![]() |
![]() |
#351 |
exclusive status
|
Признаться, я и сам юзаю кеш оперы, но ведь такие программы используют чтобы было удобно, а не чтобы было небезопасно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Местный
|
миша, предположи, что ты живёшь на пятом этаже: тебе из окна сделали спуск прямо на улицу по металлическому шесту, но без какого-либо ограждения. по шесту удобней ведь будет выходить на улицу и быстрее, но есть риск убраться вниз случайно. не знаю, как ты, но я бы предпочёл спуститься по лестнице и существенно таким образом снизить риск (к нулю всё равно не свести его, но снизить значительно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
exclusive status
|
Федя, многие женщины летом ходят в юбках и платьях, т.к. видимо удобно. И это несмотря на тот факт, что улица - далеко не место, где постоянный мертвый штиль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
на связи
|
Юбки, платья - это всё фигня... я вам больше скажу: летом многие женщины ходят без нижнего белья
![]()
![]() |
#355 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
пришелец
|
Цитата:
![]()
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 24.09.2010 в 23:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Пользователь
|
форум, нужен ваш совет, собираюсь приобрести ноут, не могу выбрать из
http://www.ulmart.ru/goods/213999/?&tab=estimate# и http://www.ulmart.ru/goods/205265/?&...stimate&head=1 или может быть они оба не очень и есть что-то более интересное за такие деньги? |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Местный
|
из этих двух я бы взял к50 - хотя бы за более шустрый вайфай. в остальном примерно паритет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
на связи
|
Цитата:
Вроде бы в ближайшее время запрет должны снять, но сейчас 802.11n у нас не разрешён.
![]() |
![]() |
#360 |
Местный
|
давно уже всё разрешено
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
= Ритейлоры мобильных устройств. Ваш выбор и комментарии = | Com.A | Телекоммуникации | 20 | 31.12.2014 00:51 |
Выбор: Синтетическая одежда | Deadman | Активный отдых | 5 | 13.02.2006 23:00 |