![]() |
![]() |
#363 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Ну как бы это 2 абсолютно разные по назначению машины.
![]() |
![]() |
#364 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Я, кстати, уже спрашивал. Вместо критериев (нормальный человек напишет "я хочу ездить на работу, иногда на дачу" или "я живу за городом, мне нужна машина повышенной проходимости и вместимости в связи с этим" или "мне детей в школу возить и за покупками ездить") ответ был "чтобы ездить". Нет, безусловно, если достоинство хочет такую машину "по внешнему виду" (похоже, это единственный показатель, по которому выбирается машина), то надо брать, причем, пох какую, зачем тогда спрашивать? Тебе нужно признание форума? P.S. Toyota HiLux. Но в кредик тогда залезть придется. P.P.S. Миша дурного не присоветует, бери Сейф! ![]() По-моему, сюда: http://lurkmore.ru/Взаимоисключающие_параграфы
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 16.01.2011 в 14:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Местная
|
Цитата:
![]() пс ну хоть кто-то мишины шутки оценивает, а то малыш старался, пыхтел искал фото, ссылку сделал, а никому и не смешно вам с мишей сюда http://www.greatwall-club.spb.ru/images/logo.jpg
![]() |
![]() |
#366 |
exclusive status
|
Зато малышу не нужно изменять в профилях свой возраст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Кот - обормот
|
Ну чо Миша, пошли за Грейтволлом?
![]()
![]() |
#368 |
Местный
|
я рискну объяснить другими словами. не следует спрашивать у мужчин, какую машину купить, если для тебя важен лишь дизайн. иди на какой-нибудь little one и со своими товарками обсуждай, какую машину купить - красненькую или мазду. тут тебя не поймут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Местная
|
по возрасту ты на малыша никак не тянешь, а вот по уму ..
![]() пс не увидела, где у тебя возраст указан, который "не нужно изменять" Цитата:
![]()
Я, конечно, девушка от компов далекая, но жесткий диск от винчестера отличить смогу! (с) Последний раз редактировалось Tatusya. 16.01.2011 в 19:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Местный
|
в таком случае надо бежать тратить деньги, а не время на нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |