Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Активный отдых

Результаты опроса: Дойдут? ))
Да 44 33.33%
Нет 64 48.48%
Пойду с ними)) 8 6.06%
|| 16 12.12%
Голосовавшие: 132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2007, 00:44   #351
Doooh
Латентный аморф

Нарушения:[Посмотреть]
Не, угонщиков с таким рюкзаком отмычек не бывает =)

Первые дни я даже перед сном при свете фонарика делал записки шагайца В последующие дни меня хватало на найти место, поставить палатку, втащить тудым вещи и грохнуться спать. Щас что вспомню по дням изложу и по ходу буду добавлять. Забавные ситуации присутствовали =)

Дневник
День 1-й
Вышел в 10.00 от Ленина в гордом одиночестве с мыслями типа "ну и пусть с вами". С рюкзаком по данным весов на 30 кг. Взял на всякий случай всё =) Пошпарил вдоль Киевского сворачивая где можно в поле и там по травке, что, удивительно, но проще. Прошёл Никольское, после поворота на Меньково пообедал в поле и нырнул в лес. Наелся там по пути малины, земляники, черники и даже чёрной смородины. Так и бурился сквозь лес вдали от проезжей части. Вынырнул в Тихковицах, прошёл поле такое несложное. А потом другое поле - и я понял, что не все поля одинаково полезны. В частности трава выше меня - это, конечно, волшебно, но идти по ней, то есть сквозь неё, сложно. А когда ноги заплетаются в её корнях, я немножко почти падал. По какой-то ферме заброшенной кружок навернул через навозные плантации ... Ну ладно, лес, ура. Щазз, ура. Лиственный лес, а вместо низенькой травки заросли крапивы аккурат моего роста. Я думал, я боюсь крапивы, но оказалось, что решает ситуация. Локти вперёд,чтоб моську не обжечь, и попёр напролом. А у меня ещё штанины отстёгнуты ("брюки превращаются в элегантные шорты"). А ведь не видно, что там под ногами. Навернулся в результате и рюкзачком меня так прикрыло сверху. Хорошо, не напоролся на сучки руками. А потом снова волшебная трава, капустное поле, волшебная трава, мысли "а нафига мне это надо, а эти чёртовы жужжалки - вас только не хватало для полной картины" и прочие неоптимистичные. На самом деле не хватало дождя. И он пошёл. По-военному скинул рюкзак, накинул на него дождевик. Кинул пенку, надел дождевик, грохнулся лицом вниз. Ноги выставил на ружу, кеды спрятал под рюкзак. Со стороны обыкновенный труп, завёрнутый в полиэтилен Водичка вступила в реакцию с ожогами от крапивы. Ноги и руки зудят ажно как огнём, но волдырей вроде нет. Зато потом следы, как будто ежи по мне катались. На горизонте забелелось некое изменение ландшафта, а за деревьями оказался мостик. Ну как мостик ... Берёза поваленная. Я такие не раз переходил. Без рюкзака. Шлёп! Нога соскочила - кеда ушла в чёрную гущу. Вторая попытка: я на середине, наступаю на сучок ... хрусь ... теряю равновесие, спрыгиваю, та же нога по колено в гуще, другая тока с кедой. Выкарабкался хватаясь за деревья. Дорога! Обалдеть, с песочком даже. По ней иду. Вижу челоека, ведаю ему вкратце свою историю болезни в обмен на координаты местности и выход к цивилизованной трассе. Старое поддубье. Иду по песчаной дорожке дальше. Поворот, пробую. Мужичок на крылечке с виду под небольшим градусом. "Не подскажете, здесь через лес к трассе выйти можно?" "Вообще не очень там лес, лучше по дороге" "Ну реально пройти?" Достаёт пистолет и помахивая в сторону леса "Ну иди". Я такой:"ну лана, спасибо" и иду всётки к дороге. Вернулся: "а можно я вас так сфоткаю с пистолетом?" Мужик удивлённо: "А я ведь и выстрелить могу!" Я:"понял, извините". Через некий песчаный карьер выполз в поле. Было уже темно в 22:30. Только две сотовые вышки было видно недалеко. Где стоял, там палатку и смастерил. Помазался кремом от комаров, выданным мамой. Комарам крем понравился. Они позвали друзей. Крем спрятал подальше, чтобы не намазаться им снова сгоряча. Накидал страничку мемуаров. С мыслями "ну вот я всётки подальше один, до Рождествено" вырубился.

