![]() |
![]() |
#361 |
Латентный аморф
|
1 Тихковицы, заросли
2 грибочег-красавчег 3 затишье перед буре ..бурной 4 уже страшно 5 вот оно как на фотке есть, так и выглядит - не вру - очень яркие листки. Последний раз редактировалось Doooh. 09.08.2007 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Латентный аморф
|
Это ещё только до Выры.
1 капусто есть, детей не обнаружено 2 моя портативная конфорка - горит бензин - будет чай 3 так выглядит утро из палатки 4 разулся, слез, дальше пошёл 5 две башни Последний раз редактировалось Doooh. 09.08.2007 в 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Латентный аморф
|
По пути в Сорочкино
1 вот такие оранжереи недалеко от дороги 2 по такому лесу можно тока вплавь ![]() 3 эт я так, заскочил просто =) 4 богата ленобласть на красоты 5 с положения лёжа очень интересные картинки получаются Последний раз редактировалось Doooh. 09.08.2007 в 14:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Латентный аморф
|
1 аисты - детей не обнаружено
2 йа - не замученный, просто жарко очень. на голове хитрая комбинация из гарнитуры и наушников приёмника. 3 красотища 4 на подходе к Толмачово. Спать не хочется, но час ночи и пора бы уже свернуть на ночлег 5 ну вот я и дома =) Последний раз редактировалось Doooh. 09.08.2007 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Латентный аморф
|
1 лужские леса просто супер
2 окраина Луги у реки Луги 3 бабушка с коровкой - чем-то они похожи 4 поверхность Марса - разминулся с инопланетянами 5 на этом кадре фотик сказал "пи-пип" и вырубился Последний раз редактировалось Doooh. 09.08.2007 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
...
|
супер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
проходила мимо
|
почему-то терзает подозрение, что это была не последняя попытка дальнего похода))) Так что пиши - "в этот раз Москву не осилил". Ты ж никому не обещал придти туда какого-то конкретного числа конкретного года?))))
А пока лечи лапки и гордись собой) а они все сами дураки)))) молодец! Вот ток куда у тебя потом связь пропала? |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Латентный аморф
|
А я как бы действительно собирался идти в Москву, а не до Москвы
![]() А будет компания - я и ещё раз пойду. Главное - себе доказал, что в условиях отсутствия цивилизации вполне выживаю. И к выбору обувки серьёзней отнесусь. PS: в подпись больше не влезает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |||
Пешеход и человек
|
Цитата:
![]() хотя я ходил один и скоро снова пойду. никаких проблем. удивительно, да? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() резюме такое - сходи хоть куда-нибудь с кем-нибудь, имеющим опыт. а то у тебя в дальнейшем будет много "открытий чудных" aka граблей, по которым другие уже давно прошлись, а некоторые, особо дальновидные, благополучно обошли ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | ||||
Латентный аморф
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
И только благодаря своей спонтанности я оказываюсь в зарослях борщевика высотой в 3 метра. Врядли кто со мной поделится опытом по преодалению такого рода препятствий. Последний раз редактировалось Doooh. 09.08.2007 в 14:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пешком. Далеко и надолго... | Doooh | Активный отдых | 593 | 27.01.2019 21:48 |