09.12.2009, 00:50 | #361 |
.......
|
Хоть что-то радует!!! Молодцы!
|
09.12.2009, 00:55 | #362 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Ещё бы рубин завтра вышел и всё гуд будет
|
09.12.2009, 11:07 | #363 |
Дэ вэ плюс
|
Цска-молодцы.Играли и боролись от и до и заслуженно,считаю,победили.Какие-то проблемы по понятным причинам в обороне были.Не очень в матче нравились Алдонин с Нецидом,но оба в конце матча исправились,сделав отличный гол.Наконец-то наш клуб в плей-офф Лиги чемпионов вышел.Давно уже этого не было.
09.12.2009, 13:23 | #364 |
смотрящий
|
пока еще не вышел!
09.12.2009, 15:17 | #365 |
Дэ вэ плюс
|
Думаю,клуб никто не снимет.Игроков,возможно,накажут,но клуб чтобы за такое снять-нужно совсем оборзеть.
09.12.2009, 19:06 | #366 |
смотрящий
|
а тут и думать не надо!есть правило и в уефа могут его использовать!
09.12.2009, 19:08 | #367 |
смотрящий
|
будем надеяться что так и будет
УЕФА не будет дисквалифицировать ЦСКА за нарушение антидопинговых правил. Напомним, два защитника московского клуба - Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич - были отстранены от заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов с "Бешикташем" (2:1), победа в котором позволила армейцам выйти из группы в плей-офф. Дело в том, что работниками медицинского штаба была допущена ошибка: при сдаче допинга они не внесли в формуляр название препарата судафед, с помощью которого игроки лечились накануне. Этот препарат не входит в список запрещенных, однако медицинские службы клубов обязаны своевременно уведомлять антидопинговые инстанции о его применении, поскольку в результате химических реакций в человеческом организме один из ингредиентов лекарства - псевдоэфедрин - превращается в запрещенное вещество катин.
По правилам УЕФА команду ждет дисквалификация в том случае, если два игрока были замешаны в деле с допингом. В "Вольфсбурге", который пропустил вперед себя ЦСКА в 1/8 финала Лиги чемпионов, надеются, что такая же участь ждет и армейскую команду. Однако УЕФА подтвердил, что клуб не будет дисквалифицирован в результате данного инцидента, сообщает "СЭ" со ссылкой на Sky Sports.
10.12.2009, 01:35 | #368 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Ну хоть в ЛЕ попали и ладно
|
10.12.2009, 11:18 | #369 |
Дэ вэ плюс
|
Для дебюта в Лиге чемпионов Рубин выступил хорошо,считаю.Плюс к тому,поднабрался необходимого им опыта в таких матчах.Вчера Интер оказался сильнее.Рубин очень старался-это было видно,но соперник воспользовался ошибками в обороне и заслуженно победил.Рубин показал и вчера,несмотря на 2 пропущенных мяча,и вообщем в турнире,что умеет организованно обороняться и атаковать.Теперь буду болеть за них в Лиге Европы.
10.12.2009, 12:06 | #370 |
teQuila*Bogem
|
Да, Рубин порадовал в этом европейском цикле. Что касается вчерашенего атча, я б не сказал что Интер был сильнее, просто класс игровков оказался выше и выжел максимум и тех, я б даже не сказал, что это были голевые мометны.
|
|
|