Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 13:20   #3361
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Нарушения:[Посмотреть]
Да, кстати, только что отвозил знакомого в Пулково. Пробка от КАДа.
Старый 18.09.2009, 17:19   #3362
Carmus
Местный

Там авария была на горке,под фурой Ауди 100 была, и ещё 3 машины покоцанные стояли.
Я еле прорвался из Питера,пускали тока с Пулковского,на Питер все стояли.
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 19:01   #3363
makcyk
кап... кап...

пошел тут за детским питанием, взял ребенка в слигн, иду смотрю до боли знакомый дядя выходит из кафе - присмотрелся армен джигарханян. Смотрит на моего пупса, заулыбался, поздоровался. весь приисполненный радостных мыслей слышу громное БИИ и глухой БУМ! и скрежет с визгом тормозов (прям как в мульте остров сокровищ)
по карману двигалась сузуки грандвитара. ей в бочину со всей дури хонда аккорд (хонда заехала в карман с основной магистрали). удар по касательной. за рулем кавказцы. видать не хотели друг друга пропускать. И что удивительно. У витары помята только водительская дверь. и то не страшно - думаю тысяч на 5-7 неофициальной работы. а у хонды капот мятый, правое крыло с блокфарой просто отсуствуют и что самое странное - отвалилось колесо. натурально. машина на кузовне стоит, причем ее отнесло на десяток метров вперед и развернуло.

непонятно как так с колесом то... как же оно крепится, что так легко отвалилось? 0_0!

не отвлекся бы - увидел... но сдругой стороны положительных эмоций масса.

Последний раз редактировалось makcyk. 18.09.2009 в 19:02.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 19:24   #3364
Bormental
Местный

Правильные действия при необычном ДТП?

Сегодня перед Татьянинским переездом произошла неприятная для меня ситуация. Ряд в направлении Въезда остановился пропуская машины двигающиеся справа с переезда. Я остановился тоже. Все начали трогаться и вдруг впередиидущая машина Toyota Yaris гос №Х229ВА98 начала движение задним ходом и въехала мне в передний бампер. Я сигналил при этом, но не помогло в итоге .
Все бы ничего - повреждена только подушка под номерной знак - хрен то с ней 2800 рублей стоит, но из Yaris вылезает бабища (хочется написать что женщина, но язык не поворачивается) и начинает меня поносить, типа я бандит, въехал ей в зад, что то от неё хочу. Я просто ошалел. В моей практике первый случай такой, когда человек неправый (четко знающий что это так) ведет себя наглым образом. Когда я начал что то доказывать она вообще разоралась что я её ударил по руке и вообще чуть ли не избивал В итоге начала звонить всем подряд, типа на неё "бедную овечку" бандит наехал, бьет и денег хочет. Приехала сначала какая-то Subaru Outbak Р946НО47 , надавала советов - уехала, потом приехали хлопци на восьмерке, в открытую ей - пиши что он гнал и тебе въехал. Приехали гайцы и сказали, что типа даже со свидетелем (а взади меня стоящая машина остановилась и водитель выступил свидетелем мне в помощь) доказать что я прав очень проблемматично.
Да я бы и уехал давно, если бы вышла дама и сказала, мол Вы извините, так получилось, но вот мне стало обидно и непонятно, как может человек глядя тебе в глаза так нагло врать. Как бы Вы поступили на моем месте - плюнули и уехали, вызвали бы гайцов и пытались доказать правоту (как попробовал сделать я) или что-нить другое? P.S. Если кто видел ситуацию (машин было много) буду благодарен за поддержку.

Последний раз редактировалось Bormental. 19.09.2009 в 20:28.
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 20:44   #3365
Spirakoo
Дважды дипломирован

уезжать вообще не резон. признают виновным и лишат прав. стоять и доказывать свою правоту. тем более что у тебя есть свидетель(машина сзади.)
Старый 19.09.2009, 20:54   #3366
Skiff
Загоревший мэмбер

В четверг, тот же злосчастные перекресток, где меня в прошлом году подбили, опять стукнули в зад. Благо несильно. Номер помяли (на фотках в районе букв ЕУ47) и чуть краски с бампера стерли. Но блин, ощущения были капец. Так ржать захотелось...второй бампер под замену. Как раз думал, что ровно год назад меня тут хряпнули и сразу БАЦ! Чел на вектре сзади ехал, невнимательно меня тюкнул
Главное понять немогу, большая красная машина, с фарами! Ну как же так?

Сразу за телефон схватился, даже раньше чем из машины выйти. Сразу начал фотать всё и номера и машины. Переезд только только открыли, а мы как раз на весь поворот раскорячились. В итоге решили не мешать людям и разъехались. В страховую позвонил, говорят без всяких справок один элемент можно поменять. Займусь этим весной, после гололёда...а то вдруг еще кто догонит
Изображения
Тип файла: jpg 17092009(002).jpg (306.3 Кб, 319 просмотров)
Тип файла: jpg 17092009(001).jpg (314.7 Кб, 302 просмотров)

Последний раз редактировалось Skiff. 19.09.2009 в 20:55.
Skiff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 20:56   #3367
Spirakoo
Дважды дипломирован

Скиф, у тебя даже вмятины не видно
Старый 19.09.2009, 21:01   #3368
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от Bormental Посмотреть сообщение
Приехали гайцы и сказали, что типа даже со свидетелем доказать что я прав очень проблемматично.
а это почему ??? а как еще виновного определять если не по свид.показаниям ?
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 21:01   #3369
Skiff
Загоревший мэмбер

Цитата:
Сообщение от Spirakoo Посмотреть сообщение
Скиф, у тебя даже вмятины не видно
Да там номер только погнулся Глянь фотки повнимательнее. И помоему бампер треснул под номером, в районе правого болта, завтра скручу посмотрю.

Ситуация конечно капец, ровно год прошел. День в день
Старый 19.09.2009, 21:23   #3370
Bormental
Местный

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
а это почему ??? а как еще виновного определять если не по свид.показаниям ?
А потому, что вышеописанные машинки не просто так подъезжали, а чтобы потом свидетелями выступить...
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Ответ