Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Юмор

Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2007, 19:36   #351
Violator
Platinum member

Нарушения:[Посмотреть]
Смех

Решили в нашем офисе кондиционер ставить. Обзвонили кучу фирм - и выбрали ту, где нам полчаса втирали, какой у них высокопрофессиональный персонал и отличное качество работ.
Приходят устанавливать. Сверлят в стене у окна дыру - попадают в водопроводную трубу. Вода начинает со страшной силой хлестать из стены. Тогда рабочий, нимало не удивившись, меланхолично произносит:
- Б?яяяяяя.... Вот ВСЕГДА ОДНО И ТО ЖЕ!

(с) не мое...
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 21:06   #352
Violator
Platinum member

Смех

Летим с ребенком. Натурально, в какой-то момент он уговаривает
стюардессу сводить его на экскурсию в кабину. Возвращается и громко
вещает, среди прочего: 'Там дяденьки не рулят. Дяденьки пиво пьют. А
тетенька мне порулить дала:' И хитро так: 'А я кнопочку нажал, а она не
видела! '. В это время, как нарочно, самолет ощутимо встряхивает на
воздушной яме. Реакция пассажиров была неописуемой. Они не знали, что
продвинутое чадо - хитрый выдумщик и большой приколист.

(с) не мое...
Старый 13.11.2007, 23:43   #353
Violator
Platinum member

Смех

- МНЕ?!?!?!?!?!?!?!? – именно этот душераздирающий крик в половине
четвертого утра, разбудил группу туристов. В этом крике слилось все - и боль разочарования, и злоба непонимания.
Но начнем сначала. В одном из санаториев, для двухдневного похода в горы
с ночевкой, сформировалась группа туристов. По сути, плевое дело – прогулялись, провели ночь у костра и вернулись обратно. Но как всегда, оказались неправы метеорологи. Ночью пошел дождь, на который никто не рассчитывал. В экстренной ситуации, в восьмиместную палатку, набились все двадцать человек группы, среди которых была и пара молодоженов, решивших походом увековечить свой медовый месяц. Отметим, что Коля, как
молодой муж, ревностно опекал свою любимую супругу, даже от недвусмысленных взглядов. Но сон, как говорится, не тетка. Особенно,
если он после тяжелого перехода в горах. А что такое сон в палатке, где количество людей втрое превышает койко-места, объяснять я думаю не надо.
Уже через три часа, молодая супруга поняла, что спать в таких условиях просто невозможно. Ничего лучшего, как пошутить над все еще спящим мужем, она не придумала. Поэтому, откинув, несколько наваленных на нее
рук и ног, она подобралась поближе к его уху, ткнула в бок рукой и прошептала:
- Коля, а тебе понравилось, какой я тебе сейчас минет сделала?

(c) не мое...
Старый 21.11.2007, 13:56   #354
Violator
Platinum member

Смех

Есть у меня знакомая семейка. Достаточно дружная, достаточно весёлая. Поскольку мы дружим давно, часто и весело, иногда всплывают интереснейшие истории. Одна из них.
Молодые дамы иногда по разным причинам объявляют: "Месяц без секса!"
Почему-то они считают, что это очень страшное наказание.
Именно это объявила начинающая жена начинающему мужу. На что тот удивлённо спросил её:"С тобой?".
И вот тут (по её словам) она прозрела и свела всё к шутке.
Видать за секунду прокрутила в голове все возможные варианты и пришла к выводу, что палка всегда с двумя концами.
С тех пор(уже лет 15) у неё перед отходом ко сну никогда не болит голова.
И живут они душа в душу...

(c) не мое...
Старый 22.11.2007, 20:31   #355
Violator
Platinum member

Смех Абрам Цукс

Случилась эта история на моей предыдущей работе, лет 6 назад. Студентом я подрабатывал в одной важной государственной конторе, которая занималась разработкой ПО, систем связи и проч. для минобороны, МЧС и прочих важных людей. Военные платили редко, но метко, на пиво хватало. Помимо меня там ошивались еще несколько таких же балбесов, кто на дельфи, кто на паскале чего им там делал понемногу. Естественно, на наших глазах сдавались самые важные проекты, и мы часто становились свидетелями визитов генералов разных мастей в составах государственных комиссий по приему "объектов государственной безопасности". Долгое время в организации делали одну хренатень, которую в обычной жизни, не зная правды, я принял бы за деталь какого-нть тренажера, если не за помойный контейнер. Эта штуковина, представлявшая собой двухметровый контейнер без стенок, одни ребра жесткости, да и те из титанового сплава. Этакий кубик Рубика без кубиков. Называлась она АБ РМ ЦУКС (Аппаратный Блок Рабочее Место Центра Управления Кризисных Ситуаций), в обиходе товарищ Абрам Цукс. В центре ее на ремнях (чтобы не трясся) подвешивался компьютер, а сама штука должна была выдерживать перегрузки более 12 G. Вроде как стоит эта штука в бункере, накрывает его прямым попаданием ядерной бомбы, а она выдерживает падение на себя плит, перекрытий и проч., и потом можно включить комп и работать за ней, в Кваку типа поиграть пока от радиации не помер. В обычные дни эта хрень использовалась как вешалка, подставка для чайника и проч. И вот в один день приехала военная комиссия принимать всякое там ПО, и ей в том числе решили показать нашего Абрама Цукса. Всех пьяных, сонных, плохо одетых (в основном самые ценные кадры организации, кстати) и т. д. упрятали в отдельную комнату вместе с разным барахлом, вымыли-надраили помещения, навели армейский прямо-таки порядок, а выглядящих особо умно посадили тихо за чужие РМ создавать видимость работы. Сидим значит тихо в комнате, открывается резко дверь (типа сигнал) и входит генерал (фамилию забыл, но в то время по тв видел постоянно), за ним куча дрожащих в штатском и не очень - выстраиваются и крутят башками. Докладчик вещает о важных разработках, высоком профессиональном уровне работников этого помещения и т. д., мы с восхищением смотрим на генералов. Доходит очередь до нашего контейнера. Докладчик указкой показывает на железяку, называет цифры, какие катаклизмы она выдерживает, выслушивает вопросы комиссии. Все идет хорошо, как вдруг генерал задает грозным тоном вопрос, убивающий ответственных наповал:
- А тряпка в кармане зачем?
Дело в том, что пока чистили и драили "объект", одну тряпку позабыли, а потом впопыхах засунули в одно из углублений на этом самом контейнере. Ответственные люди краснеют, докладчик бледнеет, дар речи пропал, ситуация критическая. Выручает программист Леха, сидящий рядом с "объектом" и отбивающий на клаве 150 символов в минуту (типа работает). Не поворачиваясь к генералу, он выдает такую фразу:
- Товарищ генерал, когда ядерным ударом накроет АБРМ ЦУКС и останки оператора растекутся по клавиатуре, военным надо будет чем-то вытереть все это, чтобы нормально продолжить работу. Ведь сам объект выдержит перегрузку до 12 G!
Комиссия замирает в шоке, кто-то готовится застрелить Леху на месте, как генерал спокойно заявляет:
- Грамотное решение, идемте дальше.
За дверью раздается грохот (кто-то подслушивал и видно упал от неожиданности), генералы уходят. Леха получает пиз##лей за то, что чуть не завалил приемку и все дико, но нервно ржут. Занавес.

(с) не мое...
Старый 23.11.2007, 14:19   #356
Violator
Platinum member

Смех

В офисе в очередной раз не работает Интернет. Позвонили провайдеру.
Отмазка из техслужбы потрясла всех до глубины души:
- На пути нашего радиоканала ВНЕЗАПНО построили дом.

(с) не мое...
Старый 23.11.2007, 14:39   #357
Violator
Platinum member

Смех Жизнь

…Звонок телефона звучал нахально и без перерыва:
- Вы писали на имя Господа?- не кладите трубку.
- Алло! - голос в трубке отдавал колоколом. В трубке звучало какое-то эхо:
- Мы прочли ваше письмо. Нам непонятно, чего же вы, собственно, просите.
- Как чего? Жить?
- Зачем?
- Как это зачем?
- Ну, понимаете, люди к нам обращаются с конкретными просьбами - одному нужно три месяца, чтобы роман дописать, другому - полгода на завершение открытия, третий просит неделю, чтобы слетать в Баку - дать по морде лучшему другу, что стучал на него в КГБ. А вам для чего?
- Да, Господи, выйдешь утром, пока не жарко, птички это самое, у девчонок бретельки от лифчика выглядывают из-под футболок, в лавке сметана 30-процентная без очереди.
- Значит, просто так? Этого многие хотят. (В трубке задумчиво промолчали). Ну, хорошо. Знаете что, в порядке исключения. Мы тут с товарищами посовещались и решили отменить ваш диагноз.
- Спасибо, товарищ Бог! А мне ... Я что должен делать? Если вы рассчитываете на добровольные пожертвования, так у меня вместе с социальной надбавкой... - сами знаете.
- Знаем, знаем, как же.
- Может, в церковь ежедневно ходить?
- Эти ортодоксы у меня уже в печенках сидят.
- Господи, вы что реформист?
- Да ортодокс я, только пусть эти, в черных лапсердаках не выставляют себя Моими единственными интерпретаторами. Давайте не будем касаться этой непростой темы.
- Так что же мне делать, Господи?
- А ничего. Просто живите.
В трубке послышались гудки.

- Это поразительно - врач был в шоке,- неоперабельная опухоль в последней стадии исчезла! Скажите, что вы принимали?
- Да ничего, разве пива иногда выпьешь.

- Ох и доиграешься ты, Сашка, с этими письмами. С таким трудом тебя на почту пропихнули. Кто тебе дал право открывать чужие письма, звонить незнакомым людям, представляться то Снегурочкой, то Богом?
- А кто узнает? Кто проверит? А, может, я человеку жизнь спас…

(c) не мое...
Старый 28.11.2007, 20:37   #358
Violator
Platinum member

Смех

Тюзовский спектакль про погибшего пионера-героя начинался скорбно-печально:
старый партизан присаживался у могильного холмика с красной звездой, наливал из фронтовой фляжки, выпивал и, обращаясь в зрительный зал, говорил:
- Двенадцать лет ему было...

Немолодой актер, "партизанивший" в этом произведении искусства с незапамятных времен, с течением времени начал выпивать еще в гримерной: стрезва играть такое было совершенно невозможно. И дедушка Фрейд подстерег его. Однажды актер присел у могильного холмика на сцене, еще выпил и доверительно сообщил детям в зрительном зале:
- Двенадцать лет @бу мыло...

(c) не мое...
Старый 28.11.2007, 21:05   #359
Violator
Platinum member

Смех

В нашем маленьком поселке вся жизнь крутится возле железной дороги.
И порой железнодорожники выдают такие перлы, что заслушаешься...
Как-то приехала я к родителям ночным поездом, прибывающим на станцию в 3.15. Вышла из вагона и побрела в сторону здания вокзала, возле которого меня ждал папа. Иду по перрону и слышу через громкую связь такой диалог:
- С... пути от перрона отправляется пассажирский поезд...
Через пару секунд после этого текста сонный мужской голос:
- Дежурный!
- Слушаю!
- А сколько сейчас времени?
Минутное молчание, после которого в эфир вышла гениальная фраза:
- Спи, бл@дь, утро придет - прокукарекаю!
Я не могла идти дальше минут пять точно.

