![]() |
![]() |
#3511 |
Кот - обормот
|
Правильно! Ни себя, ни других не пораните. А если хочется ощущений, вэлкам в спорт - там ощущения покруче, чем на Оллроадъ.
![]() |
#3512 |
кап... кап...
|
не. машина не заводилась. Во-первых залило аккум. Во-вторых залило воздухозаборник. В-третьих эти дятлы под водой пытались завестись и нахлебались воды. Хорошо еще что бензинка. А то гирдоудар поимели бы. а так - свечи и вообще помыть и жить будет.
Они видать выхвали эвакуатор по мобиле. только он доехать не мог. Знаков да, много. только вот кто летит куда на них смотреть ![]()
![]() |
#3513 |
Вы меня плохо знаете...
|
На бензинке гидроудар ничуть не скучнее дизеля.
![]() |
#3514 |
Местный
|
вообще можно, но только на холодном двигателе и затягивать строго определенным моментом определенном порядке
2вайнер: я с устройством карбюратора, отдельными узлами, принципом их работы и назначением знаком. Специалистом-карбюраторщиком я не являюсь, но моих знаний достаточно чтобы сказать что человек, который считает "что регулировка - как мёртвому припарка" либо лжёт либо просто не специалист |
![]() |
![]() |
![]() |
#3515 |
Загоревший мэмбер
|
Парни...карбюратор устарел уже 30 лет назад? О чем вообще речь?
![]() |
#3516 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3517 |
Кот - обормот
|
Моя машина весит 1600 кило и больше, а жрет 10л. смешано при 90 лошадях. А у тебя?
![]() Я понимаю, что впрыск топлива наши могли бы ставить годов так с 40х, и моторы были, но коли есть такой бирюкраторный мотор, что теперь делать? Надо пользоваться...
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 06.05.2010 в 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3518 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3519 |
Кот - обормот
|
Моему двигателю лет 30 уже
![]() ![]() Это я к тому, что не так они ужасны, эти бирюкраторы, как их малюют. Зато штука механическая и в полевых условиях более надежная. Дешевую машину лучше брать ту, которая устроена попроще - будет и проблем поменьше. А езжу я нормально, не надо. Не ношусь, как бешеный, но и не таскаюсь, как черепаха.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 06.05.2010 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3520 |
Вы меня плохо знаете...
|
Карбы вымерли исключительно из-за экологии.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |