Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Искуcство > Кино

Кино Все о кино, мультипликации, аниме...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2019, 00:55   #3451
ΛLIEN
пришелец

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от TSV NV Посмотреть сообщение
Глянул тут "К звёздам... Погляди, мож не сразу блеванёшь.
Если отбросить тему космоса (вместо космоса могли быть дикие джунгли или даже потерянный остров в море-океане или еще какая-нибудь неведомая дыра), то фильм мелодрама об отношениях сына и отца. На троечку потянет.
Старый 11.12.2019, 13:04   #3452
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Ну если посмотреть, прям таки шедевров за последние лет 20, я вот вообще не могу вспомнить.
На ум приходит разве что "Аватар", а да и то как первый массовый 3Д-фильм. Хотя по сценарию - ни что иное, как "Покахонтас в будущем".
Аватар вот вообще не впечатлил. Картинка хорошая, но сюжетно не пошел, почему-то.

Ну а так, если за 20 лет, то фильмов можно навспоминать несколько...только их в КТ не посмотреть Глянь вот Ирландца свежего от Скорсезе. Полынтернетов прооралось, что как так можно на 3.5 часа в двацатьдивятнацатом году полнометражки снимать, но Скорсезе их аккуратно на йух отослал - оч хороший признак для кина
"Игра на понижение" (The Big Short) неплохой фильм.
Вчера глянул "Быть Джоном Малковичем"...ну блин, фильм, конечно, очень уж необычный, но, вообще-то, понравился.
"Девушка в тумане" с Жаном Рено тож неплохой.

Из наших я бы отметил, конечно, Панфиловцев и сериал Диверсант с Галкиным.

Последний раз редактировалось TNT. 11.12.2019 в 13:07.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2019, 13:23   #3453
Spirakoo
Дважды дипломирован

Наверное я покажусь "не правильным", но ничего из выше перечисленного не смотрел и млышу в первый раз. Ну кроме Диверсанта и панфиловцев и то, на один раз.
Старый 12.12.2019, 10:59   #3454
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Spirakoo Посмотреть сообщение
Наверное я покажусь "не правильным", но ничего из выше перечисленного не смотрел и млышу в первый раз. Ну кроме Диверсанта и панфиловцев и то, на один раз.
У всех свои вкусы. Я кино долго ищу, чтобы посмотреть, а иногда узнаю случайно. Игру на понижение я вообще в самолете посмотрел, несмотря на то, что фильм Оскара и еще с десяток наград взял.
То, что в КТ показывают, в 99% случаев по мне - полная туфтень. Экшн ради экшна или шутки ради шутки, я поэтому бываю там за год раза два + фильмы Марвел, но их серьезным кином назвать невозможно. Того же Ирландца у нас в КТ и вовсе не показывали, он был только в ограниченном прокате в США и Канаде и потом сразу появился на Netflix. Но мне достаточно, что снимал Скорсезе и там играют Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши, чтобы уже ждать хорошего фильма уровня, который в КТ в ближайшее время едва ли покажут. Ну и можно так про остальные фильмы тоже расписать, но уже лениво. Просто смотреть надо и думать

Последний раз редактировалось TNT. 12.12.2019 в 11:04.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2019, 13:30   #3455
Spirakoo
Дважды дипломирован

Я в кино хожу чтобы посмотреть красивую картинку и отдохнуть, а не думать над серьезными отношениями и тленностью бытия.
Вот ты плюсанул МАРВЕЛ, у них меня сильно поразил Логан не похожестью на все фильмы, тяжестью в некоторых местах и не линейным сюжетом. Второй раз так и не осиливаю его посмотреть.
Старый 12.12.2019, 14:38   #3456
TSV NV
Маленькая МЯ

Марвел нет смысла рассматривать фильмы поштучно, это кинотеатральный сериал с глубоким пенетрейшеном, скоро первые серии 4го сезона выйдут, в целом смотрится гораздо лучше чем в частности.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2019, 14:58   #3457
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от TSV NV Посмотреть сообщение
Марвел нет смысла рассматривать фильмы поштучно, это кинотеатральный сериал с глубоким пенетрейшеном, скоро первые серии 4го сезона выйдут, в целом смотрится гораздо лучше чем в частности.
Смотрел все, или большинство. Да, там закрученный сюжет Да еще интересны отсылки и переплетенность сюжетной линий
Старый 12.12.2019, 15:32   #3458
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Я в кино хожу чтобы посмотреть красивую картинку и отдохнуть, а не думать над серьезными отношениями и тленностью бытия.
Тогда не советую смотреть ничего из перечисленного, особенно девушку из Тумана. Мы с Флопом потом еще гуглили, чтобы до конца во всем разобраться

Цитата:
Вот ты плюсанул МАРВЕЛ, у них меня сильно поразил Логан не похожестью на все фильмы, тяжестью в некоторых местах и не линейным сюжетом. Второй раз так и не осиливаю его посмотреть.
Логан неплох, хотя на Финале Мстителей в зале хлюпали похлеще.
Новый Джокер от DC тоже очень сильно изменил представление о франшизе. Но, все-таки, я бы эти фильмы все равно как серьезные не рассматривал. Это красивые сказки с сюжетом, притянутым за уши настолько, насколько это только возможно - вот на них я хожу картинку поглядеть Как и на всякие ЗВ со Стартреками. Все это прикольно, но поступки героев и ситуации вообще ничего общего с жизнью не имеют. Если серьезно на это смотреть, ну я хз...уже какая-то эмоциональная инфляция это. Ну и согласен с ТСВ: смотреть надо как киновселенную, иначе половина сцен будет смотреться совершенно непонятно.
Насчет нелинейного сюжета в кино, правда, я не понял. Эт как ита?
Старый 12.12.2019, 16:12   #3459
Вождь
Highwarlord

Ирландец, кстати, говно. Даже не верится, что скорсезе так облажался. Игра актеров может и норм, но на любителя, все-таки старики глубокие. Но сценарий и постановка - тихий ужас. Весь фильм творится какая-то несусветная чушь, а тема с компьютерным омоложением вообще ппц, слов нет, как убого вышло
Вождь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2019, 16:44   #3460
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Тогда не советую смотреть ничего из перечисленного, особенно девушку из Тумана. Мы с Флопом потом еще гуглили, чтобы до конца во всем разобраться
...
А я и не собирался