Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2008, 22:57   #3471
Raspa
teQuila*Bogem

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Очки снять по регламенту КДК снять нельзя, да и это было бы самым неправильным и глупым решением
по поводу очков согласен, а вот игр при пустых трибунах бы прибавил.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 21:21   #3472
monax
Местный

а куда все болелы делись, победа уверенная, даже не помню, сколько лет назад шашлык свиной ели. Всех поздравляю, что в Европе Зенит услышат и осенью следующего года, а не только весной.
И всё же каплю дегтя (не претендуя на место Адвоката), ну зачем команде удерживающей счет 3-0, или 3-1 такие игроки, как Данни или Шава, когда через 2 дня с Юве играть, а на лавке Широков, Файзулин, Домингес, которых в основе против Юве точно никто не поставит, блин Дик иногда просто бесит
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 21:29   #3473
Loser
В бане

Победа уверенная, да второй тайм не понравился - встали опять.
А впереди две важные игры.

По Дику. Он ведь тоже не железный. Стоит задача достойно доиграть сезон, а в новом - сделать изнова команду. Думаю, потому и решения непонятные: типа, у него свои резоны,пробы... отсюда и ошибки.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 00:03   #3474
DV+
Дэ вэ плюс

Зенит сегодня понравился.Особенно понравилось то,что в последнее время подкачивает,а именно реализация моментов и игра в защите(за исключением пропущенного гола).Сегодня я видел то,чего в последнее время Зениту не хватало помимо моральной и физической усталости-была заряженность на борьбу.Всё по делу.Рад,что ошибился в своем прогнозе.Будет жаль,если команда продаст основных игроков.
Старый 23.11.2008, 00:22   #3475
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Если честно то в том что сегодня Зенит обыграет Спартак я почти не сомневался, просто уже привыкли все что когда на кону всё или ничего и это самая решающая игра и дойдя до края сквозь усталость Зенит в этом сезоне добивался победы, да и будем объективными, но такой спартак обыграет любой
Их 8 место в полной мере отражает то чего они заслуживают, потому что с таким бездарным и слабым составом и глупым, не компетентным руководством претендовать на что-то большее они и не могли
А по игре понравилось что появился Ломбертс и сразу какая-то уверенность у защиты появилась
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 17:31   #3476
under
смотрящий

Зря вы Адвокаата ругаете кстати!Могу сказать почему......ни один великий тренер не придерживается каким то стандартам и не слушает никаких журналюг!Если бы Дик слушал в свое время нас всех,то не выиграть Зениту ни КУ ни СК ни чемпионство!Тренер он человек....он сам должен искать ошибки свои и команды...и владея обстановкой из нутри....должен делать выводы сам!Когда в начале прошлого сезона(2007) у команды не было красивой игры-все ругали Дика, а он гнул свою линию и в итоге добился результата с красивой игрой!
Старый 24.11.2008, 23:55   #3477
Raspa
teQuila*Bogem

Семшов: «Я принял предложение «Зенита»

Полузащитник московского «Динамо» и сборной России Игорь Семшов сообщил, что он дал согласие на переход в питерский «Зенит».

«Для себя я уже все решил, - отметил Семшов. - Откровенно говоря, хотел остаться в «Динамо», но у руководства клуба на сей счет было иное мнение. Узнав о нем, я принял предложение «Зенита».

Семшов добавил, что контракт пока не подписан, поскольку клубы сперва должны уладить между собой все формальности. Сообщается, что в контракте полузащитника с бело-голубыми четко прописана сумма отступных.

«В любом случае, я ни на кого не в обиде, - продолжил футболист. - Спасибо и руководству, и партнерам, и болельщикам за то, что поддерживали меня, пока я играл за команду». Семшов перешел в «Динамо» из «Торпедо» в 2006 году и с тех пор провел за бело-голубых 96 встреч, в которых забил 17 мячей.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 00:06   #3478
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

На оф сайте УЕФА тоже самое уже написано
Да и Сарсания уже по Семшову всё подтвердил официально

Последний раз редактировалось Junk. 25.11.2008 в 00:16.
Старый 25.11.2008, 00:20   #3479
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

на ночь глядя...

доблестные московские омоновцы крутят Тимощука
Изображения
Тип файла: jpg 002.jpg (71.2 Кб, 390 просмотров)
Тип файла: jpg 006.jpg (61.2 Кб, 403 просмотров)
Тип файла: jpg tn.jpg (107.9 Кб, 395 просмотров)
Старый 25.11.2008, 00:38   #3480
unf
Cat

FTP: P2P

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
доблестные московские омоновцы крутят Тимощука
за что ? я игру не смотрел )
unf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