Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 22:44   #3421
DV+
Дэ вэ плюс

Нарушения:[Посмотреть]
Рад,что не пропустили и выиграли.А насчет Зярянова-думаю,что он сильный игрок,просто сейчас он очень устал и это не позволяет ему показывать всё,на что он способен.
Старый 01.11.2008, 22:49   #3422
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от Mainder Посмотреть сообщение
как сыграли то я не смотрел?!
1-0 в нашу.
Старый 02.11.2008, 12:12   #3423
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Чисто случайно можно было бы уже матч на ноль отыграть.С таким трудом забивают и с такой легкостью пропускают.
ну что ж ты раньше не просил то?
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 20:26   #3424
under
смотрящий

Матч скучный конечно...но результат сейчас главнее!
На счет Зырянова скажу так...........я тоже бы выпускал кого то по моложе...наверное давал бы шанс Ионову!Но думаю раз Дик остался,то он знает что делать дальше!
Старый 03.11.2008, 12:14   #3425
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Но думаю раз Дик остался,то он знает что делать дальше!
Дим, чо такой упертый то ? в прошлом году стали чемпионами, значит все что делал Дик, было правильно, в этом году максимум 3-е место, значит где-то ошибся, просчитался, разве не логично ? а с твоих слов, Дик у нас сапёр, раз еще жив значит не ошибался, так что ли ?
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 08:58   #3426
monax
Местный

игра не очень, но главное результат. Поздравляю всех с 1-й победой в ЛЧ в истории клуба.
Из минусов: центральные защитники не дотягивают по уровню команды, Данни конечно хорош (скорость и техника), но футбольного ума... до Шавы ещё конечно далеко, Зыря последние 15 мин уже не игрок.
Плюсы: Погреб в основе себя оправдал. Ну и желание конечно команды, нельзя не отметить, бились на славу. Но хотелось бы, чтобы такие команды как Батэ проходили более уверенно
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 09:22   #3427
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
игра не очень, но главное результат. Поздравляю всех с 1-й победой в ЛЧ в истории клуба.
Из минусов: центральные защитники не дотягивают по уровню команды, Данни конечно хорош (скорость и техника), но футбольного ума... до Шавы ещё конечно далеко, Зыря последние 15 мин уже не игрок.
Плюсы: Погреб в основе себя оправдал. Ну и желание конечно команды, нельзя не отметить, бились на славу. Но хотелось бы, чтобы такие команды как Батэ проходили более уверенно
такие команды даже Юве не может спокойно пройти, ещё посмотрим как там будет Реал себя чувствовать )). Погреб красавец отпахал как есть, как и вся команда в целом
а вот со стандартами надо что-то делать, а то угловой как пенальти практичекски.
Старый 06.11.2008, 09:27   #3428
Raspa
teQuila*Bogem

Доволен игрой и победой, но никак не судейством»

Наставник «Зенита» Дик Адвокат прокомментировал первую победу своего клуба в Лиге чемпионов над БАТЭ (2:0).

«Я уже говорил, что этот поединок является ключевым, а проигравший лишается почти всех шансов на продолжение борьбы в плей-офф. Хочу заметить, что я в равной степени доволен и результатом, и тем, как именно мы к нему пришли. В предыдущих встречах Лиги мы очень плохо использовали голевые моменты, но в этом поединке с реализацией дело обстояло гораздо лучше», - отметил 61-летний голландский наставник.

В заключение Адвокат коснулся пресловутой темы судейства: «Обычно я никогда не обсуждаю действия рефери, но на этот раз от своей традиции отступлю. По моему глубокому убеждению, на игры уровня Лиги чемпионов должны назначаться только арбитры с большим международным опытом. Думаю, если бы подобная традиция была соблюдена в поединке БАТЭ – «Зенит», от этого выиграли обе команды».
Старый 07.11.2008, 14:19   #3429
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Судейство конечно не слишком адекватное было, но и Зенит фолил почём зря, хотя глянув вчерашний матч феенорда с цска судья на матче с батэ вообще ангел был по сравнению с просто беспредельшиком судившим вчерашнюю встречу
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 14:27   #3430
Oktober
.........................

"Зенит" продлил контракт с Адвокаатом
Сегодня ФК "Зенит" пролонгировал контракт с главным тренером команды Диком Адвокаатом до конца 2009 года. Об этом сообщили в пресс-службе "Зенита".
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Ответ