![]() |
![]() |
#361 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Кот - обормот
|
Могу сказать, что с полгода назад еще чипсеты от NVidia чаще других попадали в ремонт с отвалами. Т.к. для меня главное в нубуке надежность, то лично себе бы брал чипсеты только от Intel или от AMD (у Intel лучше, хотя комбинация AMD RX881M + SB820M очень даже ничего, но сильно много нагрузки в USB я бы не втыкал).
Надеюсь, автор вопроса купит такой ноутбук, который не сломается, а то последнее время эти компьютеры из элиты надежности превращаются в такой же ширпотреб, как и все остальное ![]() Еще советую открыть нубук и попробовать на жесткость на кручение - хороший корпус в той половине, где мат. плата не гнется, не скрипит и не мнется. Скорее всего, в таком ничего со временем не треснет и не отколется как в некоторых старых картонных корпусах от Acer.
![]() |
#364 |
Местный
|
если в буках лочат n, то этому может быть сто причин. точки доступа с n вполне официально продаются более двух лет. возможно были проблемы с 5ггц оборудованием, но с 2.4 ггц все было нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | ||
на связи
|
Цитата:
Цитата:
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Oktober. 05.05.2011 в 21:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Местный
|
![]() что там нынче какие ноуты в моде
хотелось бы 13-14 на ай3 ну и видео нормальное бюджет 20+-2 и ещё что будет лучше ай3 и мощное видео 6650 или ай5 и видео послабже 6370 Последний раз редактировалось PIVOkVODKE. 05.05.2011 в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Местный
|
это ж сколько ты кабеля толкнул?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
нихт местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
= Ритейлоры мобильных устройств. Ваш выбор и комментарии = | Com.A | Телекоммуникации | 20 | 31.12.2014 00:51 |
Выбор: Синтетическая одежда | Deadman | Активный отдых | 5 | 13.02.2006 23:00 |