![]() |
![]() |
#3681 | |
ФСБ
|
Цитата:
![]() ![]() - пример, друг приобрел "Катод" покатался год... и все, терь этод катод этот стоит у мня в качестве "мебели" ![]() ![]() - другой пример, другой друг приобрел акум, вроде украинский, черный, марку непомню...Be...четатам или Bi..... вобщм непомню, ну акум этот был бюджетный, но не самый дешевый... походил неделю, и умер... - третий пример, у человека "Бош"... старый лет 3-4... ходит на ура, заряд держит, также был немало раз разряжен ![]() ![]() - четвертый пример, "первый пример" купил "варту", и тперь горя не знает, и думаю врдли узнает ближайшие 4-5 лет ![]() 3500-4000 это если не ошибаюсь осенне зимний ценник на интершине, понятное дело что это "интершина" а не "интеракумулятор" ![]() так что если поискать возможно найдется цена поприятнее ![]()
![]() |
![]() |
#3682 |
Вы меня плохо знаете...
|
Бош не обосновано дорогой, Варта вполне ничего. У меня 70Ач Blue Silver вполне ходит. Сажал в полнейший ноль - зарядил и нормально.
У батьки АкТех отпахал 5 лет. И пережил пару знатных зим 2004ем и 2005ом году.
![]() |
#3683 |
Местный
|
- пятый пример (личный). В 2005 г куплен аккум ATLAS у нас в интершине, ни разу не заряжался, пережил все зимы 2005-2010. А также 2 недели в Вологде, где доходило до -35. Так что 5 лет - полет нормальный...
А Варта бывает производства СНГ, такую сразу нафиг... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3684 |
Местный
|
у меня 2 варты таких, один на фольце другой с бмв - полет нормальный. правда одна уже на исходе, за 4 года но и то ездить можно, просто музыку с усилителем не тянет автономно больше часа. а вторая только в путь, 3-4 часа долбит без проблем (дольше просто не проверял), хотя также аккумы сажались в 0 и заряжались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3685 |
ФСБ
|
ну я так полагаю что понятие "в ноль" это когда даже на светодиод не хватает енергии? да?
![]()
![]() |
#3686 |
нихт местный
|
у меня вообще какой-то "зубр" стоит с крутилками.
работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3687 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ага
![]() |
#3688 |
ФСБ
|
Кстати зубр тоже не плох, но я всетаки ему не полностью доверяю
![]()
![]() |
#3689 |
нихт местный
|
я ему не доверяю исключительно из-за крутилок.
и пометке в инструкции: при необходимости далейте воды... или что там еще |
![]() |
![]() |
![]() |
#3690 |
Местный
|
У меня на первых "Жигулях" - пятёрке югославский аккум прошёл 8,5 лет без подзарядки, пару раз только воду доливал, заводился в любой мороз без проблем, сейчас такие, наверное, не продаются, во всяком случае найти не могу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |