![]() |
![]() |
#331 | |
Местный
|
Цитата:
почитать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Главный лодочник
|
Цитата:
я бы на месте продавца лесом заслал такого покупателя..... мин цена еще и скидывает.... умалишенный что ли????
Единственное в чем я уверен на 100% - это то, что ни в чем нельзя быть увереным на 100%. Последний раз редактировалось Strelock. 24.04.2010 в 22:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Вы меня плохо знаете...
|
Пока на сайте не выложено.
А ГРМ там не 20 естественно, но что-то около 10к. Да и скорее всего к такому пробегу колодочки, диски, а ценник не радует. http://www.euro-motors.ru/service.html
![]() |
#334 | ||
Библейский коммунист
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
.........................
|
"Эконом" это, наверное, как моему коллеге колодки поставили - стирающейся стороной не к дискам, а наружу. Диски стёр практически до дыр, зато колодки сохранились.
![]() Честно говоря, не думал, что такое возможно. Но я видел эти диски и так поставленные колодки. Последний раз редактировалось Oktober. 25.04.2010 в 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]() тут друган через месяцок хочет авто брать
бюджет 800к смотрит в сторону фокуса в макс коплектации или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6915326-83cf.html но боится что будет какой-нить гемор как можете прокоментировать Последний раз редактировалось PIVOkVODKE. 22.09.2010 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Вы меня плохо знаете...
|
бу машина всегда кот в мешке. Гнать на сервис и смотреть что и как.
Фокус в топе вполне вкусный. А может стоит глянуть Октаху новую? За 800 не полный фарш, конечно, но будет нормально.
![]() |
#339 |
Кот - обормот
|
Лех, надо было грить "БМВ", чтоб набижали
![]() А я скажу: сытроен. С5 стоит как раз в районе 800. Комплектация вроде ничего: АБС-ПБС, климат-шлимат двухзонный и т.д. Хотя машина побольше Фокуса, если не смущает.
![]() |
#340 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |