Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2008, 15:48   #3531
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]

Вы можете долго обсуждать:плохой тренер Дик или нет?могли игроки лучше сыграть с реалом или нет?хороший сезон получился или нет?
но я вам скажу так......давай те перенесемся на 2 года назад...........: вам говорят,что Зенит выиграет КУ,Супер кубок,станет до этого чемпионом России,его игроков будут желать многие клубы Европы,Сборная России будет входить в лучшую десятку сборных и на Евро 2008 возьмет бронзу,растоптав при этом фаворита турнира-сборную голландии!Я думаю вы бы не поверили.........
так давай те вместе радоваться тому,что недавно казавшаяся сказка стала реальностью!Сразу всего добиться не возможно,сразу наши не станут суперзвездами(хотя пять россиян и один украинец входят в число лучших в европе)!
Все, сезон закончился-давай-те ждать следующего ,я думаю,не менее успешного!
зы позволю себе привести слова Дика(которым я верю):
Цитата:
Сообщение от Дик Адвокаат Посмотреть сообщение
Поймите - все эти темы я затрагиваю не потому, что мне скучно или хочу привлечь к себе лишнее внимание, а ради того, чтобы сделать "Зенит" лучше. К этому клубу я уже вряд ли когда-либо смогу относиться равнодушно.
Старый 12.12.2008, 17:36   #3532
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение

Вы можете долго обсуждать:плохой тренер Дик или нет?могли игроки лучше сыграть с реалом или нет?хороший сезон получился или нет?
но я вам скажу так......давай те перенесемся на 2 года назад...........: вам говорят,что Зенит выиграет КУ,Супер кубок,станет до этого чемпионом России,его игроков будут желать многие клубы Европы,Сборная России будет входить в лучшую десятку сборных и на Евро 2008 возьмет бронзу,растоптав при этом фаворита турнира-сборную голландии!Я думаю вы бы не поверили.........
так давай те вместе радоваться тому,что недавно казавшаяся сказка стала реальностью!Сразу всего добиться не возможно,сразу наши не станут суперзвездами(хотя пять россиян и один украинец входят в число лучших в европе)!
Все, сезон закончился-давай-те ждать следующего ,я думаю,не менее успешного!
зы позволю себе привести слова Дика(которым я верю):
Разговор шел просто о безволии в матче с Реалом.В целом,я счиатю,сезон был успешным и важно двигаться дальше.)
Старый 13.12.2008, 18:30   #3533
monax
Местный

я тоже считаю сезон нормальным и Дика хорошим тренером, но никак не могу добиться от Андера признания, что любой человек допускает ошибки, и теренера тоже, и не надо никого обожествлять, и если команда с самым сильным составом в чемпионате не выигрывает, или хотя бы не занимает 2-е место(случайно), то это ошибки тренера или игроков, кому как нравится, логично ? а если у нас не самый сильный состав, то тогда вопросы к руководству, почему, если бабла больше чем у других. Если кто-то попытается ответить про 2 года подряд невозможно стабильно и т.д. бла-бла, устали из-за Европы и т.п., приведу в пример МЮ, даже если у них 2 состава звездных, они что одним ЛЧ выигрывают а другим ПМ (бред), или минимум 2-е место +почти ежегодный полуфинал ЛЧ, и это при том, что денег у большой 4-ки Англии примерно одинаково, а стабильность у всех разная,например Ливер частенько в ЛЧ блистает и выигрывает, а в ПМ всё никак не срастется.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 20:41   #3534
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
я тоже считаю сезон нормальным и Дика хорошим тренером, но никак не могу добиться от Андера признания, что любой человек допускает ошибки, и теренера тоже, и не надо никого обожествлять, и если команда с самым сильным составом в чемпионате не выигрывает, или хотя бы не занимает 2-е место(случайно), то это ошибки тренера или игроков, кому как нравится, логично ? а если у нас не самый сильный состав, то тогда вопросы к руководству, почему, если бабла больше чем у других. Если кто-то попытается ответить про 2 года подряд невозможно стабильно и т.д. бла-бла, устали из-за Европы и т.п., приведу в пример МЮ, даже если у них 2 состава звездных, они что одним ЛЧ выигрывают а другим ПМ (бред), или минимум 2-е место +почти ежегодный полуфинал ЛЧ, и это при том, что денег у большой 4-ки Англии примерно одинаково, а стабильность у всех разная,например Ливер частенько в ЛЧ блистает и выигрывает, а в ПМ всё никак не срастется.
могу сказать только одно, великая команда не становиться такой за 1-2 года.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 20:51   #3535
monax
Местный

оговорюсь, претензии только к результату в чампе, в ЛЧ уровень другой и тупо не повезло
Старый 13.12.2008, 20:52   #3536
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Raspa Посмотреть сообщение
могу сказать только одно, великая команда не становиться такой за 1-2 года.
и Дик очень деликатно ( а с его точки зрения может и не очень деликатно) обосновал, почему до великости ещё далеко.
Он просто за 1-2 года показал, какой можно сделать рывок.
Но рывок и постоянная работа - это уже разные вещи.
Блин,да всё он сказал, чего мусолю.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 16:36   #3537
Raspa
teQuila*Bogem

Зенит - Штутгард vs Лех - Удинезе
ЦСКА - Астон Вилла vs Шахтер - Тоттенхем.
Как вам?
По мне проходимо, вполне.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 16:45   #3538
Armstrong
...

Зениту проще должно быть, опыт игр с немецкими клубами большой и в целом успешный. А вот что будет представлять ЦСКА с новым тренером - пока непонятно.
Armstrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 16:03   #3539
monax
Местный

было бы не плохо, если правда

Лондонский "Арсенал" готовит сенсационную сделку по покупке нападающего питерского "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина, сообщает Daily Mail.

Главный тренер "канониров" Арсен Венгер, который обычно очень скупо ведет себя на трансферном рынке, готов заплатить за 27-летнего футболиста 20 миллионов фунтов стерлингов.

По информации издания, Аршавин на прошлой неделе побывал на тренировочной базе столичной команды, а в начале января официально станет игроком "Арсенала".
ТК "Спорт"
Старый 22.12.2008, 19:21   #3540
under
смотрящий

На самом деле так и было....он был в Лондоне....вот только в какой команде....это вопрос!А так конечно хорошо было бы чтобы он в Арс перешел,в молодую и сильную команду......жаль не барса конечно,но тож не плохо!