27.01.2007, 16:58 | #351 |
небожитель
|
+1!
28.01.2007, 00:28 | #352 |
Θпытный юзверь
|
Выпускник Aчинского летного училища прибывает на место службы. Получив
личное оружие - пистолет ТТ, выходит на крыльцо, нежно на новое оружие смотрит и говорит: - Aх, вот ты какой, СУ-27! __________________ Есть только одно место, где сила земного притяжения достигает максимальной величины: диван напротив телевизора. __________________ По опросам граждан России,лучшим тарифом сотовой связи выбран тариф "перезвони". __________________ - Как тебя зовут, помнишь? Сам встать сможешь? - Ты чего пристал к ребёнку? Ему же ещё года нет!
28.01.2007, 22:16 | #353 |
Местный
|
Час пик. Два наркомана сидят в троллейбусе. Подходит старушка.
- Сыночек, и как вам не стыдно! Уступили бы место. Один начинает вставать. Другой ему: - Сиди, Серёга! Я эту наколку знаю: ты встанешь - она сядет! Входит бабушка в автобус. Становится возле сидящей на сиденье девочки и начинает демонстративно кряктеть. - Что бабуль, ножки-то болят? - Ох болят внучка, болят. - А когда молодая была, ты старшим место в транспорте уступала? - А как же, обязательно уступала. - Вот от этого, бабуль, они у тебя и болят.
28.01.2007, 22:33 | #354 |
Местный
|
Сидит отец и один бухает водку. Вокруг ходит сын и искоса поглядывает на это безобразие. Отец ему:
- А ну-ка подойди сюда. - Нет, ну папа... - Подойди, я сказал! ... Пей! - Пей, я сказал! - Фу, какая гадость! - А твоя мама думет, что я тут мёд ем. Поймал старик Золотую рыбку. То да сё... Отпусти меня, старче... Три желания, типа... Ладно... Первые два не важны, третье: - Шоб я писал самогонкой! - ОК! Приходит дед домой, так и так, баба, гуляем! Врезали в хлам. Наутро бабка: - Ну давай дед, опохмелимся... - Ни хр-р-рена! С сегодняшнего дня - только за деньги и только с горла!!
30.01.2007, 00:40 | #355 |
Местный
|
Заблудился мужик зимой в лесу. Идёт и орёт:
- Помогите, спасите, ау... Чувствует, кто-то его за плечу трогает. Поворачивается, медведь из берлоги вылез: - Чё спать не даёшь? - Да заблудился я. - А орёшь чего? - Да, может, кто услышит. - Ну, я услышал, легче стало?
30.01.2007, 00:48 | #356 |
Местный
|
Когда на седьмой день, Бог создал Землю, Он встал на самую высокую гору на этой Земле, посмотрел от туда сверху вниз и сказал: За...ись и всё за...лось!
Выехали в чистое поле Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алёша Попович. Добрыня Никитич (окинув взором поле): - Скукота... Илья Муромец (также озираясь по сторонам): - Ни татар бл...дских, ни бл...дей татарских. Скукотища... С этими словами они поварачиваются к Алёше Поповичу и недвусмысленно смотрят на него. Алёша Попович (съёживаясь): - И сам не дамся, и лошадку мучить не дам!!!
У каждого своя дорога в небо... Последний раз редактировалось Violator. 30.01.2007 в 11:00. |
30.01.2007, 12:43 | #357 |
Platinum member
|
- О! Ребята! Я придумал.. Играем в игру "Сломаный телефон"...
- Давай!!! ....... хрясь!!.... - С№ка, ты мой телефон сломал!!! Паука спросили, в чём смысл жизни. Наплёл такой х#йни... Чтобы помочь миллионам молодых граждан найти свое призвание, государство регулярно объявляет весенние и осенние призывы. Президент футбольного союза Виталий Мутко заявил о своем решении о смещении Гуса Хиддинка с поста главного тренера сборной, и назначении на этот пост Виталия Кличко, мотивируя это решение тем, что сборной необходим тренер умеющий доступно объяснять игрокам стоящие перед командой задачи. 70-е годы. Заходит мужик в магазин и спрашивает: - Это у вас булочная или обувной? Одна щука спрашивает другую: - Ты каких бычков любишь - в масле или в томате? - В масле. - Тогда плывем к автобазе! Звонит Ющенко по телефону Лукашенко: - Батько! Ты что творишь? Нельзя с Россией спорить по нефти и газу! - Да плевать я хотел. Что они мне могут сделать? - А ты меня когда в последний раз видел? Катя всегда хотела себе прическу как у Софи Лорен и сиськи как у Памелы Андерсон... Но пока у нее прическа как у Гоши Куценко и сиськи... как у Гоши Куценко... Лошадь читает книгу. Челюсть дергается. Глаза вывалились из орбит. По крупу струится пот. Вся дрожит. Подходит другая лошадь: - Что читаем? - Бред сивой кобылы. - Иванов, как называется долина между реками Верхняя Чебу и Нижняя Чебу в Грузии? - Междучебуречье. Стоит менеджер в мужской курилке и со стоном бьется головой об стенку. - Васек, ты че? - Тебе не понять... У меня две блондинки в подчинении! Мужик прибивает на забор табличку: "Осторожно - злая собака". - Пса завел? - интересуется сосед. - Нет, у жены плохое настроение!
