![]() |
![]() |
#3711 |
.......
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3712 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3713 |
Местный
|
Только смайл поменять надо на
![]() Странно ![]()
![]() |
#3714 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3715 |
Местный
|
Ну, если только
![]()
![]() |
#3716 |
Не курю
|
Ну ладно вам так укоризнено писать,я просто был не в курсе!вот и все есть другие проблемы сейчас поважнее!
![]()
![]() |
#3717 |
смотрящий
|
Скопление жидкости в колене защитника "Зенита" Николаса Ломбертса может происходить из-за "болезни Лайма". Диагноз должен быть уточнен через неделю, однако бельгийские специалисты уже сейчас предполагают, что у 24-летнего футболиста именно об этом заболевании. "Болезнь Лайма" носит инфекционный характер и вызывается по меньшей мере тремя видами бактерий рода Borrelia, которые передаются человеку через укус инфицированных клещей. Чаще всего симптомы могут быть ликвидированы антибиотиками, в особенности если диагностика и лечение проводятся на ранних стадиях, сообщает "СЭ".
"Если предположения врачей окажутся верны, то для меня это очень хорошая новость: заболевание лечится антибиотиками в течение трех-четырех недель, после чего можно приступать к тренировкам. Хотя точный диагноз поставят только через семь дней, прием антибиотиков я уже начал", - пояснил Ломбертс.
![]() |
#3718 |
смотрящий
|
Чемпионат России. Премьер-лига, 3-й тур.
5 апреля. Томск. Стадион "Труд". Судья - Алексей Николаев (Москва). Томь (Томск) - Зенит (С.Петербург) - 0:3 (0:0). Голы: Мейра, 53 (0:1). Денисов, 60 (0:2). Фатих Текке, 82 (0:3).
![]() |
#3719 |
teQuila*Bogem
|
А по игре как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3720 |
В бане
|