30.09.2009, 21:58 | #3471 |
Местный
|
Какой друг молодец! Заступился за машину! Не дал себя в обиду! Действовал геройски!
|
30.09.2009, 21:58 | #3472 |
...
|
сегодня посмотрели с мастером:
вытянуть металл не получится, сильно вогнуло, и треснули швы сварки. пришлось купить новую панель заднюю. а сварочные работы нынче очень дорогие + покраска..... |
30.09.2009, 22:54 | #3473 |
профессиональный любитель
|
|
30.09.2009, 23:06 | #3474 |
...
|
я еще раз повторяю машина в идеальном состоянии
|
30.09.2009, 23:08 | #3475 |
Местный
|
|
30.09.2009, 23:58 | #3476 |
В бане
|
тут буквально недавно уважаемые люди описывали свои ситуации с большим экономическим и моральным ущербом. Но все они вели себя как люди.
Попробуй быть человеком в любой ситуации. Если получится, то уверяю - тебе это понравится. |
01.10.2009, 21:29 | #3477 |
.........................
|
2 часть марлезонского балета.
Еду сегодня домой и вижу картину маслом - в "моём" повороте, в "мою" же канаву улетела другая машина. Насколько я вижу, погодные условия были одинаковые. Возможно и причины те же - большая скорость при мокром асфальте.
1. На этом снимке видно, что парень одним колесом задевает обочину и его начинает крутить. 2. Но ему не повезло в том, что к другой обочине он подошёл боком и его перекувыркивает на крышу. Меня крутило больше и я в канаву влетал кормой. 3. Парню повезло, что он был пристёгнут ремнём безопасности - не получил ни синяка ни царапинки - просто повис на ремне вниз головой. Передние двери ушли в ил и он вылезал через заднюю дверь. 4. Тут же остановился парень на джипе и без разговоров стал помогать - достал канат и стал переворачивать машину. 5. Машина перевёрнута. Внешне цела, но крыша вогнута внутрь салона. Можно сказать - счастливый конец. |
01.10.2009, 21:35 | #3478 |
Местный
|
где это?
|
01.10.2009, 21:42 | #3479 |
.........................
|
По дороге в Сиверскую. Перед Куровицами.Да.
Последний раз редактировалось Oktober. 01.10.2009 в 21:47. |
01.10.2009, 21:44 | #3480 |
Вы меня плохо знаете...
|
Насколько я понимаю - это связка поворотов между Кобрино и Куровицами?
Если да, то тогда там другая проблема. Дорожники, мать их растудыть, положили асфаль и внешняя кромка поворота идёт с уклоном в обочину. Т.е. если по уму - то в любом повороте должно быть так, что внутренняя кромка асфальта должна быть ниже внешней. В повороте на машину действует центробежная сила (чёрная стрелка) В случае нормального поворота, что бы выкинуть машину, центробежка должна быть гораздо больше, т.к. что бы выкинуть машину вбок надо ещё и протощить её вверх по асфальту, а это уже надо предолеть силу притяжения земли. А в нашем случае, получается, что сама сила притяжения притягивает машину и стремиться, если можно так сказать, притянуть машину к ядру планеты, поэтому для соскальзывания в нашем повороте центробежной силы много не надо, т.к. ей помогает силя притяжения. А в случае с переднеприводными машинами задняя ось гораздо легче передней, поэтому в данном случае мы имеем занос переднего привода, а не снос.