Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2008, 12:02   #3381
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин на страницах своего официального сайта поделился впечатлениями после матча с "БАТЭ".

Андрей, что случилось?
Это был пи…., я о…..ю!

Мы тоже о…..ем… И тем не менее, поделитесь неприятными впечатлениями об игре.
Трудно, что–то говорить по игре, думаю, что ни у кого не вызывало сомнений, что класс нашей команды выше, чем у «Батэ». Но… Класс на результат игры не влияет. Влияет, то, как люди умеют концентрироваться, собрано подойти к любой игре, а также умеют использовать свои моменты. Мы свои моменты не использовали. Соперник? Они сыграли в футбол, в который они умеют играть, насыщенно в обороне. Их научили быстро переходить из обороны в контратаки, которые сегодня у них получались. После того, как они забили гол, мы сделали замены, стали играть с одним защитником, но не смогли победить и при такой схеме. Позитивный момент в матче? Хорошо, что Фатиху удалось забить, это лучше, чем, если бы мы сейчас имели 0-1. С другой стороны, в Минске, будет другой матч. Хороший или плохой, не знаю пока. Уверен только в одном, он будет другой. Больше сказать нечего, просто нечего.

Андрей, лично Вам не должно быть стыдно за свою игру. Вы постоянно нагнетали, создали более пяти стопроцентных возможностей, увы, но с этих передач, вновь не забивают. Может команде стоит поработать над реализацией собственных моментов?
Я не знаю, над, чем нам стоит поработать, но поработать надо.

Могли отличиться в этом матче и сами, но мяч не попал в пустые ворота, за белорусов сыграл наш игрок.
Эпизод с Фатихом? В футболе все бывает.

Андрей, сейчас мы начинаем просчитывать варианты, при которых наш «Зенит» сможет пробиться в Лигу. Велики ли эти шансы?
Не надо сейчас думать о шансах, не надо гадать на кофейной гуще. Сейчас нам надо думать только о предстоящей игре с «Томью». Мы уже соскучились по победам, нам нужны очки. Что касаемо Лиги Чемпионов, следует размышлять о будущей игре с «Батэ», хорошо к ней подготовиться, разобрать ошибки, чтобы еще раз в ответном матче не опростоволоситься, как сегодня мы это сделали, перед нашими болельщиками.
Старый 22.10.2008, 12:06   #3382
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
. Но если тренера не устраивает запас почему не набрать других, таких как Самсонов и т.д., год был в распоряжении и что ??? в результате на лавке 5 чел за год сыгравших полчаса на всех. .
А ты уверен что самсонов лучше бы сыграл!Одно дело в чемпионате нашем попу рвать....и то не могу сказать,что он меня как то особо впечатлил!Просто старается парень и все........какого то блеска,как например у Данни у него нету!
Просто пойми-те ...супер команду за такое малое время не сделать.....понятное дело ошибки будут,но в чем я согласен с Адвокаатом...что надо брать тех кто МОЖЕТ реально может усилить состав!Если с кем то пока не получается ,то надо искать дальше....благо средства пока есть...а что будет дальше это не наша забота,а рук-ва Зенита....!
опять ИМХО
Старый 22.10.2008, 12:11   #3383
under
смотрящий

Стрелка слова Адвокаата

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал домашнюю ничью с "БАТЭ" в Лиге Чемпионов. "Сегодня я могу сказать то же, что после матча с "Ювентусом" или "Реалом". Мы контролировали ход игры, создавали голевые моменты. Но если ты не забиваешь сам, то всегда можешь попасться на контратаке. Именно это и произошло сегодня. Мы имели девять или десять моментов и могли забить два или три гола. Как тренер я всегда пытаюсь понять, почему, создавая столько моментов, моя команда не забивает. Пока что мне трудно найти ответ. Мы ведем игру, имеем возможности, но не забиваем. Игрокам трудно принять такое. Когда все время проводишь в атаке, любая ошибка может обернуться пропущенным голом. Сегодня мы говорили о том, что надо сыграть компактно и плотно, а в атаке у нас хватает класса, чтобы забить. Сколько моментов мы создали только в первом тайме! Я сам не могу забивать голы. Раньше мог, когда был молодым... БАТЭ - это команда, которая может ужалить тебя на контратаке. У нее есть несколько очень быстрых, острых игроков. Я не могу винить своих подопечных. Они действовали с хорошим нестроем, но чего-то им не хватило. Хорошо то, что мы поняли, что нам надо поменять. Я не смогу сделать этого в текущем сезоне с этими игроками, но приму к сведению на будущий год. Мне все равно нравится, как мы играем, потому что мы не показываем скучный футбол и не отсиживаемся в обороне, выжидая своего момента. В этой группе может произойти все что угодно. Нам еще осталось провести три игры. Через 14 дней[, когда "Зенит" снова сыграет с БАТЭ,] мы будем знать больше", - приводит слова Адвоката официальный сайт УЕФА.

