![]() |
![]() |
#351 |
Кот - обормот
|
Паттайа - разве не место скопления руссо-туристо?
![]() |
#352 |
Местный
|
там далеко не только руссо туристо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Загоревший мэмбер
|
В Тае мне не понравилось, жарко, как то вонища отовсюду, а русских просто исключительно дохера.
В Дубаи как то по другому всё было. Халифа, метро и аквапарк у Атлантиса вообще чумаааа!
![]() |
#354 |
Кот - обормот
|
В Таи надо все равно ехать просто не Попаю эту. Не думаю, что на Пхукете такая попка
![]()
![]() |
#355 | ||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
к некоторым арабам да. к старым немцам с юными азиаточками... вонища есть - это да. но не такая уж нестерпимая. релаксировать и наслаждатся природой надо ехать на соседние острова, КоЛан и что там еще... стоит ровно 30 бад (считай рублей) и час езды. Последний раз редактировалось Vainer. 20.08.2013 в 13:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Кот - обормот
|
Я бы и в Патайу сгонял - все равно не был там ни разу. Надо все посмотреть.
![]() |
#357 |
Загоревший мэмбер
|
Не, не из за пренебрежения. Просто в моем понятии отдых - это отдых не только от страны, но и от языка. Только так ощущается, что находишься в другом месте.
![]() |
#358 |
Местный
|
ну, возможно. есть прелесть и в наличии соотечественников (-ниц, особенно) а есть и в их отсутствии. но в целом без разницы. хотя есть курорты, где русских не любят, есть отели куда русским не делают бронь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Загоревший мэмбер
|
Дык с соотечественницами еще хуже
![]() Может это только мне так не везет, но все, с кем я ездил - портили мне отдых. Причем конкретно. Вечно им то пописать, то посидеть, то в магазинчик. И магазинчики эти, сцуке, на каждом шагу. Весь отдых - шатание по магазинчикам и никакой бесплатный секс это не компенсирует. Три разных города, три разных девушки, трех разных возрастов, трех разных профессий. ОДИНАКОВО МЛЯ!!! А я люблю просто ходить по городу, как горожанин, я ненавижу магазины.
![]() |
#360 |
Местный
|
Со своими "самоварами" на отдых не ездють...на месте надоть "самоварами" обзаводиться,тогда и отдых будет и удовольствия.
![]() |
![]() |
![]() |