 |
Местный
|
да,опасное дело эти прицепы. кстати с ними максималка и так ограничена помоему 80кмч, что водила наверняка нарушил. дык еще и ТО на прицеп наверняка не пройдено было (или как вариант куплено)
|
24.07.2009, 20:43 | #3329 |
Местный
|
с прицепом 70 км/ч на обычных дорогах, 90 на автомагистралях.
|
24.07.2009, 21:03 | #3330 |
Местный
|
ну вот, наверняка привысил до 90кмч или выше, вот результат. люди не учатся на чужих ошибках, и не понимают что пдд зачастую написаны кровью, а не чей то прихотью.
я понимаю водитель свежей иномарки с хорошим опытом и реакцией может немного отступить от правил, отдавая себе в этом полный отчет. но вот таких товарищей, на машинах 1960х годов конструкции, груженые перегруженые да еще с прицепом.. никогда не пойму. мне на маминой пятерке стремно ехать больше 100 да она и не рассчитана на такое, 4е передачи. в то время как на другой машине, да на хорошем автобане не стремно ехать и 200 |
|
|