![]() |
![]() |
#3701 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3702 |
Местный
|
Ким хорошо показал себя, теперь на фланг его можно с Ширлом использовать, оба трудяги и бегают вплоть до 95-й минуты, в отличие от некоторых, Толик доказал, что разговоры типа он мыслями уже в Баварии-как минимум не оправданы. Появление в основе в каждом матче Зырянова, наводит на мысли о неуставных отношениях с Диком
![]() ![]() ![]() Понравился настрой команды, было видно желание пройти дальше, которого не было в Италии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3703 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3704 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3705 |
Местный
|
Ломбертс: в колене по-прежнему скапливается жидкость
Футболист "Зенита" Николас Ломбертс вынужден вновь отправиться в Бельгию. Он рассказал о характере своей травмы.
"Прилетел в Бельгию из-за того, что в колене по-прежнему скапливается жидкость. Надо обследоваться, понять в чём дело. Врачи предполагают, что можно было обойтись без артроскопии в начале года. Может быть, не стоило столь рано приступать к занятиям. Как бы то ни было, теперь форсировать подготовку к сезону не буду ни в коем случае. Хочется полноценно вернуться в футбол". Спорт-Экспресс p.s. Дик сказал 2-4 месяца. Я думаю это значит что и на этот сезон, про Коляна можно забыть, если только к европейской осени поправится, остается надеяться что Мейра заиграет, но в паре с кем ?Криж-Широким, очень грустно ![]() Радует одно, что Зенит пытается играть в свою игру, не смотря на проблемы с составом. А вот если у коней не будет: Игны или Вагнера, это уже будет не ЦСКА, все видели что без Жира в Донецке с конюшней сделали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3706 |
смотрящий
|
А я лично вижу нынешние проблемы в том,что нету на поле лидера и тренера на поле в одном лице!Таким человеком был Шава....теперь понадобиться время чтобы перестроиться!Более того конечно на вид сильный спад игроков,а именно:Погребняк(ничего не показывает),Текке(давно не показывает ничего),Данни(с уходом Шавы перестал играть),Денисов(как попал а сборную-его не видно),Зырянов(заработал на пенсию и большего не хочет
![]() ![]()
![]() |
#3707 |
В бане
|
Прикольный футбол на пустом стадионе - ощущение, что как у нас на Спартаке играли.
![]() Рад за Текке. Таким он всегда и представлялся: в полёте, борьбе... и в ворота. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3708 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
Да без зрителей игра не смотриться, хотя можно послушать как они подсказывают =)) ( и тут не без нашего мата )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3709 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Больше пожоже было на тренировку чем на нормальный матч
![]() Подобная "атмосфера" на стадионе бывает иногда когда играют например москва дома и какой нибудь луч (томь, терек и тд), когда тысяча не самых активных болел москвы и сотня луча, стадион примерно так же смотрится |
![]() |
![]() |
![]() |
#3710 |
Не курю
|
Дык а как сыграли и с кем?!