Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2009, 00:09   #3591
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
Но сегодня его уже на сборах не было, на контрольный матч с узбеками он даже не заявлен был

ЗЫ Семшов похоже 23 номер взял судя по фоткам с матча
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 21:48   #3592
Zidane
.......

Странно. Наскока я знаю, игроков официально должны представлять и давать номер. Или это будет перед началом сезона???
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 00:30   #3593
DV+
Дэ вэ плюс

Зенит": Аршавин сам является основным препятствием сделки

Как стало известно "Чемпионат.ру", переговоры между ФК "Зенит" и лондонским "Арсеналом" о трансфере Андрея Аршавина продолжаются. Между клубами достигнута принципиальная договорённость о переходе игрока на условиях, устраивающих обе стороны и соответствующих реальной рыночной стоимости футболиста.

Как заявляет ФК "Зенит", в настоящий момент основным препятствием в осуществлении сделки стали личные требования Андрея Аршавина. Игрок и его агент потребовали от лондонского клуба зарплату, которую руководство "Арсенала" не готово выплачивать футболисту, и в настоящий момент "Арсенал" согласен выполнить требования игрока только за счёт снижения его трансферной стоимости. В свою очередь, Андрей Аршавин не намерен идти на уменьшение требований по личному контракту и тем самым тормозит переговорный процесс, ставя под сомнение все достигнутые между клубами договорённости.

ФК "Зенит" не отказывается от своей готовности продать футболиста и продолжает переговоры, предложив ещё один выход из сложившейся ситуации. Возможным вариантом снижения трансферной цены Аршавина может стать выплата игроком компенсации за расторгнутый четырёхлетний контракт. Так как в 2006 году при подписании контракта с ФК "Зенит" по требованию игрока ему была выплачена единоразовая подписная выплата за долгосрочность в размере пяти миллионов евро, в ситуации досрочного расторжения контракта Андрей Аршавин может вернуть клубу половину суммы (2,5 миллиона евро) и она будет зачтена в трансферную стоимость игрока.

PS: Он так хочет уйти,что теперь сам препятстует переходу из-за денег,хотя сам говорил,что деньги не главное в этом вопросе для него.

Некоторые комментарии на сайте просто улыбали:
"Сволочь, дай уже людям спать спокойно, жлобяра. а еще из культурной
столицы!!!"

"Никому уже не верю.. Жду прессуху Венгера."

"Блин, и этой шляпы ждали тысячи людей, ну нах, я спать"

"Ну не купишь ты лишнюю игрушку ребенку, ну не подаришь ты жене своей
бриллиант, ну не купишь ты себе бутцы розовые, как же ты надоел!!!"

"Бедненький, кушать нечего, останется в Зените)))))))))"
Старый 27.01.2009, 02:21   #3594
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Да это уже известно не только чемпионат.вру, это уже официальная инфа с сайта Зенита Видимо действительно не всё в порядке в датском королевстве
Ай-я-яй, а Андрюшка то жадный оказывается, всё с лахтером своим на клуб гонят, а у самого рыльце в пушку
А если серьёзно то реально уже надоело что одни на других рельсы переводят, по мне так что либо его купят на самом флажке дозаявочного срока, либо не купят и тогда наверное как сказал Дюков игрок Аршавин прекратит существование в качестве профессионального футболиста, хотя может он ещё и одумается...
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 11:46   #3595
DV+
Дэ вэ плюс

Аршавин отказывается от ? 80 тыс. в неделю

Как стало известно в понедельник, главным препятствием переходу Андрея Аршавина из "Зенита" в лондонский "Арсенал" являются запросы футболиста по зарплате. Как передаёт интернет-издание Goal, "канониры" предлагают ему недельную зарплату в размере ? 80 тыс., что возведёт Аршавина в ранг самых высокооплачиваемых игроков команды. Однако форвард не согласен на сокращение своей нынешней зарплаты, составляющей ? 106 тыс. в неделю.

PS:Если всё это правда,то я его мягко говоря не понимаю.Так рвался уйти и давал интервью,смысл которых был в том,что он готов к понижению зарплаты.Балабол какой-то.
Старый 27.01.2009, 15:27   #3596
monax
Местный

я давно подозревал, что дело всё в бабло упирается, и Андрюша реально зазвездился, как Керж тогда кстати, если бы он ну Ооооочень хотел тупо перейти в Европу, а не перейти в "гранд" и получать при этом как реальная "звезда"(хоть и считаю его таковым), то он мог бы и сам добавить Зениту из своих заначек 2-3 ляма, чтобы трансфер уже давно состоялся. Короче, как человек, разочаровал Шава уже не в первый раз, но такое бывает с талантами, начинает напоминать Кристинку, когда его чуть Реал не купил
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 13:27   #3597
under
смотрящий

Смех Шава жжет!

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин прокомментировал переговоры своего клуба с лондонским "Арсеналом". "Сообщения, появляющиеся в прессе, мне отсюда, из Дубая, не то что комментировать, понять до конца невозможно, поскольку одна информация противоречит другой. Я по-прежнему жду окончательного разрешения ситуации, понимая, что шансов на отъезд все меньше. В связи с этим наиболее тревожными можно назвать мысли о том, что сложившееся положение вещей может ударить по мне как игроку сборной. А ведь именно сборная в любом случае - мой главный приоритет", - приводит слова Аршавина "Спорт-Экспресс".
Старый 28.01.2009, 13:30   #3598
under
смотрящий

Перед форвардом сборной России Андреем Аршавиным при переходе в лондонский "Арсенал" стоит выбор: мечта или деньги, заявил генеральный директор "Зенит" Максим Митрофанов.

"Мы готовы продать его, но выбор остается за Аршавиным: либо мечта (играть в чемпионате Англии за суперклуб), либо деньги", - приводит слова Митрофанова "РИА-Новости". Он рассказал, что клубы договорились о цене в 15 миллионов фунтов стерлингов за игрока, но Аршавину для расторжения действующего 4-летнего контракта с "Зенитом" нужно самому выплатить неустойку.

зы все правильно......не фиг плакать!Ему за подписание долгового контракта в свое время заплатили единовременно 5 млн евро,а сейчас требуют справедливо 2,5 обратно за досрочное расторжение!Как я понял,Шава хочет и рыбку съесть и на....сесть!

Последний раз редактировалось under. 28.01.2009 в 13:31.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 13:46   #3599
Raspa
teQuila*Bogem

Никому уже не верю.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 14:58   #3600
monax
Местный

"Зенит" сделал туринскому "Ювентусу" официальное предложение о покупке нападающего Винченцо Яквинты, сообщает Gazzetta dello Sport. Питерцы готовы заплатить за этого футболиста 10 миллионов евро.

Предложение "Зенита" "старая синьора" рассмотрит в ближайшие сутки.

Евро-Футбол.Ру

P.s. По Шаве: я тоже мало кому верю, но в человеческую жадность легче поверить, чем в заговор "против Аршавина"
monax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