31.03.2012, 16:59 | #331 |
Похухоль
|
Ситигид не фурычит у меня на андроиде. А конкретно, косяки с картами, и глюки со звуком - вместо подсказок короткие отрывистые восклицания типа "А те..." "Затем..." итп. Это у многих, как победить - ХЗ, версия 7.0 бета не ставится вообще... Причем на покупном навигаторе под ВинСЕ работает ваще без проблем, а на Дроиде такой облом. На Archos 43 встал и работает ПроГород, но он возит иногда конечно сурово - ехал в час пик по Питеру, он меня с Литейного змейкой повел по мелким улицам, почле чего вывез на Фонтанку (кусок до Невского где всегда пробки). Хотел поставить Штурман - на телефоне вроде понравился, но на Аркосе не встает вообще, хотя разрешение и версия Андроида подходят, суппорт говна в рот набрал и молчит. Сегодня поставил Sygic GPS - красивая штука с отличным скроллом, в Питере 3Д здания итп, но как работает - проверим в деле. Осталось поставить и испробовать iGo, а говорят весной выйдет новая переписанная версия iGo для андроида, якобы хорошая. Навител пока не пробовал, надо поставить испробовать... Такие дела.
ЗЫ. iGO не понравился. Действительно, под андроид версия какая-то кривая. Будем ждать новую. Sygic в гатчине не показывает практически ничего, детализации ноль, но Питер прорисован хорошо, ну и Европа вся отлично, так что возможно, есть смысл его оставить для поездок за границу... благо там и пеший режим есть Последний раз редактировалось tapakah2001. 31.03.2012 в 22:03. |
31.03.2012, 22:37 | #332 |
Platinum member
|
Какую версию ставил 8.х.х или MyWay? Если последнюю - то Г полное.
31.03.2012, 22:49 | #333 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
У меня HTC Incredible S, адройд 2.3.7 - стоял СГ5.1 - проблем небыло, снёс 5ый, поставил бетку 7го - всё работает. Проблем и глюков с СГ вообще не было.
31.03.2012, 22:54 | #334 | |
Похухоль
|
Цитата:
8.x ставил, чета не понравилось. |
|
21.04.2012, 08:45 | #335 |
Местный
|
По городу и трассе пробки мониторить, юзаю все чаще
http://navigator.yandex.ru/ По области, полям лесам Garmin oregon 550 с топокартой |
21.04.2012, 08:49 | #336 |
Местный
|
А зачем эта прога?
Навител с теми же пробками тоже самое.. И судя по интерфейсу у Навитела же и подрезали,ИМХО. |
21.04.2012, 08:50 | #337 |
Похухоль
|
ProGorod меня в Пушкин повел лесами-полями и закрытыми дорогами, а там в парке пытался через дворцовый парк по тропинке провезти и завел под знак "проезд запрещен". Пипец. Пришлось переключаться на Навитель, да и тот какой-то глюкавый. Пока что по факту, CityGuide самый адекватный в плане маршрутов.
Дело тут в адекватности построения маршрута. Навитель немного странен, в Гатчине при поездке на Хохлово Поле от ВТБ-24 пытался меня разворачивать на проспекте вместо того чтобы отправить направо на Гагарина... Последний раз редактировалось tapakah2001. 21.04.2012 в 08:51. |
21.04.2012, 09:04 | #338 | |
Местный
|
Цитата:
Я его поставил на какой-то самсунг гэлакси стоимостью 5000 р, который у меня как запасной номер в сумке валяется. |
|
21.04.2012, 09:22 | #339 | ||
Местный
|
Навител тоже в некторых случаях устанавливается бесплатно,вы не знали?
Ну и лицензию если что жабо не душит купить. Цитата:
Цитата:
В Навителе те же самые Яндекс пробки как и в этой софтине,также работают как сервис через инет онлайн и Навител так же маршруты строит с их учетом. Могу дать совет,в настройках Навитела поковыряцца..один раз,повторяццо не буду на их форуме всё расписано. Последний раз редактировалось Carmus. 21.04.2012 в 09:26. |
||
21.04.2012, 09:28 | #340 |
Местный
|
У меня навител тоже есть, и валяется в бардачке.
Минусы для меня: 1) Трафик пробочный за деньги 2) Карты нужно покупать по стране за бабки (у яндекса бесплатно) 3) Отмечать дорожные события, где дтп, менты стоят итд нельзя ( может сейчас уже сделали) 4) Выкачка и закачка этих долбанных карт по гигу через личный кабинет, потом копирование ключей. Иногда с апдейтом ключи слетают, нужно писать в суппорт, чтобы новые выслали. короче задолбали. Нафик оно мне нужно, когда 2 мя кликами мышки ставится яндекс навигатор хоть на айпэд, хоть на айфон, хоть на анроидный девайс ? И карта с маршрутизацией по всей стране и бесплатно. Просто чисто из-за лени и удобства юзаю яндекс. |