![]() |
![]() |
#3691 | |
Местный
|
Цитата:
![]() кроме НЕкупленного напа, купленный на флажке центрзащитник, которого наигрывать придется через матчи ЧР, а значит через пропущенные голы, хотя проблема существует как минимум год, вот я о чем. что Адвокат лучший из тех что были я и не оспариваю, но здравый смысл для вас с Андером что-нибудь значит, когда Шаву ставили крайним защитником, это тоже НОРМАЛЬНО ???? ведь судя по вашей логике Тренеру видней, может Человек ошибаться ? если команда подсела физически, влить свежую кровь, разве не логично ??? другое дело, что нет уверенности, что те, кто на лавке усилят игру, ну так купи еще кого-нить ептить, денег то больше всех в российской ПЛ, или бабки в клубе кто-то жопит ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3692 |
смотрящий
|
я думаю так и есть!так бы Дик покупал бы за баснословные деньги звезд типа Бэкхема!Да и не все к нам игроки топ-уровня все равно идти то хотят,а брать середняков тоже особого смысла нету т.к. просто поменяем шило на мыло!А Дику результаты нужны сейчас,поэтому он особо и не экспериментирует т.к. подозреваю,не на долго еще в Зените останется,а уйти не соло нахбавшись я думаю он не хочет!Вот придет молодой специалист и будет молодняк толкать,а пока что можете про это забыть!
![]()
![]() |
#3693 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
То что Мейра будет наигрываться через ЧР, так это любой бы иностранец так наигрывался, защитника с российским паспортом купить почти невозможно, просто потому что их очень мало, Колодина или Белозёрова из своих команд продавать не будут Второе, если ставят Шаву крайним значит на то были причины, вот сегодня скорее всего крайнего вообще будет Семшов играть, и прочитав вчерашнюю конференцию Адвоката становиться вполне понятно почему в игре со спартаком замен не было И третье, Адвокат сто раз говорил, что ему нужны только игроки способные усилить игру, и что если не получается подписать нужного игрока то никого вообще подписывать не станут (Зенит и ЦСКА тому пример, в отличие от Спартака или Локо) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3694 |
Местный
|
я с вами обоими спорить не собираюсь, у каждого своё мнение, но вот на логические вопросы вы не отвечаете, каково ваше собственное мнение: тренеру видней-твердите как молитву. По поводу покупки, а и не надо, у нас свои есть в аренде(опять вспомню Самсонова, как пример)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3695 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Вот они и были замены которые все ждали
![]() Данни вообще никакой, не понятно что он на поле делает |
![]() |
![]() |
![]() |
#3696 |
Вы меня плохо знаете...
|
Текке, Данни никак не сыграли. Такое ощущение, что Ким мячика вообще боится. Крыжанац - это вообще песня, ему блин только бананы собирать в сибири.
Малафеев - как всегда спасал. Погребняк с Тимощуком делали игру. Файзулин и Денисов хорошо смотрелись.
![]() |
#3697 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Ким как раз очень не плохо сыграл
На оф сайте Зенита в оценках матча Данни и Текке худшие в матче, у Данни оценка 3,58, давно не помню чтоб кто-то хотя б меньше 4ки набирал ЗЫ кони тоже вылетели ![]() Вообще в этом году в куефа подобрались сильней соперники чем в прошлом |
![]() |
![]() |
![]() |
#3698 |
Дэ вэ плюс
|
Хорошо,что очки в коэффициент Уефа принесли.Лично мне сегодня было видно во втором тайме,что нет моментов,чтобы забить.Остроты в матче в атаке у Зенита практически не было.Очень часто доходили до ворот и не знали,что делать дальше.Играли медленно.Радует,что на ноль отыграли наконец-то.Не понравился больше всех Данни и Зырянов.Они сильные игроки,но пока не готовы абсолютно.Текке был абсолютно не заметен.Понравился Джин в обороне.Не понимаю,почему он в основу редко попадает.Очень тревожно за атаку.Просто архинеобходим ещё,как минимум один нападающий высокого класса.Так как фактически в команде,я считаю,3 напа(Текке,По и Ионов).Первый явно не готов на данный момент.Ионов вообще в основе не выходит практически.Погребняку одному очень тяжело.Надеюсь,команда будет прогрессировать,так как пока лично я не вижу не игры,не сил у Зенита.Верим в команду.
![]()
![]() |
#3699 |
В бане
|
Два пенальти как минимум один гол.
Два пенальти чётко видны на повторе. А пенальти в Италии не очевиден. Европа сначала сказала, что КУЕФА - это неинтересно, потому и судьи неопытные и... но вот Зенит вылетел, и опять кубок заблестит своим европейским качеством. По игре: да, непросматривается мысль в атаке, никак- а именно это было интересно в Зените, да, уровень игроков как бы и не ниже, но возможности свои все раскрыли - их не хватало, а итальянцы, хоть и сдохли, но возможности берегли ... и выдали бы, как дома. Представляю как негодует Дик... на всё... и я его поддерживаю. Но Текке и Хусти - одновременная замена... вот этого я не понял. Да, про Джина тоже - он всегда как бы незаметен ( не в игре, а в комментариях о нём), но реальный трудяга - всегда мне нравился. Да, опять отмечу железного Славу. Уверенный на 200% и без обидок на защиту - хорошо подготовлен психологически. Ну а то что он вратарь на все 100, это сомнений никогда не было. Радует именно своим настроем - готов за всю защиту ответить один. Последний раз редактировалось Loser. 20.03.2009 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3700 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Одно хорошо что теперь до осени все силы на ЧР отдавать будут и спрос с команды теперь соответствующий будет, теперь ни на какие переносы и плотный график не по пеняешь
|
![]() |
![]() |