25.09.2009, 22:30 | #3451 |
Местный
|
Простите конечно, October, но вы как-то совсем невероятно по-мудацки убрались. Как-то феерически глупо. Простите еще раз, но это эмоциональное.
Просто меня пугают люди, которые не в состоянии войти в поворот, а летят, крутясь, на встречную полосу. Подумайте о том, что вы могли испортить жизнь и железо человеку, который ехал вам навстречу. Однажды, совсем давно, меня, как и вас, крутануло на пустой дороге. Я говорил себе о том, какой же я мудак в тот момент. Задумайтесь и вы, чтоли. =) |
25.09.2009, 22:38 | #3452 | |
В бане
|
Цитата:
То что его так вынесло - это непонятка. То что там вынесло ещё кого-то - это уже точно не к нему. А как нас носило и терзало 15-20 лет назад на копейке на гололёде на скорости 80км/час и при этом на лысой резине и грузовик в лоб идёт - у меня тоже рассказки есть со счастливым концом.)) |
|
26.09.2009, 12:22 | #3453 |
Библейский коммунист
|
|
30.09.2009, 04:07 | #3454 |
...
|
Эхх...
Только из питера приехал. коротко: П*%;?№!!!!!!!!
А если длинно: Сегодня часиков в 23:00 мне звонит друг и говорит мол выходи, я щас у твоего подъезда, прогуляемся. Я собрался,выхожу и чуть не потерял челюсть. Передо мной красавица ласточка ВАЗ 2101 в АНТИКВАРНОМ СОСТОЯНИИ. Бежевого цвета. не битая, не крашенная, просто в ИДЕАЛЕ! АБСОЛЮТНО. Я говорю мол откуда???!!! Он говорит что у одного дедка купил за 15000р сегодня. Я в шоке. Так дешево за идеальное состояние копейки. Ну мы покатались по гатчине, решили в питер рвануть прокатится, едем, доехжаем до московского проспекта до площади где статуя ленина. Остановились, покурили, в кайфе от машинки, пофоткались на память. Решили обратно поехать ну и заодно в макдак заскочить. Давай разворачиваться, но на московском проспекте поворот налево почти везде запрещен, ну мы кругалями, развернулись, все, выезжаем на московский, едем обратно. Разгоняемся, первая, вторая, скорость около 50км/ч, и тут просто со свистом проносится бэха справа, я только хотел сказать "что за псих", как ТУТ ЖЕ РЕЗКИЙ и МОЩНЫЙ ГЛУХОЙ удар взад, голова опракидывается назад, благо подголовников нет, и обратно, мы катимся в ШОКЕ я кричу: ТОРМОЗИ!!! Останавливаемся, выходим, смотрим НИКОГО. ВСё, думаем капец, но тут смотрю волга с разбитой мордой стоит на тратуаре и водила ее к нам идет, мы просто бежим к нему, БАХ друг с разворота кулаком ему в челюсть, тот падает, еще 2 раза по голове долбанули ему, грим "МАТ МАТ МАТ КАКОГО МАТ МАТ ТЫ КУДА СМОТРЕЛ???!!!" Тот мол извините, я не увидел. Мы еще раз ему в бубен. Звоним гайцам, вызываем машинку на московский 177. Ждем. тут минут через 10 он к нам подваливает, говорит мол давайте я вам 5к, и мы расходимся я говорю давай мы 5 мин подумаем. Думаем думаем, понимаем что страховка осаго даст максимум 3к, и решили взять деньги. Написали расписку, все он отъезжает, открывает окно и показывает нам ствол и говорит "смотрите, это вам чтобы вы гайцов не дожидались" и уехал. Мы с горем поехали назад в гатчину. Итог повреждения ласточки: только вмят зад чуть чуть что не закрывается багажник и всё. У волги все сложнее.. эхх....жалко машинку, ну ничего отремонтируем |
30.09.2009, 04:17 | #3455 | |
Местный
|
мехх очень сбивчивый рассказ..
но если понял Цитата:
|
|
30.09.2009, 04:22 | #3456 |
...
|
просто устал жутко
|
30.09.2009, 04:28 | #3457 |
...
|
авто 1 в 1 как на фото http://www.autowp.ru/pictures/vaz/21...zhiguli__3.jpg
|
30.09.2009, 08:00 | #3458 |
кап... кап...
|
мда.
1. Зачем мужику в бубен? если потом все равно договорились. тем более со всяким бывает 2. Есди бы ствол был не зарегестрирован то мужик им бы воспользовался. 3. Вполне может быть травматический или пневматика. вобщем зря вы так. понимаю что он в вас въехал, но на проблему реагировал вполне адекватно, в отличии от вас. а главное спуск пара не помог никому. Кстати у мужика натурально железные нервы если после пары ударов он не пустил ствол в ход. ибо это именно соображения безопасности. кто его знает что вы кто вы и что с ним сделаете
30.09.2009, 09:05 | #3459 |
Местный
|
или газовый как вариант.
я бы из-за одно этого нелепого понта дал бы в бубен или дождался гайцов, чтобы лишили прав - на выбор копьян как у трудовика в трехе - точь в точь Последний раз редактировалось Vainer. 30.09.2009 в 09:08. |
30.09.2009, 09:16 | #3460 |
Местный
|
|
|
|