09.12.2019, 16:17 | #3441 |
Маленькая МЯ
|
У них в ракетах на пердяч... реактивной тяге внутренние объёмы как в метро, марсианская база с фанерными коридорами и акустической комнатой под большой симфонический оркестр, для отправки сообщения с марса это сообщение не записывают на земле, чтоб отправить почтовой ракетой, а отправляют муди... главного героя, ведь консервная банка на орбите Нептуна генерит пердические вспышки кои сжигают нахрен всё на орбите земли, это ппц, об остальном даже писать лень, идиотизм помноженный на маразм, такое дерьмище даже высокооплачиваемые актёры не вытягивают, ибо там тянуть нечего, даже кота нет.
|
09.12.2019, 18:07 | #3442 | |
Кот - обормот
|
Ну, я однажды это услышал от человека про Космическую Одиссею 2001 года...так что тут может просто разные вкусы.
Цитата:
09.12.2019, 19:11 | #3443 |
Вы меня плохо знаете...
|
В США основной контингент в кинотеатрах - 16-летние школьники. Поэтому кино снимается для них.
09.12.2019, 23:44 | #3444 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Соглашусь, "К звездам" очень редкостная хрень
После кадров с дикими космическими бабуинами я с трудом себя заставил это досмотреть. Из последнего что понравилось это "Достать ножи". Отличный запутанный сюжет в духе классических детективов, где в конце "убийца - дворецкий" |
10.12.2019, 11:57 | #3445 |
Кот - обормот
|
Я боюсь, что это уже в мире, и не 16-летние школьники, а люди с мозгами и интеллектом 16-летнего
10.12.2019, 13:04 | #3446 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну основной рынок кино - это США. Поэтому на него и ориентируются.
Монопенисуально.
10.12.2019, 17:03 | #3447 |
Кот - обормот
|
Ну, пишут, что кассовые сборы в США 50 мультов, в остальном мире - 77. Ориентируются, думаю, на всех
А вот это: "На сайте Rotten Tomatoes фильм имеет рейтинг 84 % на основе 358 рецензий критиков со средней оценкой 7,6 из 10[15]. На сайте Metacritic фильм получил оценку 80 из 100 на основе 56 рецензий, что соответствует статусу «всеобщее признание»". Уже хз, как понимать. Я еще, правда, кино не смотрел.
10.12.2019, 18:31 | #3448 |
Маленькая МЯ
|
Погляди, мож не сразу блеванёшь.
Наши тут по ходу Алладина увидели, вернее его кассу, хотятЪ из старого доброго мульта "Летучий корабль" тоже сделать фильму, пока один из главных критериев к созданию "яжмать", вангую при удачной дойке ФК получение содержимого трёхнедельного памперса. В общем коминг сунЪ. |
10.12.2019, 19:51 | #3449 |
Кот - обормот
|
Ну, а что вы хотите? Как мне часто говорят: "Нельзя же все время шедевры снимать!" Правда, я обычно отвечаю, что шедевры всегда, конечно, нельзя, а вот не выпускать откровенное дерьмо всегда - это можно.
10.12.2019, 22:12 | #3450 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну если посмотреть, прям таки шедевров за последние лет 20, я вот вообще не могу вспомнить.
На ум приходит разве что "Аватар", а да и то как первый массовый 3Д-фильм. Хотя по сценарию - ни что иное, как "Покахонтас в будущем".