Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2009, 22:03   #3751
DV+
Дэ вэ плюс

Нарушения:[Посмотреть]
Я не сильно расстроен.Тренер он хороший,но в последнее время не справлялся с работой,я считаю,и желания,возможно,было не так много.Я считаю,тренеру важно показывать результат и хотеть быть в клубе,а перепады в работе бывают.Важно прогрессировать в общем и показывать результат.Если клуб хочет быть сильным,то,думаю,будет стараться найти отличного специалиста и игроков.За последние годы Зенит поднялся на высокие позиции и важно стараться их повышать.Думаю,что лучше уже сейчас искать нового тренера и не затягивать работу с Диком,так как это,возможно,может отрицательно сказаться на духе команды.
Старый 16.05.2009, 22:28   #3752
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Думаю тут вопрос в том что если пригласить известного иностранного тренера, то в разы больше шансов подписать сильных иностранных игроков, а если отечественного то с этим будет сложнее, но скорее всего наоборот свои молодые воспитанники получат больше возможности развиваться
Вопрос в том по какому пути пойдёт руководство
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 20:08   #3753
DV+
Дэ вэ плюс

Пи*дец.Нет слов.Я очень хочу,чтобы Адвокат ушел в Бельгию,спасибо ему за работу проделанную,а Зенит искал хорошего специалиста,умеющего дать команде характер и уверенную игру.Так как толка от красивой игры Зенита давно уже нет,так как она не приносит результат.Обладая сильнейшим составом в России,по моему мнению,показывать такую игру не позволительно команде,которая ставит перед собой высокие цели.Характера у Зенита практически нет на данный момент.Рубин и Цска вытаскивают матчи на зубах и стараются бороться до последнего.А Зенит ходит по полю,играя раз в неделю,против команды,которая играет второй сложнейший матч за неделю.Заранее считал,что Зенит проиграет Цска,хоть и болел за него и считал,что он способен победить.Но на данный момент,считаю,Зенит не готов победить Цска.Чтобы быть чемпионами нужно уметь играть с сильным соперником,а Зенит не обыграл в этом сезоне ни одного принципиального соперника(Спартак,Локомотив,Цска).У Зенита нет уверенной игры.Они слишком много пытаются играть красиво.Обидно за родной клуб,который обладает таким сильным подбором футболистов и играет таким образом.Поражения всегда неприятны,но одно дело проиграть и бороться,а другое-проиграть и ходить по полю пешком,поднимая вверх свои руки вместо того,чтобы пойти и отпахать как надо.Нападающие играют очень слабо для себя и вообще.Необходим,считаю,нападающий быстрый и техничный,типа Вагнера.

О И П Н П М
15 9 4 3 2 15 9
Это показатели команды,которая хочет стать чемпионом???

Последний раз редактировалось DV+. 17.05.2009 в 20:13.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 21:22   #3754
Loser
В бане

А Дик то тут при чём?
Он даже часы снял, чтобы разобраться сходить...)
Но сдержался, одел.

Ну кто вытянул Зенит, чтобы я его смотрел?
Дик, Аршавин, Тимощук - и все остальные, кто воодушевился.

Что Дику теперь ловить?
Что смог - он вытащил. По максимуму. Но это не даёт результата.

Очень хотелось бы, чтобы остался. Дик и Зенит - это та ситуация, из-за которой я смотрю футбол. Раньше смотрел строго чемпионаты мира - и то не всегда.

Дик и Зенит - это очень хорошая полоса в моей жизни.
Как бы не сложилось дальше.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 22:31   #3755
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Воли к победе Зениту не хватает, да и проигрывая отыгрываться не умеют
Вот Адвокат сказал что Данни возможно до конца сезона выбыл, вот это проблема будет
Старый 17.05.2009, 22:54   #3756
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
А Дик то тут при чём?
Он даже часы снял, чтобы разобраться сходить...)
Но сдержался, одел.

Ну кто вытянул Зенит, чтобы я его смотрел?
Дик, Аршавин, Тимощук - и все остальные, кто воодушевился.

Что Дику теперь ловить?
Что смог - он вытащил. По максимуму. Но это не даёт результата.

Очень хотелось бы, чтобы остался. Дик и Зенит - это та ситуация, из-за которой я смотрю футбол. Раньше смотрел строго чемпионаты мира - и то не всегда.

