![]() |
![]() |
#3441 |
.........................
|
Проезжая утром мимо того места, обнаружил другую машину в канаве напротив. Тоже после поворота, тоже через встречку, тоже с внешнего радиуса во внутренний, но без разворота. Стёкла разбиты, людей нет. Вечером выложу снимок с мобильного. Думаю, мистики нет. Просто влажный асфальт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3442 |
кап... кап...
|
может там какая-нибудь аннушка грохнула свою таету ярис догнав самосвал и разлила 10 литров машинного бесцветного масла там. а наши бойцы не убрали. потому и участок такой. думаю вполне такое может быть
![]()
![]() |
#3443 |
Вы меня плохо знаете...
|
В английском языке у слов drift и drifting много значений, самое подходящее из которых — занос. Ведь автомобильный дрифт — это прежде всего движение в постоянном и глубоком скольжении. Не по снегу или гравию, а по ровному и чистому асфальту, с бешеной пробуксовкой ведущих колес, визгом покрышек и дымом от горящей резины.
![]() |
#3444 |
кап... кап...
|
на транспортере
![]() ![]() это практически гонка на 400м на гусеничных бульдозерах. примерно тоже самое ![]()
![]() |
#3445 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3446 |
Вы меня плохо знаете...
|
http://www.youtube.com/watch?v=O4csWs_XuTU
http://www.youtube.com/watch?v=6GQdsChh-BU http://www.youtube.com/watch?v=m85XfAMuLwA - T4 c мотором от 911 Turbo
![]() |
#3447 |
кап... кап...
|
это все замечательно, конечно
![]() 1. если машину подготовить то на ней можно все. тем более если поменять всю основу оставив кузов. Я уверен что из любимого мною т4 можно сделать ацкий просто внедорожник который будет плавать и т.д. а если запихать самолетный двигатель в кузовок то и 300 кмч покажется скоростью улитки ![]() ![]() 2. я говорю об достаточно обычных машинах без доработки. то как жгут резину меня удивило. да. подымить можно ![]() насилие какое-то двигло от порша пихать. Поднять чутка мощность святое дело ![]() З.Ы. пол часа назад примерно провезли мимо т1 полностью отреставрированный на эвакуаторе. бело-красненький. видать везли куда-то толи заказчику толи на выставку. вот ЭТО крассавец! слюней пол ведра накапало. а вы говорите порш ![]() ![]()
![]() |
#3448 |
Местный
|
Макс и на стандартной машинке можно так делать,причом безболезненно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3449 | |
.........................
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3450 |
Вы меня плохо знаете...
|
Из-за колеи.
ЗЫ. НИКОГДА не оставляйте машины в таких ситуациях. В московском пассат-клубе чел оставил - пол машины за ночь разобрали.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересные факты | Violator | Юмор | 371 | 21.08.2015 18:03 |