зы Скорее всего это просто рук-во Зенита посчитало нужным оставить этот состав....Адвокаат хотел большего.....это он говорил очень часто....это он сказал ру-ву Зенита перед тем как начать обсуждать условия продления контракта!
Старый 22.10.2008, 12:19   #3384
monax
Местный

я не могу всего расписать что имел ввиду Конкретно Самсонова я имел ввиду как раз на такие матчи как с Нальчиком, Лучом, Радимова с Горшком уже не поставишь, Ли хо забыл как мяч выглядит, Зенит не надо уж сильно усиливать суперзвездами, для начала заиметь лавку, которая сможет достойно сыграть в ПЛ, а звезд для ЛЧ у нас хватает, но они выдохлись за год, играя в том числе на болоте во Владике, вот моя основная мысль
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 12:23   #3385
under
смотрящий

Цитата:
я не могу всего расписать что имел ввиду Конкретно Самсонова я имел ввиду как раз на такие матчи как с Нальчиком, Лучом, Радимова с Горшком уже не поставишь, Ли хо забыл как мяч выглядит, Зенит не надо уж сильно усиливать суперзвездами, для начала заиметь лавку, которая сможет достойно сыграть в ПЛ, а звезд для ЛЧ у нас хватает, но они выдохлись за год, играя в том числе на болоте во Владике, вот моя основная мысль
ясно!
Старый 22.10.2008, 14:32   #3386
Solis
Местный

А вообще, есть подозрения, что Бате подкупил "Зенит". Может даже имели место угрозы со стороны авто-тракторной мафии.
Старый 22.10.2008, 17:33   #3387
DV+
Дэ вэ плюс

Соглашусь с теми,кто считает,что нужно освежать силы переменами в составе в различных матчах.Может на поле и играют в матчах те,кто на данный момент готов лучше остальных даже в усталом состоянии.Но я считаю,что нужно менять в некоторых матчах основных игроков(хоть даже это и ослабит немного игру) для того,чтобы к важнейшим играм они подходили как можно в лучшей форме.А в итоге мы получаем слабую оборону,кучу нереализованных моментов и усталую команду и от этого жаль,так как я знаю,что Зенит-сильная команда и может выиграть у любого противника.Я считаю именно так,может я и не прав.

Последний раз редактировалось DV+. 22.10.2008 в 17:35.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 18:03   #3388
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Я считаю именно так,может я и не прав.
Прав. Зенит самая лучшая и сильная команда. А когда она не выигрывает, это из-за усталости, безалаберности, пижонства и не всегда очень сильном желании победить.
ИМХО, хотя последнее я и не знаю что значит
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 18:09   #3389
Loser
В бане

Цитата:
Прав. Зенит самая лучшая и сильная команда. А когда она не выигрывает, это из-за усталости, безалаберности, пижонства и не всегда очень сильном желании победить.
ИМХО, хотя последнее я и не знаю что значит
Как сказал сегодня Аршавин: В футболе без ворот мы несомненно лучшие.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 18:19   #3390
under
смотрящий

Голландский наставник "Зенита" Дик Адвокаат после сегодняшней открытой тренировки команды еще раз подтвердил, что продолжит возглавлять питерский клуб в следующем сезоне, сообщает fontanka.ru. Несмотря на то что формально контракт еще не подписан, голландец уже начал думать о тактических схемах игры в будущем сезоне.

"Тактика команды в этом сезоне дает крен в сторону атаки", - сказал Адвокаат. - Из-за этого остаются свободные зоны в тот момент, когда надо возвращаться в оборону. Крайние защитники тоже постоянно ходят вперед, и не всегда оборона справляется с контратаками. Что касается моего нового контракта, то осталось только поставить подписи под ним. Бумажная работа - это дело клуба, но и "Зенит", и я заинтересованы в подписании соглашения.

Рассуждая о предстоящем матче, Адвокаат предположил, что "Томи" нужны очки, поэтому она бросится атаковать.

"Для нас это лучше, потому что появится свободное пространство", - считает наставник "Зенита". Специалист отметил, что в матче с сибиряками могут быть внесены серьезные изменения в состав команды. В Томск из-за дисквалификации не полетит Анатолий Тимощук, его место займет Игорь Денисов. Ивица Крижанац и Роман Широков останутся в центре. Возможно, на поле выпустят Ким Дон Чжина, а Ширл будет смещен в полузащиту. Отметим, что все футболисты здоровы, а в сегодняшней тренировке не принял участие только Ли Хо - накануне он был у стоматолога.