Дик и Зенит - это очень хорошая полоса в моей жизни.
Как бы не сложилось дальше.
Дик-тренер.Поэтому с него,как и с игроков есть спрос.Обладая,по моему мнению,самым сильным составом в чемпионате,у команды НЕТ характера и уверенной игры уже давно.Она была раньше,примерно год назад,но ушла.Нужно стараться прогрессировать(перепады бывают-это нормально,если это в меру.Важно вообщем показывать результат.).Красота игры без результата-это ничто.Спорт-не красивая кинолента.В нем важен результат-и тот сильней кто в пределах правил показывает результат.Я не вижу должной самоотдачи у игроков(это не касается некоторых игроков,таких как Семшов и еще некоторые).Дик-сильный тренер,но со своей работой он уже давно не справляется в Зените.Это лично моё мнение,возможно и ошибочное.
PS:Просто раздражает уже долгое время манера команды,когда забьют мяч-начинают "ходить пешком" и очень не редко получают за это.Ну оборона-это отдельный разговор.Я понимаю,если бы Зенит забивал больше всех-но этого нет.
Старый 17.05.2009, 23:06   #3757
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Дик-тренер.Поэтому с него,как и с игроков есть спрос.Обладая,по моему мнению,самым сильным составом в чемпионате,у команды НЕТ характера и уверенной игры уже давно.Она была раньше,примерно год назад,но ушла.Нужно стараться прогрессировать(перепады бывают-это нормально,если это в меру.Важно вообщем показывать результат.).Красота игры без результата-это ничто.Спорт-не красивая кинолента.В нем важен результат-и тот сильней кто в пределах правил показывает результат.Я не вижу должной самоотдачи у игроков(это не касается некоторых игроков,таких как Семшов и еще некоторые).Дик-сильный тренер,но со своей работой он уже давно не справляется в Зените.Это лично моё мнение,возможно и ошибочное.
PS:Просто раздражает уже долгое время манера команды,когда забьют мяч-начинают "ходить пешком" и очень не редко получают за это.Ну оборона-это отдельный разговор.Я понимаю,если бы Зенит забивал больше всех-но этого нет.
Практически во всё с тобой соглашусь, кроме:
Семшова - ну вот я не увидел самоотдачи, как у Тимощука и Зырянова, например.
Дик - тренер, да, возможно с данной командой он исчерпал свои возможности. Уйдёт в сборную Бельгии - и мы его скорее всего забудем.
Хотя, такие люди не забываются никогда.
Но я как-то больше верю в Дика, чем в сам Зенит.
Мне кажется, что не Зенит считает Дика неперспективным, а Дик считает неперспективным больше работать, в том плане, что не может дать результат. По зависящим или независящим от него причинам.

Боюсь, не будет больше Зенита, который было бы интересно смотреть.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 09:46   #3758
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Боюсь, не будет больше Зенита, который было бы интересно смотреть.
ну зачем уж прям так, с уходом Газа ЦСКА пока кардинально не поменялось, вообще не вижу чего от Зико привнесенного, так же тащит один Жир и Вагнер за счет индивидуального мастерства, если Карвальо наберет форму и Дзагоев поправится, тогда будет интереснее.

А Дик уйдет, потому что большего он достич не может, КУЕФА, Суперкубок, Чемпионство выше то уже не прыгнуть, значит и результата не дать ... А для ЛЧ без Тимы и Шавы за год даже, норм команды не наиграть, это уже работа для другого тренера
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 00:39   #3759
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Адвокат: мы потеряли Данни до конца сезона

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат поделился последними новостями о здоровье португальского полузащитника своего клуба Данни.

"У него разрыв крестообразной связки. Увы, мы потеряли португальца до конца сезона. Для нас это огромная потеря. Это то же самое, если бы "Манчестер Юнайтед" до конца сезона потерял Криштиану Роналдо. Или если бы ЦСКА не смог рассчитывать на Вагнера! Будем ли искать замену в летний период дозаявок? Я уже попросил об этом президента клуба. Нам нужен футболист, способный заменить травмированного португальца. Конкретнее список кандидатур обсудим с руководством "Зенита" в самое ближайшее время", - сказал наставник санкт-петербургского клуба в интервью "Советскому Спорту".

Напомним, Данни получил серьёзную травму колена во время тренировки "Зенита" 14-го мая.
Вот теперь хочешь - не хочешь, а напа покупать надо
Старый 20.05.2009, 16:38   #3760
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Вот теперь хочешь - не хочешь, а напа покупать надо
Его и без этого "кровь из носа" нужно покупать было.Данни-больше полузащитник,считаю.Нужен нап,как и раньше и еще плюс полузащитник на место Данни.Хотя на мой взгляд,Хусти подойдет.