11.12.2019, 00:55 | #3451 |
пришелец
|
Если отбросить тему космоса (вместо космоса могли быть дикие джунгли или даже потерянный остров в море-океане или еще какая-нибудь неведомая дыра), то фильм мелодрама об отношениях сына и отца. На троечку потянет.
11.12.2019, 13:04 | #3452 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Ну а так, если за 20 лет, то фильмов можно навспоминать несколько...только их в КТ не посмотреть Глянь вот Ирландца свежего от Скорсезе. Полынтернетов прооралось, что как так можно на 3.5 часа в двацатьдивятнацатом году полнометражки снимать, но Скорсезе их аккуратно на йух отослал - оч хороший признак для кина "Игра на понижение" (The Big Short) неплохой фильм. Вчера глянул "Быть Джоном Малковичем"...ну блин, фильм, конечно, очень уж необычный, но, вообще-то, понравился. "Девушка в тумане" с Жаном Рено тож неплохой. Из наших я бы отметил, конечно, Панфиловцев и сериал Диверсант с Галкиным.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 11.12.2019 в 13:07. |
|
11.12.2019, 13:23 | #3453 |
Дважды дипломирован
|
Наверное я покажусь "не правильным", но ничего из выше перечисленного не смотрел и млышу в первый раз. Ну кроме Диверсанта и панфиловцев и то, на один раз.
|
12.12.2019, 10:59 | #3454 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
То, что в КТ показывают, в 99% случаев по мне - полная туфтень. Экшн ради экшна или шутки ради шутки, я поэтому бываю там за год раза два + фильмы Марвел, но их серьезным кином назвать невозможно. Того же Ирландца у нас в КТ и вовсе не показывали, он был только в ограниченном прокате в США и Канаде и потом сразу появился на Netflix. Но мне достаточно, что снимал Скорсезе и там играют Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши, чтобы уже ждать хорошего фильма уровня, который в КТ в ближайшее время едва ли покажут. Ну и можно так про остальные фильмы тоже расписать, но уже лениво. Просто смотреть надо и думать
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 12.12.2019 в 11:04. |
|
12.12.2019, 13:30 | #3455 |
Дважды дипломирован
|
Я в кино хожу чтобы посмотреть красивую картинку и отдохнуть, а не думать над серьезными отношениями и тленностью бытия.
Вот ты плюсанул МАРВЕЛ, у них меня сильно поразил Логан не похожестью на все фильмы, тяжестью в некоторых местах и не линейным сюжетом. Второй раз так и не осиливаю его посмотреть. |
12.12.2019, 14:38 | #3456 |
Маленькая МЯ
|
Марвел нет смысла рассматривать фильмы поштучно, это кинотеатральный сериал с глубоким пенетрейшеном, скоро первые серии 4го сезона выйдут, в целом смотрится гораздо лучше чем в частности.
|
12.12.2019, 14:58 | #3457 |
Дважды дипломирован
|
Смотрел все, или большинство. Да, там закрученный сюжет Да еще интересны отсылки и переплетенность сюжетной линий
|
12.12.2019, 15:32 | #3458 | ||
Кот - обормот
|
Цитата:
Цитата:
Новый Джокер от DC тоже очень сильно изменил представление о франшизе. Но, все-таки, я бы эти фильмы все равно как серьезные не рассматривал. Это красивые сказки с сюжетом, притянутым за уши настолько, насколько это только возможно - вот на них я хожу картинку поглядеть Как и на всякие ЗВ со Стартреками. Все это прикольно, но поступки героев и ситуации вообще ничего общего с жизнью не имеют. Если серьезно на это смотреть, ну я хз...уже какая-то эмоциональная инфляция это. Ну и согласен с ТСВ: смотреть надо как киновселенную, иначе половина сцен будет смотреться совершенно непонятно. Насчет нелинейного сюжета в кино, правда, я не понял. Эт как ита?
12.12.2019, 16:12 | #3459 |
Highwarlord
|
Ирландец, кстати, говно. Даже не верится, что скорсезе так облажался. Игра актеров может и норм, но на любителя, все-таки старики глубокие. Но сценарий и постановка - тихий ужас. Весь фильм творится какая-то несусветная чушь, а тема с компьютерным омоложением вообще ппц, слов нет, как убого вышло
|
12.12.2019, 16:44 | #3460 |
Дважды дипломирован
|
А я и не собирался
|