![]() |
![]() |
#3641 | |
В бане
|
Цитата:
![]() Ну кто в ленобласти воздух увлажняет? ![]() Он и так влажен круглый год на 100%. И кондей эту влажность убирает за 5-10 минут. Что у тебя иней на стеклах, что с запотевших.А если влажность нормальная - значит, конкретно жарко - и тут кондей тоже совсем не помеха. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3642 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3643 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3644 |
Кот - обормот
|
Спасибо за ответы
![]() Странно...не думал, что запотевание проблема. Может у меня площадь остекления большая? Включаю печку на полную - секунд 10 и нет "пота". Если еще холодный мотор - можно окно приоткрыть тоже секунд на 10. Хотя я замечал, что из нее воздух идет зверски сухой, аж неприятно. А вот ехал на Гольф3 попутном - пока доехали, у чела были амбразуры. Я сидел, рукой протирал пассажирское окошко. Хотя у него поломана наверное была печка - воздух в боковые дефлекторы не шел почти.
![]() |
#3645 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3646 |
Кот - обормот
|
Я же говорю секунд, а не минут. Продумал и баста.
Вообще не помню потных стекол у меня более, чем через 5 минут поездки. Я не хвалю машину, просто факт.
![]() |
#3647 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3648 |
online();
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3649 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() Да, у меня салон вентилируется.
![]() |
![]() |
#3650 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |