25.09.2009, 10:02 | #3441 |
.........................
|
Проезжая утром мимо того места, обнаружил другую машину в канаве напротив. Тоже после поворота, тоже через встречку, тоже с внешнего радиуса во внутренний, но без разворота. Стёкла разбиты, людей нет. Вечером выложу снимок с мобильного. Думаю, мистики нет. Просто влажный асфальт.
|
25.09.2009, 10:05 | #3442 |
кап... кап...
|
может там какая-нибудь аннушка грохнула свою таету ярис догнав самосвал и разлила 10 литров машинного бесцветного масла там. а наши бойцы не убрали. потому и участок такой. думаю вполне такое может быть
25.09.2009, 10:37 | #3443 |
Вы меня плохо знаете...
|
В английском языке у слов drift и drifting много значений, самое подходящее из которых — занос. Ведь автомобильный дрифт — это прежде всего движение в постоянном и глубоком скольжении. Не по снегу или гравию, а по ровному и чистому асфальту, с бешеной пробуксовкой ведущих колес, визгом покрышек и дымом от горящей резины.
25.09.2009, 10:46 | #3444 |
кап... кап...
|
на транспортере ) нюню. мне даже представить это не получается
это практически гонка на 400м на гусеничных бульдозерах. примерно тоже самое
25.09.2009, 11:47 | #3445 |
Местный
|
|
25.09.2009, 11:51 | #3446 |
Вы меня плохо знаете...
|
http://www.youtube.com/watch?v=O4csWs_XuTU
http://www.youtube.com/watch?v=6GQdsChh-BU http://www.youtube.com/watch?v=m85XfAMuLwA - T4 c мотором от 911 Turbo
25.09.2009, 12:08 | #3447 |
кап... кап...
|
это все замечательно, конечно но вы реально подходите к вопросу
1. если машину подготовить то на ней можно все. тем более если поменять всю основу оставив кузов. Я уверен что из любимого мною т4 можно сделать ацкий просто внедорожник который будет плавать и т.д. а если запихать самолетный двигатель в кузовок то и 300 кмч покажется скоростью улитки но, уж простите, изначально у машины другая задача 2. я говорю об достаточно обычных машинах без доработки. то как жгут резину меня удивило. да. подымить можно но вот смотреть как чувак на льду пируеты выписывает просто страшно, если честно. перевернуться можно ИМХО легко. на легковухе оверкиль сделать явно сложнее насилие какое-то двигло от порша пихать. Поднять чутка мощность святое дело я бы себе не отказался интеркуллер поставить, но такие машины это любование но не использование. вот мое мнение. З.Ы. пол часа назад примерно провезли мимо т1 полностью отреставрированный на эвакуаторе. бело-красненький. видать везли куда-то толи заказчику толи на выставку. вот ЭТО крассавец! слюней пол ведра накапало. а вы говорите порш
25.09.2009, 17:12 | #3448 |
Местный
|
Макс и на стандартной машинке можно так делать,причом безболезненно.
|
25.09.2009, 20:12 | #3449 | |
.........................
|
Цитата:
|
|
25.09.2009, 20:52 | #3450 |
Вы меня плохо знаете...
|
Из-за колеи.
ЗЫ. НИКОГДА не оставляйте машины в таких ситуациях. В московском пассат-клубе чел оставил - пол машины за ночь разобрали.