![]() |
![]() |
#351 |
Латентный аморф
|
Не, угонщиков с таким рюкзаком отмычек не бывает =)
Первые дни я даже перед сном при свете фонарика делал записки шагайца ![]() Дневник День 1-й Вышел в 10.00 от Ленина в гордом одиночестве с мыслями типа "ну и пусть с вами". С рюкзаком по данным весов на 30 кг. Взял на всякий случай всё =) Пошпарил вдоль Киевского сворачивая где можно в поле и там по травке, что, удивительно, но проще. Прошёл Никольское, после поворота на Меньково пообедал в поле и нырнул в лес. Наелся там по пути малины, земляники, черники и даже чёрной смородины. Так и бурился сквозь лес вдали от проезжей части. Вынырнул в Тихковицах, прошёл поле такое несложное. А потом другое поле - и я понял, что не все поля одинаково полезны. В частности трава выше меня - это, конечно, волшебно, но идти по ней, то есть сквозь неё, сложно. А когда ноги заплетаются в её корнях, я немножко почти падал. По какой-то ферме заброшенной кружок навернул через навозные плантации ... Ну ладно, лес, ура. Щазз, ура. Лиственный лес, а вместо низенькой травки заросли крапивы аккурат моего роста. Я думал, я боюсь крапивы, но оказалось, что решает ситуация. Локти вперёд,чтоб моську не обжечь, и попёр напролом. А у меня ещё штанины отстёгнуты ("брюки превращаются в элегантные шорты"). А ведь не видно, что там под ногами. Навернулся в результате и рюкзачком меня так прикрыло сверху. Хорошо, не напоролся на сучки руками. А потом снова волшебная трава, капустное поле, волшебная трава, мысли "а нафига мне это надо, а эти чёртовы жужжалки - вас только не хватало для полной картины" и прочие неоптимистичные. На самом деле не хватало дождя. И он пошёл. По-военному скинул рюкзак, накинул на него дождевик. Кинул пенку, надел дождевик, грохнулся лицом вниз. Ноги выставил на ружу, кеды спрятал под рюкзак. Со стороны обыкновенный труп, завёрнутый в полиэтилен ![]() Блин, а много чего есть написать .. Лан, без насилия потихоньку буду выдавать. Последний раз редактировалось Doooh. 09.08.2007 в 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Dragon Member
|
нда такое ощущение что пьяный шел, все падал и падал...
Как же ты в мосвку пойдешь... В такие путишествия лучше все таки одному не ходить, не дай бог ногу сломал и все пипец, медлено с голоду дохнуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
профессиональный любитель
|
30 килограмм... ну что тут скажешь. всё уже сказано до нас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Не курю
|
почитал посмотрел фотки,Дуууух молодец
![]() На фотке лицо такое серьезное уставшее ![]()
![]() |
#355 |
Лусенька
|
Выложите хоть немножко фоток сюда в тему для тех, кто не в сетке. Пожалуйста.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Пешеход и человек
|
сдуру можно и х... сломать.
никто не заставляет проезжать на велосипеде по 300 км в сутки, а после 150 км ничего не слезет. да и пешком, если проходить не более 20 км - тоже ничего бы не было. кстати, дууху надо было бы тормознуть на пару-тройку дней и подлечиться. а так первая же проблема - и домой, домой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Латентный аморф
|
Это не единственная проблема. Начнём с того, что меня банально задрало шляться водиночку. Во-вторых сдох преобразователь для зарядки телефона. И ты такой умный, я смотрю. Посчитай по 20 км 22 дня (отпуск). Не получается почему-то 700 км. А ты предлагаешь ещё 2-3 дня отдыха навесить. Да и бабла на пропитание шибко много стало уходить. Просто психологический задвиг - заходить в каждый магаз по пути и идти поближе к магазам.
1 не помню 2 мохнатик ползучий 3 за Колпанами 4 рожь 5 лучше, чем семечки Последний раз редактировалось Doooh. 09.08.2007 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
...
|
ну и прально дух. какой интерес одному идти? даж поговорить нескем а если че случится так и помочь рядом никого не будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Латентный аморф
|
1 ничейный колодэц
2 по такой траве ещё довольно легко ходится 3 поля, луга, ... -пейзажж 4 "я на зелень грохнусь сверху ..." 5 Меньково, лес Последний раз редактировалось Doooh. 09.08.2007 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пешком. Далеко и надолго... | Doooh | Активный отдых | 593 | 27.01.2019 21:48 |