![]() |
![]() |
#361 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
А мыло, от того, что эта фотка слеплена из 8 штук, которые невозможно было снять одинакого, хоть и со штатива.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 16.06.2007 в 00:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
UPossum
|
В тему ТонМаппинга!
![]() Фото: "Домик в деревне" ![]()
![]() |
#363 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
пришелец
|
![]() |
#365 | |
UPossum
|
Да я знаю что перебор. На реальность и не заточено.
![]() Цитата:
![]() Это просто пример ТонМаппинга! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#366 |
Вы меня плохо знаете...
|
ТонМаппинг чем и хорош от части, что можно сделать и нормальный снимок, более-менее приближенный по цветам к реалу, так и апокалипсис.
![]() |
#367 |
.........................
|
ИМХО
Эдак, и глядя на импрессионистов можно говорить "перебор". Ведь то, что видишь вокруг можно выразить совершенно по разному - либо отразить как в зеркале, либо добавить эмоций в цвет и форму. И автор не скрывает своего вмешательства в реальность отображения. Тут важнее ЧТО он хочет сказать, КАКИЕ чувства затронуть в зрителе... Для хорошего дела любые способы хороши. Мне нравится, что делает ONeg1N, очень много разных фотографий. Всегда интересно смотреть. И неважно, что я вижу недочёты в его работах (ведь отчасти это субъективный взгляд) - главное, что изображения ЖИВЫЕ, вызывающие желание смотреть на них снова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
![]() У Онегина сюрреализм какой .. Класс ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
.........................
|
Пробаяню две свои старые фотографии. Выставка собак.
Последний раз редактировалось Oktober. 17.06.2007 в 09:34. |
![]() |
![]() |