![]() |
|
Авто Для автолюбителей |
Результаты опроса: Какой заправкой вы пользуетесь? | |||
Лукойл |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 10.00% |
ПТК |
3 | 6.00% |
Несте |
11 | 22.00% |
Фаэтон |
0 | 0% |
Башнефть |
2 | 4.00% |
АЭРО |
0 | 0% |
IP |
3 | 6.00% |
Шелл |
1 | 2.00% |
Газпромнефть |
18 | 36.00% |
Statoil |
3 | 6.00% |
Другая |
4 | 8.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Кот - обормот
|
Налог и ценник до Европп будут поднимать я думаю.
![]() |
#332 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Кот - обормот
|
А вот это сильно сомневаюсь я. В регионах бензин по той же цене +/- лапоть, а зар. платы ниже в пару раз.
![]() |
#334 |
Местный
|
тогда прямой повод несоглашатся с действиями такой администрации и комерсантов, кто устанавливает такие зп и цены на жизненно-необходимый товар.. только народ там вообще не пассионарный. у нас то в столицах, туда-сюда, но и зарплата чутьчуть но поднимается к европе. а у них вообще глухомань, походу ;(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Местный
|
сегодня озвучили, что бензин будут с белоруссии завозить, чтобы избежать дефицита в рознице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Вы меня плохо знаете...
|
Внимание вопрос!
А откуда безин в Белорусии?
![]() |
#337 |
смотрящий
|
делают из навоза
![]() |
#338 |
Местный
|
неее
![]()
![]() |
#339 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вообще всё это БСК и вот почему. Я по работе очень часто сталикваюсь с НПЗ, в плане электрики. Так вот 99% установок на НПЗ имеют резерв, и при нормальных условиях работает, если можно так сказать, половина НПЗ.
Если какую-то установку надо остановить на профилактику/ремонт, то просто включат резервную. Все профилактики и ремонты учитываются на стадии проектирования и технического задания на НПЗ, да и владельцу нифига не выгодно из-за одной установки полностью НПЗ останавливать - это минус прибыль, надо что-то делать с персоналом и ещё затраты на профилактику/ремонт. Вааще не выгодно ни разу. Ни о каком дифиците топлива и речи быть не может в данной ситуации. НПЗ полностью встанет, только если взорвётся весь.
![]() |
#340 |
Местный
|
ну НПЗ разные бывают, если маленькие там останавливают целиком установку. если большие там много колонн одну тормозят остальные колашматят. на больших установках, миллиониках (кириши ярик итд) профилактическая запланированная остановка раз в год там на 2-3 нед. бывают понятное дело незапланированые. бывает на больший срок, модификация, укрупнение, включение какого то нового узла в схему... там уже коммерческий отдел борется с технологическим, за время останова, т.к. контракты на поставку нефтепродукта заключены как правило на полгода-год вперед, и ненужные терки поставщик-потребитель никому не нужны. равно как и финансовые потери в следствии этого
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
A.И. Романову из Гатчины! | walog | Разное | 223 | 26.04.2012 23:01 |