Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 01:30   #3691
Loser
В бане

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Gregor Посмотреть сообщение

2. Бил обоих без всякого удовольствия, поскольку сознавал, что всех воспитать - жизни не хватит .
А мотивация какая?
Удовольствия - нет.
Борьбы за правду, справедливость - тоже.
Я угадал? Животный инстинкт?

Последний раз редактировалось Oktober. 11.04.2010 в 09:21.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 01:54   #3692
Gregor
Местный

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение

А мотивация какая?
Удовольствия - нет.
Борьбы за правду, справедливость - тоже.
Я угадал? Животный инстинкт?
Не угадал. Мотивация - борьба за справедливость и слабая надежда, что двумя отмороженными водителями на какое-то время станет меньше; второму я ещё читал воспитательную лекцию минут на 20, поскольку показался не совсем безнадёжным. Вторая мотивация - нежелание жить по законам, которые устанавливают на дорогах такие вот придурки, и будут устанавливать до тех пор, пока будут безнаказанными. Если тебя устраивают их законы - терпи дальше, езди со скоростью 40, не дальше крайней правой и думай, что мир прекрасен.

P.S. Вот и твой тип установили: овца ....при встрече загрызу

Gregor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 02:03   #3693
Loser
В бане

Цитата:

Не угадал. Мотивация - борьба за справедливость и слабая надежда, что двумя отмороженными водителями на какое-то время станет меньше; второму я ещё читал воспитательную лекцию минут на 20, поскольку показался не совсем безнадёжным. Вторая мотивация - нежелание жить по законам, которые устанавливают на дорогах такие вот придурки, и будут устанавливать до тех пор, пока будут безнаказанными. Если тебя устраивают их законы - терпи дальше, езди со скоростью 40, не дальше крайней правой и думай, что мир прекрасен.

P.S. Вот и твой тип установили: овца ....при встрече загрызу

А ты ещё и не только шакал, но и баран по совместительству.

Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 02:17   #3694
Gregor
Местный

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение

А ты ещё и не только шакал, но и баран по совместительству.
Если бы я был бараном, у меня бы мнения с твоими совпадали

Старый 11.04.2010, 04:22   #3695
Vainer
Местный

че обсуждать отморозков.. много почести. это все шалупонь галимая. не нарвался просто ни на кого вот и всё. у каждого были конфликты на дороге. каждый выносит из них свое, кто-то конечно ничего не вынесет... очень плохо только когда это заканчивается чей то смертью

Последний раз редактировалось Vainer. 11.04.2010 в 05:22.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 08:21   #3696
makcyk
кап... кап...

при всей моей не любви к Америке, надо признать что система стукачества и доносов, при которой общество изымает опасных индивидов не так и плоха.

Понятно что куча побочных эффектов, надо делать поправку на менталитет, но на уровне общества и статистики это разумно.
Например. вот перец. ездит черти как. спокойно звонок заявление в милицию. его за детородный орган и в случае америкосов вполне реально поиметь срок. тихо мирно и спокойно. без брызганья слюной и прочего. не поможет - рецедив там сильнее по шапке дадут.
жаль что у нас правоохранительная система работает не так.
Кстати, именно такие люди садятся за руль пьяными, разбивают кому-то машину, потом повторяют и не раз. поправили бы - 3 раза на бухле ловят - пожизненно лишают прав. я не знаю, машину конфискуют...

этому "Царю" хочется пожелать перевоспитания чем-нибудь типа КРАЗа или ЗИЛа... желательно армейского. ибо как правильно было сказано горбатого.... только этот горб опасен.
Старый 11.04.2010, 11:45   #3697
Insya
online();

Цитата:
...сломал ему руку...потом отбил всё между ног...долго бил головой об дверь его машины, потом (не очень сильно) об ограждение Обводного канала
Цитата:
Я просто неконфликтный
Спасибо, поржала
Вообще, наверное, это грустно, когда человек не в состоянии решить проблему словами и срывается на других. Мужики, блин.
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 12:10   #3698
Gregor
Местный

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
Спасибо, поржала
Вообще, наверное, это грустно, когда человек не в состоянии решить проблему словами и срывается на других. Мужики, блин.
Во-первых, это не было срывом: это была ситуация, когда слова бесполезны, поскольку на все твои слова тебе отвечают в духе "мне всё пох", возможно, ты в такой ситуции не была в силу своей молодости, но на дорогах хватает идиотов, которым физическое воздействие более доступно и понятно для их мозгов, чем любые слова.

Во-вторых, в первом случае это вообще была самооборона, поскольку человек, совершавший двойной обгон через сплошную по полосе встречного движения (на которой был я) считал, что я должен был уйти в столб или рядом проезжавший КамАЗ, чтобы дать ему спокойно обогнать и свои слова пытался подкрепить ПР-ом.

Последний раз редактировалось Gregor. 11.04.2010 в 12:12.
Старый 11.04.2010, 12:23   #3699
Insya
online();

Цитата:
Во-первых, это не было срывом: это была ситуация, когда слова бесполезны, поскольку на все твои слова тебе отвечают в духе "мне всё пох", возможно, ты в такой ситуции не была в силу своей молодости, но на дорогах хватает идиотов, которым физическое воздействие более доступно и понятно для их мозгов, чем любые слова.

Во-вторых, в первом случае это вообще была самооборона, поскольку человек, совершавший двойной обгон через сплошную по полосе встречного движения (на которой был я) считал, что я должен был уйти в столб или рядом проезжавший КамАЗ, чтобы дать ему спокойно обогнать и свои слова пытался подкрепить ПР-ом.
самооборона это одно, тут все понятно, а вот объяснять человеку что-либо ударами, по-моему на деле является простым срывом
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 12:33   #3700
Aerodrom
Димон

Цитата:
Сообщение от Afray Посмотреть сообщение
Полсностью согласен с Борменталем.
Но не перевоспитать чела уже. Как говориться, горбатого тьфу тьфу тьфу.
А у него была аврия, схлеснулся с ГАИшной машиной. Но как видно, пофиг ему
И с высокопоставленными были рамсы. Он машину 3 месяца в отстойнике держал, пока его искали.

Что то не помагало. Когда я его просил, нет... мозги ему мыл (держась за ручку и пристёгнутый). Он обычно отвечал (-Да зае*ал ты! У меня всё под контролем. Не сцы) и давил гашетку дальше.

ЗЫ Мы как то в Пулково собрались, с пацанами, отдохнуть. Ко всем набились в тачки под завязку, а к Царю ни кто не сел. Последнему оставшемуся он -а чё со мной ни кто не поедет?. Лёха, давай хоть ты со мной. На что Лёха ответил (забиваясь ко мне в тачку 5ым) - Не не не, извини я жить хочу.
А когда доехали до пулково (быстро довольненько ехали). Царь уже покушать и попить успел в тамошнем кофе пока нас ждал.

(Коля,если не ошибаюсь? ) Хватит народ попугивать ! И почему царь? Пломба же?

Да,кстати,может кто хочет эту машинку прикупить,продается?

Ой,скоро я выеду на дорогу с правами,5 лет лишения мои прошли!

Последний раз редактировалось Aerodrom. 11.04.2010 в 12:39.
Aerodrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