... - главное маневры! Последний раз редактировалось Violator. 05.02.2007 в 10:27. |
30.01.2007, 17:12 | #358 |
Вы меня плохо знаете...
|
Старый медведь учит молодого:
- На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже говна нет 13-летний школьник Вася Иванов нашел в столе у отца пять таблеток виагpы, которые принял внутрь. Позднее подросток был доставлен в больницу с ожогами ладоней 3-й степени. Блондинка: - Не могу спать в полной темноте: не понимаю, закрыла я глаза или нет! Удельная масса - вещество, которое появляется от страха и уделывает все штаны. - А у вас есть лыжные ботинки 52-го размера? - Какого? - 52-го - А нахрена вам лыжи!?!
01.02.2007, 15:16 | #359 |
Вы меня плохо знаете...
|
- Адам Райнах, проповедник.
- Хи-хи, странное имя для проповедника! - А Вы кто? - Ксения Собчак! - Хмм, странное имя для лошади... Аквапарк. Что бы создать аквапарк дома нужно открыть все краны и лечь спать. Звонок в дверь и мат сообщат о том, что аквапарк готов. Надевайте плавки, берите надувной матрас и идите к соседям снизу - аквапарк там. Не верь корешку своему, по утру стоящему, ибо он есть не любви жаждующий, а пописать вопиющий! Девушка рассказывает подруге: - Когда мне было 14 лет, папа мне подарил 14 рублей... Когда мне исполилось 15 лет - папа подарил 15 рублей... Завтра мне 16 - и я не знаю, где взять 200 долларов на аборт!
01.02.2007, 15:22 | #360 |
Platinum member
|
Если вы делаете детей, и у вас не получается... войдите под админом.
- Вовочка, вот совсем простая задачка: Известна сумма сверхприбыли от продажи нефти и газа. Известно количество россиян. Составь уравнение и вычисли, сколько получит каждый россиянин? Так, ты написал икс, игрек, звездочка... что за звездочка? - Это не звездочка, это я так "й" зашарил. В салоне самолета группа парашютистов перед первым прыжком, во главе - два инструктора. Самолет набирает высоту, один инструктор - другому: - Волнуются… Второй окидывает взглядом парашютистов: - Да нет, - говорит, - лица как лица… - А воздух?! Я предлагаю легализовать работорговлю! А то к чему это всё - осенний призыв, весенний призыв... 100 кг за два дня - это реально! Колхоз "Фитнесс Ильича" приглашает на уборку картофеля. В ресторане звонит телефон. - Могу я у вас заказать один столик? Официант сквозь зубы: - Сколько раз вам говорить, что мы здесь не занимаемся продажей мебели! Автомобилист - страховому агенту: - Это же надо - третий раз за сезон в зад въезжают!!! - Конечно - ездите, как п#дарас... Наконец-то вышел новый йогурт! Особенно хорошо вышли кусочки фруктов... Парень (влюбленно): - Ты - самое лучшее из того, что со мной случалось. Девушка (удивленно): - Так ведь мы с тобой еще не случались! Известный режиссер Роман Вюктюк поставил "Дядю Ваню". ЕЩЕ НИКТО ТАК НЕ СТАВИЛ ДЯДЮ ВАНЮ. Только упорный, каждодневный труд может сделать из обезьяны слесаря шестого разряда. - Давайте-ка все вместе вызовем Снегурочку? - Сне-гу-ро-чка!!! - А теперь давайте вызовем недоумение на лице Снегурочки?! - По-шла вон!!! Новинка! Даже безнадёжные дебилы и перестают писаться в штаны буквально в тот же день!! Спрашивайте в магазинах города новый Памперс с батарейкой!!! - А сейчас - внимание! В номинации "Парадокс года"... победила... ОЧЕРЕДЬ В ВОЕНКОМАТ!!! Самое злое проклятие: - Чтоб тебя лечили только уринотерапией!!!