Блин, а много чего есть написать .. Лан, без насилия потихоньку буду выдавать.

Последний раз редактировалось Doooh. 09.08.2007 в 15:23.
Doooh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 01:52   #352
Spawn
Dragon Member

нда такое ощущение что пьяный шел, все падал и падал...
Как же ты в мосвку пойдешь...
В такие путишествия лучше все таки одному не ходить, не дай бог ногу сломал и все пипец, медлено с голоду дохнуть...
Старый 09.08.2007, 01:52   #353
STem
профессиональный любитель

30 килограмм... ну что тут скажешь. всё уже сказано до нас хорошо, что вернулся живой и не больной.
STem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 01:56   #354
Mainder
Не курю

p2p: п2п

почитал посмотрел фотки,Дуууух молодец !
На фотке лицо такое серьезное уставшее !
Старый 09.08.2007, 08:40   #355
plushka
Лусенька

Выложите хоть немножко фоток сюда в тему для тех, кто не в сетке. Пожалуйста.
plushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 09:15   #356
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
на самом деле с самого начало было понятно что пешком до москвы это бред!вот на велосипеде еще мог реально попробывать! и к тому же ни в коем случае не одному!
если ты на велосипеде до Москвы поедешь, то кожа у тебя сойдет совсем не на ногах.
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 09:56   #357
Прохожий
Пешеход и человек

сдуру можно и х... сломать.
никто не заставляет проезжать на велосипеде по 300 км в сутки, а после 150 км ничего не слезет. да и пешком, если проходить не более 20 км - тоже ничего бы не было.
кстати, дууху надо было бы тормознуть на пару-тройку дней и подлечиться. а так первая же проблема - и домой, домой неспортивно как-то
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 12:48   #358
Doooh
Латентный аморф

Это не единственная проблема. Начнём с того, что меня банально задрало шляться водиночку. Во-вторых сдох преобразователь для зарядки телефона. И ты такой умный, я смотрю. Посчитай по 20 км 22 дня (отпуск). Не получается почему-то 700 км. А ты предлагаешь ещё 2-3 дня отдыха навесить. Да и бабла на пропитание шибко много стало уходить. Просто психологический задвиг - заходить в каждый магаз по пути и идти поближе к магазам.

1 не помню
2 мохнатик ползучий
3 за Колпанами
4 рожь
5 лучше, чем семечки
Изображения
Тип файла: jpg Resize of IMG_0003.JPG (50.5 Кб, 287 просмотров)
Тип файла: jpg Resize of IMG_0004.JPG (16.5 Кб, 284 просмотров)
Тип файла: jpg Resize of IMG_0007.JPG (183.8 Кб, 245 просмотров)
Тип файла: jpg Resize of IMG_0011.JPG (92.7 Кб, 275 просмотров)
Тип файла: jpg Resize of IMG_0012.JPG (159.2 Кб, 312 просмотров)

Последний раз редактировалось Doooh. 09.08.2007 в 13:50.
Старый 09.08.2007, 12:52   #359
mexx999
...

p2p: mexx999

ну и прально дух. какой интерес одному идти? даж поговорить нескем а если че случится так и помочь рядом никого не будет
mexx999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 13:08   #360
Doooh
Латентный аморф

1 ничейный колодэц
2 по такой траве ещё довольно легко ходится
3 поля, луга, ... -пейзажж
4 "я на зелень грохнусь сверху ..."
5 Меньково, лес
Изображения
Тип файла: jpg Resize of IMG_0017.JPG (180.2 Кб, 285 просмотров)
Тип файла: jpg Resize of IMG_0018.JPG (211.6 Кб, 272 просмотров)
Тип файла: jpg Resize of IMG_0020.JPG (54.5 Кб, 254 просмотров)
Тип файла: jpg Resize of IMG_0026.JPG (281.8 Кб, 313 просмотров)
Тип файла: jpg Resize of IMG_0028.JPG (132.0 Кб, 257 просмотров)

Последний раз редактировалось Doooh. 09.08.2007 в 13:54.
Ответ