(c) не мое...
Старый 28.11.2007, 21:30   #360
Violator
Platinum member

Смех

Беседовал с девушкой, вспомнил историю из времен молодости.
Рассказываю
Когда-то давно пришлось мне побывать на производственной практике. Полгода на заводе АЭМЗ, в бюро по наладке станков с числовым программным управлением. Ребята работали - редкостные умницы, каждый сам по себе отдельная история. Вспомнил сейчас - даже сердце защемило... Эх, давно было...
Ну так вот. Сидело бюро в таком скворечнике над цехом, маленькая комнатушка. А тут заводик построил новый корпус, и там нам дали большую длинную (это важно) комнату, плюс смежный складик для запчастей, спирта, деталей с драгметом.
Новое помещение, солнечная сторона, сияющие новизной-белизной стены, столы новые поставили - ну прямо операционная, приборы вокруг, красотища.
И был там такой ценный кадр по фамилии Кусс, лет тридцати. Эдакий почти сухощавый двухметровый кус , с джоно-ленноновскими круглыми очками, бородой, длинными вьющимися волосами, электронщик. И художник, типаж такой, замечатель ный. Хиппи и сюрреалист, ездящий на работу на ржавой "Каме" в длинющем развевающемся, как полы шинели Дзержинского, пальто.
Эта зараза меня плохому научила. Дала почитать Баха и Кастанеду, и это в 80е годы.
Короче говоря, переехали мы в новое помещение. Прихожу в понедельник на работу, захожу в лабораторию, и понимаю, что чего-то не понимаю. Что-то не так. Да ладно, тогда я не пил еще. И тут доходит. Комната длинная, метров 15, с одного торца вход, с другого - стена. Захожу и вижу на этой стене от пола до потолка какое-то жуткое чудовище, "Чужие" нервно курят и задумываются, не нюхнуть ли, а может и уколоться. Сине-зелено-фиолетово-непоймикакой ночной кошмар с разинутой пастью... Ярко освещенный солнцем.
Да-а-а, это было что-то. Придя в выходные поковыряться, Кусс обнаружил откуда-то взявшийся запас гуаши, и тут на него нахлынуло вдохновение. Мда. Вдохновение есть, краски есть, холста нет. Проблема... Но была стена. Опаньки, нет проблемы!..
Начальник бюро, Барсуков, зашел по делу где-то через час.
Я там был, я это видел.
Он просто молчал. Да, с нашей братией он пережил многое, чего стоил один только сокопровод из тоненьких трубочек к рабочим местам. Виноградный сок забродил, и... Ладно, об этом после.
Но он стоял и просто молчал. Не знаю, чем бы закончилось это молчание, инфарктом или инсультом, если бы из пасти чудовища не показалась голова милой женщины, Светланы Николаевны, нашей кладовщицы.
За стенкой ведь смежный складик был - запчасти и спирт. А в стенке окошко такое небольшое. А там пасть. И оно в центре. А женщина в окошке. И не знала ведь. Да никто не знал. Форточку со своей стороны открыла, и выглянула. И видит - Барсуков цвета лисьего хвоста смотрит на нее. Недобро смотрит. Справа и слева, наблюдая эту немую сцену, на столах лежат бьющиеся в истерике сотруднички... Мать их етить...
Кусс задумчиво разглядывает ногти. Наверное, размышляет о том, что на компенсацию за неиспользованный отпуск он как раз купит новую "Каму".
Пасть, хлопающая глазами блондинка и Барсуков.
Она потом рассказывала, что когда тот развернулся, вышел из помещения и его шаги стали приближаться к ее двери, то она задумалась о смысле и скоротечности жизни. Барсуков вошел в склад, молча взял со стола ключи, отпер сейф и покинул оцепеневшую женщину, унося с собой флакон спирта. Но во вторник был как огурчик.
А у стены потом приходили фотографироваться даже.

(с) не мое...
Ответ